нееет, в Павлодаре такого беспредела нет. у нас осложненые роды и единовременное пособие здается залпом, только нужно чтоб все доки были по 2м папкам разложены заранее,чтоб процесс быстрее шел. у меня даже оригиналы проверять не стали, просто проверили что вся документация в полном объеме и все)))И тут-то меня конкретно и обломали. Пришлось сначала сдать БЛ, дождаться перечисления денег и затем снова ехать в ГЦВП сдавать все остальное. Так как их база данных не в состоянии обрабатывать обновременно и то и другое. Короче, как обычно, дурдом.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#2001 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:47
#2002 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:13
Я нормально все сдала в один приём. В один кабинетик больничный за осложненные роды и ещё раз заяву надо писать. В другой кабинетик на пособие.
Сообщение отредактировал sulny: 01 сентября 2010 - 10:33
#2003 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:01
Ну я бы наверное потребовала чтобы при мне пересчитали.А если бы не стали ,то стала бы звонить и в депертамент .Но свои деньги просто так кому дарить точно не стоитБыли мы у начальницы.разве они признаются что не правы? у нас все правильно,у нас программа считает. а для чего они формулы вывесили и сами там сидят если программа считает,а они даже не следят за этим?
Мне больничный после кесарево выдавали в жк.А сдавала его отдельно в кабинет где уже обрабатываются данные,но в один день с единовременным.Но выдали деньги сначала за больничный,через пару недель,а все остальное позже
#2004 Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 14:23
#2005 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:16
#2010 Off
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:23
#2011 Off
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:59
1) документ, удостоверяющий личность;
2) сведения о месте жительства (копия книги регистрации граждан либо справка адресного бюро, либо справка акима аульного (сельского) округа);
3) копия свидетельства о рождении ребенка (детей), а также оригиналы для их сверки;
4) свидетельство налогоплательщика;
5) свидетельство о присвоении социального индивидуального кода;
6) сведения о составе семьи;
7) номер банковского счета (лицевой счет или карт-счет).
СИК и РНН ребенку надо делать? или мамин СИК и РНН надо?
Сведения о составе семьи это справка о составе семьи? и как быть если брак не регистрирован?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных