Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:45
Жамал с хорошим тебя обследованием! Ну и насмотрелась ты ужасов. У меня в палатк тоже жарко.Аня спасибо, я сходила только домой зашла. Наконец-то и мне сделали КТГ, сказали что очень хороший результат. Сердцебиение отличное, матка работает, очень хорошо сокращается. Сказала, чтобы пришла через неделю в это же время если не рожу.
Я вообще не понимаю как они мне срок считают, они мне на неделю раньше почему-то считают. Увидела род зал, показала в каких палатах я буду рожать, там так жарко кошмар. А еще увидела рожениц которые прикованы к аппаратам, которым вызывают роды, это конечно кошмар, не хочу такое испытать сама. Бедные женщины, так жалко их было.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:45
Лера а во всех городах скидки да?Девочки, мне пришла рассылка. завтра на сайте Marvin будет киберпятница. скидки до 50%. особенно много на игрушки, модули, коврики, соски, книжки, коляски в общем все что нужно мамочкам :) так что не пропустите, если кому что надо.
http://www.marwin.kz/
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:50
Я тоже никого не хочу видеть после родов в своей палате, кроме малыша конечно и мужа.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:51
. Жамал это гормоны! Не расстраивайся!Все было хорошо, но по дороге домой опять поругалась с мужем из-за какой-то мелочи блин, расплакалась хотя он мне ничего не сказал, не знаю что со мной происходит не могу себя контролировать.
Да в течение недели должна родить
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:54
Ой, у меня ж тут мужа родственников много!!!! Да и так знакомых готовых навестить тоже)))))
А родственники наверное будут думать "ой не придем - обидится, надо обязательно сходить")))))))
Даниэльчику 10 дней - мини юбилейчик ура ура!)))
- Anюtka, Женственная, _Натали_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:56
Тань они ведь и правда так и думают))))), надо им сказать чтобы не волновались по поводу этого.А родственники наверное будут думать "ой не придем - обидится, надо обязательно сходить")))))))
Даниэльчику 10 дней - мини юбилейчик ура ура!)))
Не знаю теперь чем себя занять, ужин не хочу готовить.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:59
Скажешь чтоб не волновались, они скажут "вот хамка неблагодарная, отшила нас"))))
Надо технично через мужа действовать)))
- Anюtka, Женственная, _Натали_ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 19:19
Сделала себе кофе, пью, немного успокоилась, наверное буду собирать вещи, буду готовится к переезду потихоньку.
Я еще хотела сразу второго и третьего ребенка, не хотела делать большой перерыв, а сейчас думаю не выдержу, да и муж наверное не захочет терпеть мои капризы.
- Karina) и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:10
Девочки, я сходила в баню. это неописуемо. так клево и легко я себя чувствую)))) прям рррррр...)
мы трижды заходили в парилку. каждый раз после выхода окунались в бассейн)) кайф! плюс растяжка и пение) пели Умку.
пили чай, болтали, кушали фрукты. в общем всем советую. очень расслабляет и отвлекает. не только баня, но и общение с себе подобными.
- Anюtka, Женственная, Кисюша и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 20:21
Девочки кто смотрит "Пусть говорят"? Я просто в шоке, посмотрите если есть время.
Про что показывают?
Анюта а это как раз подруга с алматы и привезла))
Я ничего себе из пузатых вещей не брала, хотя еще в прошлом году думала, вот буду беременная буду всякие вещички прикольные покупать)) ага)) два раза ёлы палы)))
Лера молодец, хорошо провела время!
- Anюtka это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных