Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#2001 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 октября 2012 - 14:51

Морально я уже давно готова и очень хочу по скорее проверить себя в действии, за все время пока шел процесс подготовки казалось что я уже привыкла к ощущениям и когда все будет готово, меня ни удивишь...но сейчас даже не знаю ..чувство дикой усталости, понимаю что надо беречь силы и отключится, но не могу сплю очень плохо, хочется отключится но что то внутри толкает, как будто надо куда то бежать что то делать....вроде как состояние эйфории и легкости должно быть :uncertain: ...но у меня что то наоборот...уже подумываю может какую таблеточку сонную съесть чтобы хоть сил набраться перед ответственным моментом. Что касается болевых ощущений тянет все и животик как камушек , и спина отваливается, аппетита нет...пью очень много жидкости, ни когда не думала что зеленый чай с лимоном такой вкусный бывает, для меня сейчас это такое блаженство :eating:
  • Февраляночка, Mayka и Мамаш суровый это нравится

#2002 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 октября 2012 - 14:58

Тогда тебе надо расслабиться. Прими ванну или душ, потом укладывайся в расправленную постель и расслабляй по очереди все свои конечности: ноги стали легкими, ты их не чувствуешь, руки тоже теряют вес, голова очищается от всех мыслей, с выдохом из тебя выходят страх и сомнения, со вдохом ты принимаешь кислород и энергию воздуха для важного события, ребенок и ты пока одно целое, он тоже отдыхает и набирается сил. Постарайся максимально расслабиться, предупреди мужа, что будешь спать, выключи на пару часов телефоны.
  • Mayka, Никамама и syrkina это нравится

#2003 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:12

Асема, ты как всегда спасаешь всех нас от усталости, плохого самочувствия и всяких мыслей :welcome: , да тоже очень хочется в ванну, но уже нельзя пробка то отходит, а вот душик конечно тема...но у нас до сих пор не горячей воды, придется ждать мужа до вечера и ехать к дяде чтобы постоять под душем и смыть с себя всю усталость, а с ведрами и ковшиками сейчас не то состояние.
Спасибо!

#2004 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:31

Тогда ложись спать немытой))) главное поспать, хотя и между схватками можно тоже поспать.
  • Февраляночка, Ласковая, Mayka и еще 1 это нравится

#2005 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2012 - 19:31

Девочки, как вам имя Святозар ( Светозар)? Вот приснилось и теперь не выходит из головы. Оочень нравится. Муж однозначно "отрезал", как и все остальные варианты)) так что, вопрос гипотетический. Я в минусы этому имени ставлю только сложность образования уменьшительно-ласкательного варианта. Отсюда и сложность в общении со сверстниками.
  • Пузырек, Никамама, Мамаш суровый и еще 1 это нравится

#2006 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:49

Яна, мы с тобой в этом похожи))) я тоже выбираю имена и предлагаю мужу))) он не одобрил ни одно. А для девочек имена тебе снятся?))

#2007 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 09 октября 2012 - 22:28

А мы остановились над именем Марк, но я так же думала над его уменьшительно ласкательным, ничего будет самый сладкий, лапушоночек, золотулька-Марк! Папа с нами солидарен)
Изображение

#2008 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:21

Как вы выбираете имя малышу, что влияет на выбор красивое звучание, значение имени или просто нравится ? Важно ли чтобы имя было созвучно с отчеством ? Как считаете ? На мой взгляд в имени заложено не много не мало характер и судьба человека, ведь не зря говорится как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Часто бывает узнаешь имя и смотришь подходит оно этому человеку или нет, моя двоюродная сестренка вышла замуж за китайца, дочка у них получилась очень интересная , настоящий китайский ребенок , а так как родилась она под НГ то решили назвать ее сказочным именем Василиса, теперь все недоумевают ).

Девочки, как вам имя Святозар ( Светозар)? В Я в минусы этому имени ставлю только сложность образования уменьшительно-ласкательного варианта.

у тренера в тренажерном зале, сына так зовут, красивое имя. Они называют его Святик , ребенок как солнышко действительно весь такой яркий и лучистый.

#2009 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:42

Хорошего всем дня и отличного настроения !!

Изображение
  • Февраляночка, Пузырек, Полянка и еще 1 это нравится

#2010 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 10:57

Доброе утро! Вика, если бы я назвала ребенка, то в первую очередь смотрела бы на значение имени, его перевод. Потом, обязательно, созвучность с фамилией и отчеством. А все остальное после рождения. Никаких умерших родственников и т.п. а еще, я против сложных имен. Сейчас модно. А мне детей жалко.

Сходила я в ЖК. смотреть, конечно, никто не стал. Сказали, что пупсяша крупненький. Написала кучу расписок и попрощались на неделю. Надеюсь, что уже не увидимся. Я очень надеялась на осмотр. Но сказали, что только при РД (( А туда раньше времени ни-ни.
  • Пузырек это нравится

#2011 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:06

А еще, КАЖЕТСЯ, животик опустился на 2 пальца. Хотя АГ сказала, что нет

#2012 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:31

Яночка, привет! Всегда обращаю внимание на значение и перевод имени, ну и конечно чтобы было созвучно, поддерживаю про родственников, тем более умерших и сложные двойные имена. А что за расписки? Для чего ?
Мне вчера тоже звонили с клиники, неожиданно но приятно что так волнуется АГ, сказала если что звони сразу мне, но я ее успокоила что уже все в процессе , про пробку сказала а теперь думаю и когда процесс начнется, тишина такая ...ну вообще ни чего не болит и даже намека нет что роды скоро. Животик все таки наверно опустился, раз тебе так кажется, может врач просто не внимательно посмотрела ) , странно что они осмотр не делают, все таки срок уже доношенный .

#2013 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:39

А она хотела меня в РД уложить, вот я и писала, что отказываюсь от всего, что она хочет от меня.
Не имеют права смотреть в ЖК. только 1 раз, при постановке на учет берут мазок на онкоцитологию и все. Все остальные осмотры на кресле только в РД. вот такие правила нынче.
Если они посмотрят, то могут роды спровоцировать, отслоив, малость, плодный пузырь.
Да, приятно, что волнуется. Вот что значит СВОЙ врач. Ты ей не безразлична. Это хорошо.

#2014 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:54

Ааа...я и думаю что там такого им надо что расписку требуют от тебя, не знала что не имеют права смотреть, меня моя смотрела в клинике, она акушер с большим стажем, работала раньше у нас тут в 3-ем перинатальном центре, так что я ей доверяю, и мне спокойней было что все как надо идет, а то сама же знаешь какие мы впечатлительные , начитаешься в инете всего , и начинаются пустые переживания. Мне с ней повезло, для нее главное пациенты, таких врачей так мало в наше время.

#2015 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 октября 2012 - 14:36

Девочки, как вам имя Святозар ( Светозар)? Вот приснилось и теперь не выходит из головы. Оочень нравится. Муж однозначно "отрезал", как и все остальные варианты)) так что, вопрос гипотетический. Я в минусы этому имени ставлю только сложность образования уменьшительно-ласкательного варианта. Отсюда и сложность в общении со сверстниками.

Звучное имя, но, на мой взгляд, сложнопроизносимое... хотя, больше непривычное, наверное. Сейчас модно давать детям забытые имена...

Кстати, меня назвали также, как звали умершую родную сестру моего отца, а умерла она от нехорошего недуга в юности... Сходства судеб наших я не вижу, поэтому не парюсь насчет совпадения имен с умершими родственниками. Мы с мужем вроде тоже уже определились с именем. Так сложно выбирать имя, когда все имена, которые нравятся заняты многочисленными родственниками )))

Сообщение отредактировал Mayka: 10 октября 2012 - 14:36

• Полянка это нравится

#2016 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 10 октября 2012 - 14:55

Девочки, Яна, Вика так классно наверно знать что уже все, срок отходили и скоро встретитесь со своими малышами )))
я как только узнала что бер. имя девучковое сразу выбрала а потом сказали что пацан долго не могла подобрать потом понравилось Ансар мужу тоже с тех пор и называю пузико Ансариком ))) еще созвучно с именем старшего сыночки и значение мне нравится )))
  • Mayka, Полянка и Никамама это нравится

#2017 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 17:08

По скорей бы уже встретится )), решила специально по больше двигаться...погодка супер, вот гуляла с часу дня , ноги гудят ужасно ....но тишина как в танке, хоть бы что нибудь заболело или потянуло ... не хочет малышка домик свой покидать :sad:
  • Mayka это нравится

#2018 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 10 октября 2012 - 18:06

По скорей бы уже встретится )), решила специально по больше двигаться...погодка супер, вот гуляла с часу дня , ноги гудят ужасно ....но тишина как в танке, хоть бы что нибудь заболело или потянуло ... не хочет малышка домик свой покидать :sad:

И не думай раскисать.. раз не показывается значит ей у тебя в животике хорошо... Лучше побольше наслаждайся теплыми денечками =) =))
  • Никамама это нравится

#2019 Off   Никамама

Никамама

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 18:15

Спасибо, Оленька! Я в отличном настроении =D

#2020 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 19:50

Значит, мы с тобой вместе гуляли, Вика! Я попозже вышла, только вернулась. Счастливая. Безумно рада, что почти выдержала. Чуть-чуть не доехала за сыном в садик. Защемило нерв и я как русалочка добиралась до садика. Хорошо, что муж нас всех забрал. Но и люлей я отхватила по полной, :oi: чтобы больше не выползала из дома :angry:, только на занятия. Зато я отдала зимний комбез в химчистку. И нагулялась =)) Пупсик тоже довольный. Все же, животик на 2 пальца опустился. =) Сейчас с мужем смеялись, если посидит еще 2 недельки, то 25 деду подарок на ДР сделаем. Я, конечно, люблю его папу, но :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz