Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:26
Спи пока спится, организм наверно заранее сил набирается, перед родами, и вообще..хотя впрок ими никак не запасешьсяЯ оказывается опять уснула, что-то никак не могу выспаться, хотя сплю днем и ночью.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:29
Аня как же хорошо я тебя понимаю, я пока не пошла на шейпинг ужасно себя чувствовала и в весе прибавила ужасно, а когда в первый раз пришла на шейпинг ужасно жалела что раньше не пришла.
Алия так что соберись и тоже походи куда-нибудь обязательно, увидишь у тебя даже отеков меньше станет. И молочное не ешь после обеда, только в первую половину. Ложись на спину, ноги и руки подними вверх и по тряси их, выглядит это как перевернувшийся таракан))))). Постучи пятками, должно легче стать.
- Vishnya и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:30
Представляю картину-отряд пузатиков, в баню..Не, я наверно не смогу так как ты, муж работает, а я не смогу на автобусе каждый день мотаться..у меня тут инцидентик один был недавно в автобусе-больше нет желания ездить своим ходом..хотя, как говорится-было бы желание, найдется тысячу возможностей )). Скачала себе всякие гимнастики, скоро купим баалшой телек, буду пробовать самостоятельные занятияНаташ, ездим сами везде. (или пешком ходим) ДДЮ рядом же там. а в персону если с курсов то пешочком.
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 10:58
И у нас дождь всю ночь шел, все утро. Сейчас вроде то солнышко, то опять пасмурно. Главное чтоб карагандинский снег не пришел!!!
Чет с такой непонятной погодой я подумываю купить теплое одеялко на выписку.
У нас наступило средневековье опять, отключили горячую воду.
Хочу гулять, муж опять занят(((
Вы чем занимаетесь карапузики?
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:30
У нас погода очень хорошая, но не хочу одна гулять(((((.
Сейчас муж придет на обед, потом пойду по магазинам.
Ой ну деловая колбаса:)
Я не люблю ходить одна по магазам, трачу деньги на всякую фигню
А когда с мужем, наоборот очень щепетильно выбираю даже мусорные пакеты)) иногда он впадает в ступор
Чем мужа кормить будешь?
- Кисюша и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:19
- BEAR и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:24
А люблю одна ходить, муж все время напрашивается со мной пойти, вечно для все слишком короткое, слишком открытое, слишком просвечивающее, так что всегда его дома оставляю, зову только тогда когда денег не хватает, а не хватает денег всегда)))). Но в период беременности вообще себе ничего не покупала почти, только самое необходимое из-за того что поправилась не хотела даже новую одежду брать.Ой ну деловая колбаса:)
Я не люблю ходить одна по магазам, трачу деньги на всякую фигню
А когда с мужем, наоборот очень щепетильно выбираю даже мусорные пакеты)) иногда он впадает в ступор
Чем мужа кормить будешь?
Мужу пожарила мясо с картошкой, салат фынчеза и греческий для себя))))).
Если честно мне в последнее время вообще не хочется ничего готовить, раньше все с удовольствием делала.
Девочки не торопитесь пока теплые одеяла и конверты брать, я думала вообще по легче что-нибудь еще купить, думала в том конвертике будет жарко ему)))). А вам то выписываться в мае надо будет.
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:52
- Кисюша и _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:54
Девочки, всем привет. Танюшу с сыночком! Ира наверное точно уже малыша обнимает. Вчера пошла по магазинам за купальником. В общем купила плащ, слинго-куртку, кардиган, майки, беретку, всякую фигню, всё кроме купальника )))) Так и нашла его. Кто нибудь знает. где можно купить купальник для беременных в Астане?
может попробуешь заказать по интернету? на asos.com большой выбор был купальников для беременных
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 12:55
Если честно мне в последнее время вообще не хочется ничего готовить, раньше все с удовольствием делала.
Девочки не торопитесь пока теплые одеяла и конверты брать, я думала вообще по легче что-нибудь еще купить, думала в том конвертике будет жарко ему)))). А вам то выписываться в мае надо будет.
Да чет погода непредсказуема... не дай Бог в мае снег пойдет )))
Девочки рожавшие, насколько совпала дата родов с ПДР по первому узи? Говорят первое узи более точное
Off
Отправлено 11 апреля 2014 - 13:31
Ань, программу-максимум за раз опасян выполнять, ты сильно не переусердствуй.
Я вчера ужин приготовила, ванну и коридор вымыла, так мне потом поясница к ночи показала, кто тут главный.
Короче, сейчас с уборкой надо без фанатизма.
- _Натали_ и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных