Приветик. Как самочувствие? Я лежу дома,что то стала отекать. Да и дождь у нас льет с утра(Привет всем!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:46
насчет 110 000 не знаю, мне сказали 74, может это если КС то 110?Когда я узнавала, там была цена 74000тг и 110000тг.
Самим на 3й этаж подниматься или через приемную можно?
Просто муж наврядли успеет с работы выехать если днем. Думаю может на скорой или такси.
если приезжаешь сам то сам на 3 этаж и поднимаешься, а если по скорой, то через приемную, я поднималась сама на 3, когда схваток не было бодрячком себя чувствовала
когда у меня начались постоянные схватки я сказала мужу, он выехал за мной в 5 вечера и только к 8 мы приехали в роддом, в тот день дорогу перекрыли, схватки пришлись на час пик, пробки в городе, пока доехали, нормально, дождалась)))
нет с врачом не договаривались, честно говоря врач почти ничего там и не делала, только раскрытие 2 раза посмотрела, и проколола пузырь, все остальное делала акушерка, кстати пока были легкие схватки она не сидела со мной, когда уже потуги пошли, сказала, что будет со мной сидеть, до конца, врач пришла потом только ребеночка достала и на грудь мне положила, после выписки отблагодарили акушеркуа отдельно еще с врачом договаривались или нет?
- BEAR, bota_, Кисюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:02
. Спинальная и эпидуральная разве не одно и тоже...Девочки ну все завтра в 9.30 меня прокесарят. Сейчас ходила к анестезиологу. Будут делать спинальную анестезию. А мне делали эпидуральную. Кто что про эту анестезию знает. Вроде Марине такую делали...
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 15:57
Но поясница несколько месяцев беспокоила((((
Сегодня с ночи дождь идет.... А так вроде тепло! Я не выходила еще сегодня))
Начала замечать, что соседи, знакомые, друзья, родственники стали часто задавать один и тот же вопрос.... Когда срок? Скоро уже? О какой живот! Наверное двойня!? Еще долго да? И меня это напрягать жестко начинает......
Хотя заметила девочки, что как будто легче стало что ли))))))) и это утешает!
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:13
Нааквамамилась, съездила на работу, денежек получила немного. Потом на сто...
К меня ж еще впереди фара не горела.
Он починил контакты и все проблемы ,ттт, решились! Ура-а-а! Без поворотников ездить капец неудобняк!
Прихожу домой, вижу грязь, вешалки нет, беспорядок. Думала ограбили. Звоню мужу спрашиваю был ли он дома. Грит нет.
Захожу в комнату дочи вижу кровать стоит новая. Муж грит,-"Да я это приезжал". Млять напугал!

Вот кровать
- BEAR, Karina), Ирина С. и 12 другим это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:31
Жамал, что те врач сказал? Ты уже пришла с приема?
- Karina), Айдарбекова и elisha это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:57
Мне нрава ваша черепаха проектор))))
Ну вот Айман, ваш дождь надуло к нам) мрак на улице.
Тока приехала домой. Охота есть. Че б съесть. ...
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 16:58
http://www.marwin.kz/
- bota_, Anюtka, Женственная и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 17:05
. Опа! Спасибо за инфу, мож наша коляска будет..Девочки, мне пришла рассылка. завтра на сайте Marvin будет киберпятница. скидки до 50%. особенно много на игрушки, модули, коврики, соски, книжки, коляски в общем все что нужно мамочкам :) так что не пропустите, если кому что надо.
http://www.marwin.kz/
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:16
Танюш, у племянников такая же лестница, доня уже приноровилась к ней :)
Ночью только боюсь, как бы не упала... коода на горшок пойдет. Буду контролировать. У нас есть светильник в виде утки. Буит включать его. Мы уже договорились с дочкой ;)
Жамал как? Что ей сказали, интересно?
Я тааак устала. Завтра никуда не пойду. Дома буду уборкой Заниматься.
- Vishnya это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:34
Я решила никому не говорить, что посещения разрешаются в роддоме, чтоб не докучали и бациллы свои не таскали. Только муж знает))
Чем занимаетесь? Скучняк, усну щас.
- Anюtka это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:40
Я вообще не понимаю как они мне срок считают, они мне на неделю раньше почему-то считают. Увидела род зал, показала в каких палатах я буду рожать, там так жарко кошмар. А еще увидела рожениц которые прикованы к аппаратам, которым вызывают роды, это конечно кошмар, не хочу такое испытать сама. Бедные женщины, так жалко их было.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 18:41
Жамал еще неделю?!
На счет посещений я тоже против, только недавно мужу говорила, что никого не хочу видеть в комнате.... Может так сейчас думаю))) но зачем мне еще кто то, кроме моих детей и мужа никто не нужен!))))
- Anюtka, Татошк@ и Vishnya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных