Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2002 Off
Отправлено 09 февраля 2014 - 23:42
В роддоме было почти 30 градусов! Но в коридоре чуть прохладнее, а в туалете в предродовом вообще из окна дуло, так что поосторожнее там!
Матюшу на выписку одели в распашону, легкие ползуночки, теплые носочки, сверху велюровый комбезик, на голову чепчик и теплую шапочку, завернули в одеяло, повязали бантом и вручили папе!!!)))
Сообщение отредактировал Маринуся: 09 февраля 2014 - 23:51
- Одри это нравится
#2009 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 16:04
#2011 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:20
Алия, у нас польская коляска-трансформер. Проходимость на 5, но тяжелая...И есть один минус-можно менять положение ручки, но при этом проблемы с центром тяжести коляски, неудобно везти
#2012 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:24
Да они трансформеры по весу все тяжеловаты вроде)))А вы где покупали свою?я смотрела в от и до но она там одна осталась и расцветка серочерная,хотелось бы ченить поярчеЗаписей с Петропавловска много) Только найти нужно. Всем добро пожаловать!
Алия, у нас польская коляска-трансформер. Проходимость на 5, но тяжелая...И есть один минус-можно менять положение ручки, но при этом проблемы с центром тяжести коляски, неудобно везти
#2013 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:29
Да я тоже долго смотрела искала чтобы со своего города найти кого нибудь!))))
А вы ходили на узи? Токсикоз отступил или еще нет?
#2015 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:52
Кристя, сходите в Есиль-диагностик к Алладинскои, только там запись за 2-3 недели.Женщина приятная все расскажет все покажет фото дадут.там до 24 недель кажется 3900,после около 5 тысячЯ вот ищу где пройти была в 6 недель у Калыныч, но она мне не понравилась чуть не кричала на меня(Думаю тоже пойти или в Трест или Есиль диагностик.А фото Вам дали?Токсикоза не было только грудь болит.
#2018 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:58
Я сегодня позвонила к Алладинской за месяц записываться надо, А когда мне Г. сказала идти раньше там уже занято)Там кто то еще принимает, но фото в 12 недель не делают девушка с которой разговаривала сказала( так что не знаю куда идтиКристя, сходите в Есиль-диагностик к Алладинскои, только там запись за 2-3 недели.Женщина приятная все расскажет все покажет фото дадут.там до 24 недель кажется 3900,после около 5 тысяч
#2019 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:01
Там еще Галеева принимает с утра, у нее запись за 2-3 дня. я была у нее в 22 недели. Она тож вроде ничего, но особо неразговорчивая.Я сегодня позвонила к Алладинской за месяц записываться надо, А когда мне Г. сказала идти раньше там уже занято)Там кто то еще принимает, но фото в 12 недель не делают девушка с которой разговаривала сказала( так что не знаю куда идти
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных