Аха..На все пузо..А ты татуху классную забабахай туда
Лера, все это не в одном здании? вас по баням да по садам возят? или сами добираетесь?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:17
Классно! А я думала нам уже нельзя в парилку. Типо темпер-ра тела повышается и для малыша это плохо. Я в последний раз в бане была на 16 неделе. Зашла на мин.5 и мне плохо стало,голова закружилась,давление поднялось,после этого я даже в ванной не лежу,только под душем моюсь.Жамал, это только на заказ онлайн в интернете. а доставка у них вроде во все города.
Девочки, я сходила в баню. это неописуемо. так клево и легко я себя чувствую)))) прям рррррр...)
мы трижды заходили в парилку. каждый раз после выхода окунались в бассейн)) кайф! плюс растяжка и пение) пели Умку.
пили чай, болтали, кушали фрукты. в общем всем советую. очень расслабляет и отвлекает. не только баня, но и общение с себе подобными.
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:23
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:28
Эх неужели нет способа от них избавится? Я с момента как узнала что беременна начала мазаться всякими маслами и кремами, недавно на попе обнаружила растяжку, я не думала что растяжки могут появится на попе и не мазала туда.Неа, они только белеют, и кожа провисает из за них
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:43
Ресторан это клево. А в каком вы были? Мы недавно с мужем в Ковчег ходили,когда шашлыков захотелось.Съездили мы в ресторан с мужем, наелась я шашлыка и всякой вкуснятины. Прогулялись, на улице погода классная после дождя. Довольная я
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 00:47
Отправлено 11 апреля 2014 - 08:49
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:07
Отправлено 11 апреля 2014 - 09:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных