Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20042 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:35
http://forum.karapuz...?showtopic=6045 поздравлялка для Алуаши:-) с ее принцессой!
- AluashaK это нравится
#20043 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:40
Алуа поздравляю тебя с рождением доченьки!!!
выписку для мам выдают только иногородним,так что не гоняй мужа зазря)
девы ну вас в баню с пятым и шестым ребенками!!!!!!!!!!!!!!!! даже близко таких мыслей не допускаю!!!!!!!!!!!!!!!
нафих!!!!!!!!!! мне этих хватате и дочка мне уже ну сапсем никуда не нужна!!!! мне и внучки то пока не нужны... Армана в сад пошлю если вдруг в ближайший год меня бабушкой сделает)))
выписку для мам выдают только иногородним,так что не гоняй мужа зазря)
девы ну вас в баню с пятым и шестым ребенками!!!!!!!!!!!!!!!! даже близко таких мыслей не допускаю!!!!!!!!!!!!!!!
нафих!!!!!!!!!! мне этих хватате и дочка мне уже ну сапсем никуда не нужна!!!! мне и внучки то пока не нужны... Армана в сад пошлю если вдруг в ближайший год меня бабушкой сделает)))
- Шерлок, Наталия Л, mariwka и 5 другим это нравится
#20045 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:42
Аселя я бы с удовольствием спираль поставила,но мне не подходит. Думаю вообще трубы перевязать через пару месяцев,а то что стало как то легко мне забеременеть... а больше не хочу и не могу и не буду рожать. Таблетки пока не вариант... изделие номер один рулит?
- Асселя и Алияша это нравится
#20048 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:44
короче,они там в неонаталке тупят со страшной силой!!!!! мне тоже не дали ни выписку для ЖК,сказали сами отдадут(ихняя ЖК),а вчера врач звонит,говорит принеси,овцы!!! Так они еще и выписку на свидетельство не дали,думала я дура,оказывается они многим забывают давать,а потом наезжают!
#20050 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:47
Оль тебе не дали справку о рождении?
про выписку для мам мне еще в жк говорили что оттуда сами передадут,просто не так скоро там все делается видимо....
Мика ну тебе может лет через 10 можно еще разок родить,ты то молодая исчо,а мне то куда??!!! я уже и старая и детей маленьких полно уже. у меня Арсюха сейчас вообще без присмотра остался,блин((( я с Аликом ,папа с Аленом вечером,а он сам по себе-уроки как попало делает(((
про выписку для мам мне еще в жк говорили что оттуда сами передадут,просто не так скоро там все делается видимо....
Мика ну тебе может лет через 10 можно еще разок родить,ты то молодая исчо,а мне то куда??!!! я уже и старая и детей маленьких полно уже. у меня Арсюха сейчас вообще без присмотра остался,блин((( я с Аликом ,папа с Аленом вечером,а он сам по себе-уроки как попало делает(((
- Elena Smirnova это нравится
#20052 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:47
Я буду спираль ставить,но для этого надо вылечить эрозию,а ее после ГВ только лечат....пока будем прерванным или таблетки возьму вагинальные.......
Помню молодые были,дурные.....купили эти таблетки и в нумера,ну я ее туда вставила,а оттуда как пена пошла,вот примерно как если дуть в мыльный раствор.....это было ужасно......так тот БОЙ аж испугался своего дружка в эту пенную массу сувать...вот смех то)
Помню молодые были,дурные.....купили эти таблетки и в нумера,ну я ее туда вставила,а оттуда как пена пошла,вот примерно как если дуть в мыльный раствор.....это было ужасно......так тот БОЙ аж испугался своего дружка в эту пенную массу сувать...вот смех то)
- Асселя, mariwka, много мама и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных