Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#20022 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:51
ой, нет! вернее я то все решила в первом, с врачом договорится, сеня мужу звоню, чтоб он номер этой знакомой врачихи дал, а он грит, неееееет, иди в неотальный договор подписывать! ну что за фигня, када я хотела туда он отговаривал, а теперь када я согласилась, так как он хочет, говорит наоборот не знаю в общем...
ой, мне сеня мама грит, давай завтра манежки посмотрим и автолюльки, я типа хочу вам подарить... так что завтра пойдем выбирать, а как рожу мама купит. блин, правда я хотела, чтобы все свекры покупали, ну там кроватку, коляску, а то и так ничего внуку своему не купили.
ой, мне сеня мама грит, давай завтра манежки посмотрим и автолюльки, я типа хочу вам подарить... так что завтра пойдем выбирать, а как рожу мама купит. блин, правда я хотела, чтобы все свекры покупали, ну там кроватку, коляску, а то и так ничего внуку своему не купили.
- Наталия Л и mariwka это нравится
#20027 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:00
ой не могу... держите меня четверо.. внучек она собирается ждать..))) ... сама себе родишь... младшенькую... , братьям на радость..., время пройдёт так малышика захочется...Марина.а какова вероятность рождения дочи?! никакой.......пока я пас......этим надо ума дать!
буду внучек ждать)
- Ольга Л., Шерлок и mariwka это нравится
#20030 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:11
чет када разговор зашел о внуках и детях, вспомнила, у меня подруга када родила своего сына, у нее свекровь в 43 родила на месяц раньше нее двойняшек, а это были по счету 7 и 8 ребенок, к слову сказать, у свекрови не было молока и подруга кормила троих . а потом и вовсе деток скинула подруге, у терь у нее как будто тройня, всегда с ними возится...
- Асселя это нравится
#20033 Off
Отправлено 25 января 2013 - 14:18
Девочки, у нас конечно здесь астаниских кажись кроме меня нет, но если кто сюда заглянет, у меня есть объявление: моя тетя занимается медицинскими препаратами, у нее фирма своя. Вчера она подарила мне спираль называется Gold T, стоит 15 000. Она планировала реализовывать их по 20-30 тыс, но у нее профиль больше на дезпрепараты, поэтому сейчас не хочет чтоб товар просто остался. Срок годности до 2016 года. Может алматинки тоже заинтересуются можно будет через моего мужа передать. Можно в нете почитать про нее, но инфы не так много кажется http://mmtd.kz/vnutr...ali_gold_t,_eur
- Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных