Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:51
- Февраляночка, Mayka и Мамаш суровый это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:58
- Mayka, Никамама и syrkina это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 15:12
Спасибо!
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 19:31
- Пузырек, Никамама, Мамаш суровый и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 08:21
Часто бывает узнаешь имя и смотришь подходит оно этому человеку или нет, моя двоюродная сестренка вышла замуж за китайца, дочка у них получилась очень интересная , настоящий китайский ребенок , а так как родилась она под НГ то решили назвать ее сказочным именем Василиса, теперь все недоумевают ).
у тренера в тренажерном зале, сына так зовут, красивое имя. Они называют его Святик , ребенок как солнышко действительно весь такой яркий и лучистый.Девочки, как вам имя Святозар ( Светозар)? В Я в минусы этому имени ставлю только сложность образования уменьшительно-ласкательного варианта.
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 10:57
Сходила я в ЖК. смотреть, конечно, никто не стал. Сказали, что пупсяша крупненький. Написала кучу расписок и попрощались на неделю. Надеюсь, что уже не увидимся. Я очень надеялась на осмотр. Но сказали, что только при РД (( А туда раньше времени ни-ни.
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 11:31
Мне вчера тоже звонили с клиники, неожиданно но приятно что так волнуется АГ, сказала если что звони сразу мне, но я ее успокоила что уже все в процессе , про пробку сказала а теперь думаю и когда процесс начнется, тишина такая ...ну вообще ни чего не болит и даже намека нет что роды скоро. Животик все таки наверно опустился, раз тебе так кажется, может врач просто не внимательно посмотрела ) , странно что они осмотр не делают, все таки срок уже доношенный .
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 11:39
Не имеют права смотреть в ЖК. только 1 раз, при постановке на учет берут мазок на онкоцитологию и все. Все остальные осмотры на кресле только в РД. вот такие правила нынче.
Если они посмотрят, то могут роды спровоцировать, отслоив, малость, плодный пузырь.
Да, приятно, что волнуется. Вот что значит СВОЙ врач. Ты ей не безразлична. Это хорошо.
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 11:54
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:36
Звучное имя, но, на мой взгляд, сложнопроизносимое... хотя, больше непривычное, наверное. Сейчас модно давать детям забытые имена...Девочки, как вам имя Святозар ( Светозар)? Вот приснилось и теперь не выходит из головы. Оочень нравится. Муж однозначно "отрезал", как и все остальные варианты)) так что, вопрос гипотетический. Я в минусы этому имени ставлю только сложность образования уменьшительно-ласкательного варианта. Отсюда и сложность в общении со сверстниками.
Кстати, меня назвали также, как звали умершую родную сестру моего отца, а умерла она от нехорошего недуга в юности... Сходства судеб наших я не вижу, поэтому не парюсь насчет совпадения имен с умершими родственниками. Мы с мужем вроде тоже уже определились с именем. Так сложно выбирать имя, когда все имена, которые нравятся заняты многочисленными родственниками )))
Сообщение отредактировал Mayka: 10 октября 2012 - 14:36
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 14:55
я как только узнала что бер. имя девучковое сразу выбрала а потом сказали что пацан долго не могла подобрать потом понравилось Ансар мужу тоже с тех пор и называю пузико Ансариком ))) еще созвучно с именем старшего сыночки и значение мне нравится )))
- Mayka, Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 17:08
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 18:06
И не думай раскисать.. раз не показывается значит ей у тебя в животике хорошо... Лучше побольше наслаждайся теплыми денечкамиПо скорей бы уже встретится )), решила специально по больше двигаться...погодка супер, вот гуляла с часу дня , ноги гудят ужасно ....но тишина как в танке, хоть бы что нибудь заболело или потянуло ... не хочет малышка домик свой покидать
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 10 октября 2012 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных