Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#20005 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:08
Терпела до 11 ночи, но начала постепенно собираться. Перебрала свои пакеты, потом позвонила к врачу. она сказала, чтобы вызывала скорую и что сама тоже приедет. Но я не стала вызывать, приняла душ и приехали сами с мужем на машине. Схватки уже участились, интервал был 6-7 мин. Врач осмотрела и сказала, что раскрытие в 3 пальца. перевели меня в родильное отделение. Муж зашел со мной. но тут я почувствовала невероятно мучительную головную боль. Сказала им об этом, и измерив мне давление (150/110), запаниковали, я почти теряла сознание... Увезли меня оттуда на каталке в другую палату, и че-то там так много людей собралось, дали подписать какую-то бумагу, мужа куда-то отправили, в общем я уже смутно помню...
И под общим наркозом сделали мне КС. Просыпалась от наркоза очень тяжело. Муж оказывается был в папиной комнате, куда ему после рождения привели малышку и положили на грудь А я увидела свою дочку только на утро в реанимационной. А к вечеру нас уже перевели в послеродовое отделение. Дальше уже мы с малышкой не расставались, и мне становилось лучше и лучше с каждым днем. Хотя шов до сих пор побаливает и больно, когда матка сокращается...
Но все теперь уже позади, у меня на руках так сладко засыпает малышка и я ее очень-очень люблю!!!
- wild strawberry, Шерлок, Наталия Л и 6 другим это нравится
#20010 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:24
Девочки,а я уже которую ночь ловлю вместе с мужем рыбу.....позавчера форели кучу наловили,а сегоднявсю ночь искала соленую рыбу-по базару бегала.....муж в шоке.....сказал,что больше ни на шаг не пойдет ко мне...ТРУС!!!!!
- wild strawberry, Шерлок, Zasonya и 7 другим это нравится
#20011 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:26
И всех нас с 1000 страничкой! Я вот думаю, когда перейдем к обсуждению детских какашек, там вообще до 10 тысяч дойдем наверное быстрыми темпами )))
Оля, рыба же снится к Б )))
- Шерлок и Elena Smirnova это нравится
#20018 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:43
у меня все пакеты уже неделю как в машине маринуются..))) ну так спокойнее..я тут подумала, я же вечно мотаюсь за дочей, на гимнастику и тыпы. Может мне сумку свою закинуть в багажник? Что есичо с места событий в РД отправится
- много мама и Akama это нравится
#20019 Off
Отправлено 25 января 2013 - 13:44
Анара, с ПДР тебя.
Алия, я нормально, спасибо. Вот тока освободилась, с утра встаю шуршу все время по дому. На счет моего ПДР, он у меня 30-го, как отметила Анара Ш. Просто когда в список закидывали я думала по УЗИ ПДР это правильно....
- Алияша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных