Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#19984 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:19
Мне жалко тех у кого денег нет , вот считаю тогда лучше не рожать хотя подряд . Просто нехватка денег очень влияет на психологическое состояние. А вот когда есть возможность думаю надо рожать и не думать,
вот у моей мамы их 10 в семье сейчас уже конечно не все живы но когда они собираются друг другу на др и еще по какому поводу так классно они же все родные у всех жены мужья дети внуки ооо такая толпа супер ваще,
вот у моей мамы их 10 в семье сейчас уже конечно не все живы но когда они собираются друг другу на др и еще по какому поводу так классно они же все родные у всех жены мужья дети внуки ооо такая толпа супер ваще,
- Дважды мама, Шерлок, Асселя и еще 1 это нравится
#19986 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:23
У меня сын просит двоих братиков и одну сестренку для дочи, (мужской эгоизм ) но я и сама так хотела когда только замуж выщла говорила 5 рожу но условие самая последняя должна быть доча
Да тут не юбилейная страничка тут даже незнаю как назвать ее 1000 Анаркин рожай давай ты ж вроде хотела на 1000 родить
Кстати Айка уехала к сестре так что надо написать про нее, а то потом скажет даже не вспомнили
Да тут не юбилейная страничка тут даже незнаю как назвать ее 1000 Анаркин рожай давай ты ж вроде хотела на 1000 родить
Кстати Айка уехала к сестре так что надо написать про нее, а то потом скажет даже не вспомнили
- Наталия Л и Асселя это нравится
#19990 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:39
Привет, девочки!!! Как у вас дела. здоровье? Кто родил?
Наконец-то мы дома!
19-го числа у меня родилась дочка))) Сделали экстренное КС...Не было возможности ни с кем из вас связаться, и телефончиков ваших я оказывается не знаю...
Наконец-то мы дома!
19-го числа у меня родилась дочка))) Сделали экстренное КС...Не было возможности ни с кем из вас связаться, и телефончиков ваших я оказывается не знаю...
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 5 другим это нравится
#19996 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:45
я кстати, сеня сон видела, что я родила, и малыш такой красивый, как куколка, и я почему то говорю на него, она и муж ругается, что это он.
и еще я не справлялась с ним, не получалось одеть, раздеть, он был весь грязный, засранный, и я вся зареванная... ужас в общем...
и проснулась, со страхом, что я буду плохой мамой...
и еще я не справлялась с ним, не получалось одеть, раздеть, он был весь грязный, засранный, и я вся зареванная... ужас в общем...
и проснулась, со страхом, что я буду плохой мамой...
- Наталия Л и Асселя это нравится
#19997 Off
Отправлено 25 января 2013 - 12:46
У меня давление поднялось, боялись, что сознание потеряю.... В общем все так случилось как-то неожиданно и быстро, слава богу, что все хорошо закончилось, и мы с дочей сейчас уже дома, Я СТАЛА МАМОЙ!!!
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных