Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 09:47
Может у кого были проблемы с зудом кожи? Вот уже несколько дней, начиная с семи-восьми вечера начинает дико чесаться все тело: руки, ноги, живот, спина. Просто ужас какой-то, думала пройдет, но нет. Душ не помогает, крема мажу увлажняющие - бесполезно. Сегодня ночью проснулась в 2 часа от того, что хочется все почесать. И что вы думаете, напала бессонница, заснула только в пол шестого утра.
Думала проблема связана с отеками, начала пить клюкву. Отеки спали, но зуд не проходит. От чего это может быть?
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 10:50
Зайченка, ну что за глупости!Я теперь понимаю почему со мной на форуме никто дружить не хочет-я всех уже достала со своей мнительностью и саму себя тоже!
И плачу и плачу целыми днями-тока повод дай.мама моя добрый человек вообще меня к психиатру послала.незнаю что со мной.....
Кроватка-манежик в Алматы такая как у Алиши я узнала почем по 52000.
это все вполне нормально. у всех людей свои тараканы в голове! и я думаю, что не надо стесняться спрашивать о том, что тебя беспокоит! возможно среди множества ответов - ты найдешь то, что тебе надо. и найдешь способ, как себя успокоить!
относительно фото узи - я считаю, что это все предрассудки! и суеверия! я вот к примеру не верю во все это! ни в какие приметы! единственное но, только то, что мне просто не разрешают что-то делать или теже самые покупки делать.
мне вот бабушка относительно недавно сказала: вот что ты ходишь во всем обтягивающем? все смотрят на твой живот, а вдруг кто-нибудь сглазит! а моя мама ответила ей: что вы к ней пристали! пусть ходит в том, в чем ей удобно! мне сказали от сглаза обязательно одеть булавки - ну я их одела - хотя не особо в это верю.
чем меньше ты будешь думать о плохом, тем лучше будет тебе! не забивай голову всякой ерунодой!!!
Катрина, может у тебя на что-то аллергия?Девочки, помогите.
Может у кого были проблемы с зудом кожи? Вот уже несколько дней, начиная с семи-восьми вечера начинает дико чесаться все тело: руки, ноги, живот, спина. Просто ужас какой-то, думала пройдет, но нет. Душ не помогает, крема мажу увлажняющие - бесполезно. Сегодня ночью проснулась в 2 часа от того, что хочется все почесать. И что вы думаете, напала бессонница, заснула только в пол шестого утра.
Думала проблема связана с отеками, начала пить клюкву. Отеки спали, но зуд не проходит. От чего это может быть?
ты к врачу ходила?
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 10:58
как прошли выходные?
чем занимались???
сходили мы на презентацию, или не знаю как еще назвать это, курсов и продукции авент. народу было много. даже несколько пап было!

для информации: курсы в карапузе стоят 15.000 (в них входит 7 занятий, по 1,5-2 часа). так же возможно выборочно пройти курсы, что-то типа краткого курса.
так же нас еще пофотографировали. фотографии можно будет забрать в среду...
вот фотки, которые мы сделали сами:
Лина и Аленка

я и Аленка

Яночка и Игуаночка, с 25 недельками вас!!!
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 14:11
привет, дорогая!Приветик летним мамуля!!!!
![]()
по всем очень сильно соскучилась!![]()
как самочувствие? кто готовиться первым на старт?

как ты? как отдохнула? давай все рассказывай! как твой отдых?

у нас самочувствие отлично! мы уже очень сильно выросли!

а вы как? уже наверно такие башие стали!!!!
с 24 недельками вас!!!!

Off
Отправлено 18 мая 2009 - 15:16
http://forum.karapuz...p?showtopic=315
девочки, Лину не теряйте. она с поликлинике сразу же домой поехала. отдыхать и спать. в поликлинике ей ничего не сказали, только нервы помотали! (как обычно! они ничего другого не умеют!) возможно завтра ее тоже не будет!
Лин, выздоравливай!!!
Яночка, у тебя сегодня у дочи 7 лет 7 месяцев и 7 дней! клево! поздравляем!Всем приветик!
Я вернулась. Позже опишу все в днивнечке. Рада что у всех все хорошо. Линочка вещички просто прелесть, вы с мужем такие молодцы так держать!
Игуаночка, Наталка с началом новой недельки нас!
Я очень по вам скучала
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 15:35

поздравляю всех с покупками!!!
что там с Линой?
отдохнули мы очень хорошо, подробности опишу в дневничке, а как будет время вставлю фото вещичек которые нам навязали - такие женщины рукодельницы, просто отпад!!!
Яночка с возвращением!
Off
Отправлено 18 мая 2009 - 16:26

Не теряйте меня!! Я уже по вам скучаю все некогда в интернет зайти. Ну ничего через месяц защищу диплом и оторвусь по полной

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных