Татошка, май кангратилэйшнз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быстро ты родила, молодец! А врачи у вас в роддоме, которые тебя в 1-й раз отправили домой - придурки!
Шолпан тоже пропала
я не пропала, я всегда с вами))))))))) Просто у нас вчера почему-то интернета не было, а с сотки мне тяжко заходить.
Девочки кто смотрит "Пусть говорят"? Я просто в шоке, посмотрите если есть время.
про то, как одна дура над своим ре издевалась? Капец! Я небольшой фрагмент увидела и не стала смотреть эту гадость!!!
Блин, я уже вторую неделю полы не мою(( пылищи... Швабры дома нет, а нагинаться уже капец как тяжко...я вот думаю, может хоть раз попробовать воспользоваться услугами клининговой компании, чтобы прогенералили тщательно... У кого-нить был опыт такой?
Когда я нуждаюсь в такой помощи, я прошу своих подруг "одолжить" мне своих нянек (у некоторых подруг няньки с проживанием и подработка им нужна).
Или женщины, которые убираются в квартирах, но только по рекомендации!!!
Что там подбородок, и руки, все это потом сойдет, я вот сегодня пузень в зеркало посмотрела..аж до истерики, мало того что в первую беременность сильные растяжки были, так они сейчас еще хлеще, уже выше пупка попрели, а внизу толщиной с палец..я представляю что будет еще через месяц, и на что будет похоже пузо после родов
капец, у меня то же самое. Только растяжки у меня и после 1-й Б были выше пупка(((((((((((
Эх неужели нет способа от них избавится? Я с момента как узнала что беременна начала мазаться всякими маслами и кремами, недавно на попе обнаружила растяжку, я не думала что растяжки могут появится на попе и не мазала туда.
я лазером начала убирать после того, как кормить бросила, но не закончиила, потому что на это дело нужно минимум 10 проецедур не чаще 1-й в месяц.
А еще Кристина рассказывала, что можно с помощью мумие избавляться от растяжек, надо, кстати, у нее спросить. как успехи.
а зачем для беременных?? деньги только тратить... я одела мамин))) мне как раз. посмотри просто закрытый. не уверена что вообще есть купальники для беременных
я покупала специальный для Б. Очень удобно, нигде не давит. А раздельный со своими растяжками я не хочу одевать...
Штопана скоро твоя очередь!!))))
Блин... я тоже посмотрела на списочек наш и страшно стало.
Аня, не перенапрягись с уборкой!
Жамал, муж у тебя просто золото!!! ТТТТ.
А я хотела сегодня на гречке посидеть. 2 часа назад позавтракала гречкой с молоком. А сейчас так есть захотелось и не выдержала - съела кусок сладкого пирога и кефир. Вообще силы воли нет..........