Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 16:39
Таня, какой анализ вы сдавали? Я тоже сдала на краснуху и корь, мне врач инфекц соседка расшифровала так, что к кори имунитета нет, а к краснухе есть, но я ей не особо доверяю, хотя и в самом заключении написано, отсутствует, но непонятно что)))
Сообщение отредактировал Zhannett: 20 мая 2014 - 16:39
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 18:45
Отрицательно - антител нет, иммунитета нет. Но вообще от прививки детской чтобы заразиться, нужно иметь патологию по иммунному статусу, например при СПИДе. А так - нереально.
Краснуху я не делала, я ее в детстве переболела. Тогда общей вакцины не было. Была только коревая.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 00:45
А вам нужно будет просто решить, будите ли вы после родов делать прививку с младшим ребеночком или нет:-))) Я бы сделала в связи с учащением вспышек заболеваемости среди непривитых. Корь не самая легкая болезнь для взрослого.
Off
Отправлено 21 мая 2014 - 12:33
Off
Отправлено 03 июня 2014 - 21:30
Off
Отправлено 15 июня 2014 - 22:25
педиатру важно план по прививкам выполнить , всех в сад :)) берегите своего ребенка как выздравим полностью сделаете :))Zhannet, спасибо за ответ))) мы и так до этого вылечились,и вот я ждала 2 недели чтоб прошло все, и он опять приболел. Меня педиатр уже расстреляет скоро)))
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 12:19
а и еще кому ставили эти прививки которые должны в два месяца ставить что может происходить с ре после них. стул другой или темпа или еще что может быть из за чего не стоит поднимать панику а из за чего уже беспокоиться?
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 12:28
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:26
Вопрос: можно ли выходить на поогулку с ребенком? Можно ли ходитб в гости к родителям? Уже мес как мв никуда не ходим. Ао дворе (у нас частный дом) гуляем.
Девочки подскажите. в два месяца нам нервик дал медотвод от прививок на месяц. месяц этот проходит уже. теперь нам опять к нервику идти или педиатр сама имеет право отправить нас на прививки? просто к нервику записаться никак не может. записи постоянно нет. можно без похода к нервику прививку сделать а то мы уже и простыть успели,мало ли вдруг без прививок этих вообще заболеет
а и еще кому ставили эти прививки которые должны в два месяца ставить что может происходить с ре после них. стул другой или темпа или еще что может быть из за чего не стоит поднимать панику а из за чего уже беспокоиться?
Женя, без осмотра невропатолога не вздумай делать прививки. Все таки неврик - это спец в области неврологии. А осложнения от прививок идет в основном на поражение ЦНС.
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:38
Добрый день. Нам не поставили прививку гепатит в и бцж из-за гемолитической болезни. (Патологическая желтушка). Сказали лечиться дома на солнце. Медотвод до 2 мес.
Вопрос: можно ли выходить на поогулку с ребенком? Можно ли ходитб в гости к родителям? Уже мес как мв никуда не ходим. Ао дворе (у нас частный дом) гуляем.
Женя, без осмотра невропатолога не вздумай делать прививки. Все таки неврик - это спец в области неврологии. А осложнения от прививок идет в основном на поражение ЦНС.
просто к нашему нервику вообще не попасть. а кк платному опять идти после первого похода я чуть не ..нулась. деньги заплати и все равно очередь общую стой. сначала к ней очередь пооом чтоб узи сделать тоже очередь. пойдем мож в другую платную какую...
я бы потерпела пока поставят прививки, хотя конечно охота и в гости сходить и что к вап приходили. повезло что хоть в своем доме живете хоть воздухом свежим дышите
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 14:49
просто к нашему нервику вообще не попасть. а кк платному опять идти после первого похода я чуть не ..нулась. деньги заплати и все равно очередь общую стой. сначала к ней очередь пооом чтоб узи сделать тоже очередь. пойдем мож в другую платную какую...
я бы потерпела пока поставят прививки, хотя конечно охота и в гости сходить и что к вап приходили. повезло что хоть в своем доме живете хоть воздухом свежим дышите
лучше только через неврика. ничего страшного, если поставите позже. мы тоже акдс не по общему графику ставили
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 15:00
- Jenya это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2014 - 16:15
Анюта, честно говоря не знаю, про ваш случай, но у нас до 40 дней дальше двора не ходят, некоторые казахи даже не гуляют )) Почему запретили встречи с людьми, может потому что ребеночек уязвим и окружающие для него опасны?
Лена, у нас на момент ККП тоже был долгий насморк, почти три месяца доча сопливила. Тоже доканывали, звонили, ходили, и еще началась эпидемия кори в Караганде,так что я все таки сделала ей прививку прям на остаточные сопли )) Наверное эта эпидемия и до вас сейчас дошла, будьте бдительны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных