Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20082 Off
Отправлено 25 января 2013 - 18:22
Зама, как дела? давно ты не заходила))) чем занимаешься то?
Спасибо, все хорошо. Да, реально меня уже 2 дня тут не было
Я все по делам своим мотаюсь, да и плюс во мне Кулинар проснулся. Как в обед захожу на кухню, вылезти до вечера отттуда не могу.
Все пеку и готовлю всякие вкусняшки . Мужа балую, пока есть время.
Сегодня та же беда, пожарила котлеты, приготовила 2 разных торта (1 родителям, так как завтра к ним в гости поедим) и так каждый день.
Малышка моя в животике в шоке от меня небось.
Также, каждый вечер с мужем куда либо ходим пока есть время (кино, боулинг - смешно смотрелась, ресторан суши и т.д.). Также на выставку карикатур сходили с мужем.
Так что, не до Карапуза мне сейчас
Ты сама как? Что нового? читаю твои посты и понимаю, что ты уже на старте
Сообщение отредактировал Zama: 25 января 2013 - 18:22
- Шерлок, Асселя и mariwka это нравится
#20085 Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:02
эх, Анара, пытаюсь сесть почитать и попереписываться с вами, то ей приспичит мне что-то рассказать, то ей приспичит прокомментировать что-то...почему она молча не может смотреть тв...Аселька, ты чет совсем мало стала писать, как свекровь приехала...
щас вот прочитала, пойду кушать готовить.
Тока что прогулялись с ней, сходили в детский магазин, я хотела этот пластмассовый комодик купить, но что-то расцветки не понравились мне, завтра поеду в какой-нить большой ТД, там поищу. Потом маме на ДР подарок пыталась выбрать, так и не решила что брать. Так хочу ей красивое белье нижнее подарить, но блин как то от нашей семьи такое не подаришь...надо лично дарить, а тут при всех.
сижу вообще обиженная, мужу уже пару раз намекала пойти куда-нибудь...завтраками кормит...взял бы сам додумался и пригласил куда-то, без моих намеков...обидно так... устала я от всего....щас была бы в Ате взяла бы и с подружками свалила бы куда-нить, а тут у меня все в одно время родившие, с детками сидят...
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
#20088 Off
Отправлено 25 января 2013 - 19:20
мама когда говоришь приезжает?
- Асселя это нравится
#20092 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:00
Шерлок, ты давай определяйся уже, 38 неделя как никак. У меня бы давно очко жим-жим было бы )))
Аселя, у нас жай бежевый комод, как раз под мебеля подходит в спальней. У старшей был бежевый, а полки прозрачные.
Мика, да ну не очкуй, все хорошо будет! Ты с эпидуралкой будешь или общий?
Зама, не пропадай давай. Каждый день отчет - сегодня я с мужем была там-то, делала то-то)))
Добрые вы )) Лене дочку еще желаете )))
Пойду к Дане, чем она там хвастается
- Шерлок, Асселя и mariwka это нравится
#20093 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:06
А я сходила в кино с мамой на джанго посидели в кафешке, поболтали:) фильм супер-пупер, в стиле тарантино, как всегда много крови, тока это не понра. А так хороший:) еще купили шапочку и шарфик дочуне^^
- Шерлок, Асселя, mariwka и еще 1 это нравится
#20095 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:40
да, Зама молодец, отрываешься... ну это прально... если вдруг дома скучно будет и захочешь прогуляться, я в соседнем доме
О, классная новость. Ты в Тастаке надеюсь надолго погуляем давай на выходных вечером, посидим у меня чай попьем, поболтаем
Зама, не пропадай давай. Каждый день отчет - сегодня я с мужем была там-то, делала то-то)))
Постараюсь предоставлять Отчет каждый день
Кстати, завтра с мужем хотим тоже сходить на Джанго
- Шерлок это нравится
#20096 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:41
Алуа, Лена с рождением малышек вас!
Мне сегодня тоже установили дату КС.
Единственно плохо, опять по УЗИ срок меньше то ли ре просто маленький.... то ли ... ТТТ
Доплер и КТГ хорошие, так что будем надеяться на лучшее...
Настроение тоже средней паршивости....
Ну ладно, раскисать нельзя, все у нас будет хорошо! правда же?
- mariwka и Elena Smirnova это нравится
#20097 Off
Отправлено 25 января 2013 - 20:49
Анара мама на 2 недели приезжает, но я думаю там если что еще на неделю задержится, она то сама себе начальник, просто ее компаньонка там загнется одна...ну думаю неделей больше, неделей меньше...просто еще сестренке в школу..ну опять же сижу думаю...первый класс, может не страшно если пропустит? короче посмотрим...вот тока братишка точно тока на 2 недели, потому что у него отпуск тока 2 недели...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных