Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#2001 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:33
- О-ля-ля и Айгерима это нравится
#2004 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:41
#2007 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:47
#2008 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:51
Наташ, дык им свекра задарила, выбора нет-хошь пользуй, а не хошь-......
мне моя свекра тоже дарила большую пачку Либеро эври дэй зеленые-вот же дрянь, фу! я не стала пользовать. так, на крайний случай были, один раз не успели вовремя купить памы, пользовались. а теперь-маленькие уже,думаю, в дом малютки отдать
- много мама это нравится
#2009 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:52
#2010 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:54
#2015 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 00:15
Имейте ввиду что Муни для новорожденных большемерят. Мы их надели только месяца в 2 по размеру! Хотя вру... в РД тоже их одевали... они мягенькие зато, а малыш то не особо вертлявый, лежит себе "бревнышком" в случае чего и подвернуть можно, я подворачивала их. Потом когда домой выписались, сидели на памперсе 1. Они нам только были по размеру, остальные все большие. Вообщем это надо по малышу смотреть, смотря с каким весом родится!Девочки, поделитесь опытом, какие подгузы взять для новорожденной? Муни или Мэрисы? не могу определиться, которые из них брать в роддом, чтобы сразу малышку в них одеть....
- Айя_Астана это нравится
#2016 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 01:01
повторите пожалуйста где. что то листаю , не могу найти. помню на бульваре что ли... )))Оль, да мы вот нашли в Караганде подгузы япошки по 4900,
куда пойдете если не секрет? если там такая де цена , расскажите?))говорят они тонковаты... даже не знаю. В субботу пойдем брать в другое место...
мэриес тонковат. но по качеству не уступают. мне кадется что они мягче чем муни.
#2017 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 01:49
А насчет Меррисов буду думать, раз так хвалите, но побаиваюсь немного если честно брать... Привыкли уже к Муням. А Мерисы по наполняемости также как Муни? Всетаки потоньше говорят...менять чаще приходится?
#2019 Off
Отправлено 01 марта 2013 - 12:23
спасибо. сходим попозже. мы днем в горшок ходим, иногда. ночью уже вроде меньше пописов. я даже разницу особо не заметила. мне кажется качество впитываемости хорошее. иногда конечно водички напьемся и пам через часа 2 менять надо. мне кажется что мэрис потоньше, оттого и попа дышет лучше))) это мое чисто женское мнение))))Айгерима, нет на Бульваре я писала по 5150 продают. А по 4900 недавно увидела продают в Гранд Сторе, вход сбоку со стороны "Южного". Там недалеко от входа отдел еще всякие деревянные развивающие игрухи продают и подгузы там же. Только вот наш размер закончился, жаль...сразу не взяла,а большие вроде были. Сходите гляньте.
А насчет Меррисов буду думать, раз так хвалите, но побаиваюсь немного если честно брать... Привыкли уже к Муням. А Мерисы по наполняемости также как Муни? Всетаки потоньше говорят...менять чаще приходится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных