Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20124 Off
Отправлено 25 января 2013 - 22:36
Девочки, вот вам ссылка на сайт, где можно приобрести термометр инфракрасный)) Вдруг кому пригодится..я искала его..
http://uti-puti.kz/i...mart&Itemid=327
http://uti-puti.kz/i...mart&Itemid=327
- Асселя это нравится
#20133 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:20
Я тут озадачилась выбором педиатра. Читаю сижу отзывы, но все противоречивые прям.
Ой девочки, я в шоке
смотрела только что программу "Наша правда" по КТК, и там обсуждали тему "Педиаторы - лечат или колечат?".
Пипец, после просмотра программы сижу вся загруженная.
У женщины у ребенка ДЦП и он возник из за того что Педиатор обычной Поликлиники - тупая (мое мнение). Мама вызывала педиатора 3 раза за 15 дней с момента выписки с РД так как у ребенка каждый раз кожа становилась оранжевее и эта тупая Педиатор каждый раз списывала желтизну ребенка на то что "Так должно быть". а ребенок теперь на всю жизнь больной
Вот теперь сижу и думаю, как вообще доверять своих детей врачам? как вообще выбрать Педиатора хорошего?
- Zasonya и mariwka это нравится
#20134 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:21
хочу мажетерапию, вчера еще хотела, муж не дал.. у него зуб болит, он его уже 3-4дня лечит потому что на укол была реакция, и ему там какими другими способами постепенно лечат, вот до завтра еще лечение продлится, и он ни идти аз-за этого никуда не хочет ни секаситься не хочет....мож поэтому у мня настра нет?
#20135 Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:22
Айка нам Алия седня говорила что ты к сестре поехала ...Так что мы не волновались ...
Аселя это все гормоны , блин девочки не кисните ,а то я тоже кисну елк .У меня то ваще вон че муж выкинул . Какое там свидание и приглашение ,мнеб его простить хотяб .... Я стараюсь об этом не вспоминать , благо сыночки мои очень меня любят и я отвлекаюсь . А как подумаю
Аселя это все гормоны , блин девочки не кисните ,а то я тоже кисну елк .У меня то ваще вон че муж выкинул . Какое там свидание и приглашение ,мнеб его простить хотяб .... Я стараюсь об этом не вспоминать , благо сыночки мои очень меня любят и я отвлекаюсь . А как подумаю
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных