Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20162 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:39
интересно а кто у нас будет плохим копом? муж наверное, потому что я сначала пожалуюсь ему, что например сына пинается сильно, он начинает его воспитывать, а я тут же защищаю
да получится как у Оли тоже боюсьой, да Алма спокойной ночи!
я вот чет переживать стала, что вещички, которые я купила малышу будут малы... вдруг он засидится и вырастит из них, даже не успев одеть...
- Шерлок это нравится
#20177 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:08
Анара лучше дождись кого нибудь поверь мне за час ты точно не родишь а так поедешь сама и баулы твои будут тащить родные люди это намного приятнее.
Аселька кадр такая круто так свекровке все скинула я бы так не смогла ))) божий одуванчик ты наша :).
Анарчик скажите своему брату что бы на себя в зеркало посмотрел, как можно такое сказать беременной сестренке я бы убила , и кстати поздравляю тебя с выходом в свет ))) тоже завтра в кино пойду
Аселька кадр такая круто так свекровке все скинула я бы так не смогла ))) божий одуванчик ты наша :).
Анарчик скажите своему брату что бы на себя в зеркало посмотрел, как можно такое сказать беременной сестренке я бы убила , и кстати поздравляю тебя с выходом в свет ))) тоже завтра в кино пойду
- Асселя и mariwka это нравится
#20179 Off
Отправлено 26 января 2013 - 00:13
Айка уже спит небось обиженная Дорогуша ты наша я всех с утра оповестила что ты к сестре поехала вот и поэтому все спокойны ,
Мика кал калай? Че гладишь то? Ты ж вроде все давно перегладила или нет?
Да ну дневник памяти а вот три метра над уровнем неба ...... О боже я писаю от этого Марио )))
Мика кал калай? Че гладишь то? Ты ж вроде все давно перегладила или нет?
Да ну дневник памяти а вот три метра над уровнем неба ...... О боже я писаю от этого Марио )))
- Асселя и mariwka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных