Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20101 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:58
#20102 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:59
хотела мужу его любимый курник приготовить и булочки заливные, потом решила пошел он в жопу, тупо курицу в духовку поставила с картошкой, пусть кушает....я обиделась...
Асельчик, не раскисай Знаешь же какие мужчины трусы
и кстати, ты мужу не намекай а говори в лоб, что хочешь и куда хочешь. Я так и делаю
- Асселя это нравится
#20103 Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:12
да не переживайте, если сказано в пределах нормы значит все нормально, значит свыше 8 баллов. Просто у нас в ЖК пишут примерно так: 8 баллов, по новому - в пределах нормы...видимо появилось новое обозначение. Если было бы не нормально то заново отправила бы АГпривет всем. девочки вы тут все такие опытные подскажите пожалуйста прошла сегодня ктг в имм. а там в заключение только написали в пределе нормы. и ничего больше. спрашиваю у девушке на регистратуре а она мне на какую то единицу тычит и говорит это означает что все хорошо. а я ей говорю что должно быть от 1 до 10 где эти цифры а она меня не понимает.... вот и распериживалась я. если бы были признаки гипоксии как думаете написали бы в заключение или как понять их в пределе нормы?
пойду себе новую аву поищу
- Zama это нравится
#20105 Off
Отправлено 25 января 2013 - 21:27
Алуа и ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с рождением ваших прекрасных дочек.счастья им здоровья и благополучия.
Аселя непривычно тебя видеть такой грустной.
Анара с Пдр Тебя.
Про меня никто и не спрашивал так что думаю и нет смысла писать где я была и что делала.
- Асселя это нравится
#20119 Off
Отправлено 25 января 2013 - 22:29
Алма у пеня постоянно такое чувство что уже вот вот и описаюсь, и при чем именно за рулем когда еду ... Видимо неудобно ляльке что ли
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных