Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#1981 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:43

300 гр это здорово... А я опять стою на 62,3.... Наказанье прям какое-то... Видимо, организм помнит, что последние года 4 меньше веса во мне не было... Борется, зараза, за каждую жировую складку!!! Спортом тоже толком не занималась. За неделю 3 мили, позор! Сегодня еще три прошла. Сейчас торт пекла "птичье молоко", к крему приложилась немного... Так что относительно сладкого все мы не без греха. А шоколад по утрам я ем все-таки молочный. Да простит меня Мириманова, но отказ от какого-либо продукта навсегда....даже по утрам ... эт не про меня!
  • ТайнаЯ это нравится

#1982 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:50

Да, 300 грамм это лучше чем ничего. Но вот я с ужасом каждый раз встаю на весы, потому что боюсь...рано или поздно наступит такой момент, когда организм не будет больше сбрасывать вес. И если я к тому моменту не дойду до желаемого веса, как себя вести и что делать пока не знаю...

Ахаха...ну значит я не одна нарушительница))) Ох и редиски ж мы)))
  • Kisya это нравится

#1983 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 23:58

я к этому пришла уже недели три как... Вес стоит, но оно может и не так плохо, потому как все, что у меня сейчас есть в гардеробе мне слегка свободно. Скину больше - придется полностью заново одеваться! А на данный момент это в мои планы не входит. Весной как раз будет кстати, поэтому я вроде и хочу отвесов (самая лучшая мотивация), и вроде как .... Не знаю даже. Стояк приближает к срыву. Ежедневный стимул держать себя в рамках пропадает. У меня, в отличие от тех, кто мотивирует себя одеждой маленького размера, в шкафу, наверное, нет ни одной вещи меньше 46го размера. А я хочу прийти к 42-44, я такой была до замужества и родов... Хочу снова быть вот такой

Изображение

Сообщение отредактировал Kisya: 26 февраля 2013 - 00:05

• rnataliya85, ТайнаЯ и Heartbeat это нравится

#1984 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 00:09

Эх, и ела я тогда все что душе угодно, "и даже то, о чём Вы сейчас подумали", как любит повторять Мириманова. )))) Куда все уходило??? Сейчас прикинула, что за семь лет я пришла к диетам, а тогда (на фото мне 21) понятия не имела что это такое ))))

Сообщение отредактировал Kisya: 26 февраля 2013 - 00:11

• rnataliya85 и Heartbeat это нравится

#1985 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 26 февраля 2013 - 00:54

Да, вернуть бы то беззаботное время, когда голова не болит о кг. Я тоже смотрю на свои фотки до беременностей и думаю, ну вот ела себе все что хотела и незадумывалась о том, что это мне нельзя.

#1986 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 00:58

нда... я при такой фигуре еще и комплексовать по поводу внешности умудрялась. Сейчас зато ни фигуры, ни комплексов Изображение
  • ScorpiOlga это нравится

#1987 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 16:33

Эх, девоньки.... Нарушаю... :sad: Сегодня ДР у одного из сотрудников на работе, обычно чай у нас часов в 10 утра, тем и спасаюсь )))). А тут новенький, так сказать, принес торт после обеда, чай в 16.00. Если я не сяду за стол и не поем со всеми, расценят это как неуважение. Стройнее меня в офисе только девочка-бухгалтер 20 лет, поэтому никто не понимает зачем я сижу на системе, худею чего-то... Вот. Чай пила травяной, кашель не отпускает. Пол кусочка торта съедены, даж не знаю чего теперь с ужином делать. На ужин у меня холодец. Еще утром взвешаться забыла.... :sad:

#1988 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 17:36

Доедаю холодец! Сегодня сделала шаг вперед! Директору нашей поведала про систему, про мои успехи в первый месяц без нарушений, и она "загорелась"!!! (ура!!!) Так что если и она на систему сядет, то никаких тортов после обеда у нас не будет точно! )))) Ну и ужинать будем все вместе спокойно, а то я сижу со своим контейнером, все вокруг ходят и комментируют то, что я ем ))))

#1989 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:07

Мда...в коллективе тяжело придерживаться системы, если этот коллектив не твои единомышленники. С шефиней наверно действительно попроще будет.
А я сегодня бегать опять начала, такой кайф словила, эндорфинов поди организм с избытком выработал)))
По вечерам заметила меньше хочется кушать. Это радует, видимо привыкаю, втягиваюсь.
  • Kisya это нравится

#1990 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:11

спорт тоже не дает расслабляться, я два дня уже как по три мили с Лесли хожу, вчера на последних минутах стало плохо. Прилегла на диван и сразу уснула. Никак себя в чувства не приведу, снова и снова заболеваю.... Купила сегодня имуностимулирующее, буду пить вместе с аскорутином... :sad:

#1991 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:29

Я нашу темку старательно обхожу, потому что нарушитель я, стыдно мне. в пн даже не взвешивалась, но чую, привес есть. Элементарно, отеки. В субботу гости у нас были, все было хорошо, в 17.30 съела кусок запеченного мяса и запивала сухим вином. Но чем дальше пила, тем больше жрать хотелось и поела еще салатиков. А утром в Вскр съела хороший кусок торта, но целый день дома, практически на диване, потому что погода была холодная и мокрая. Завтра взвешусь, дала себе времени 3 дня.

#1992 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:34

Распечатала вчера наша шахиня списки и ушла домой, а сегодня молчит, как воды в рот набрала )))) Я думала будет куча вопросов, ан нет... Значит дальше интереса дело не зашло. ))))

Тяжко после нарушений в норму входить, натрескаешься, а потом хоть рот скотчем заклеивай... так и хочется еще чего в топку закинуть. Давай, Юль, возвращайся!!!

#1993 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:39

Да я вернулась-то быстро, только один день нарушила, но вот привес по ходу никак не убирается, еще ручки-ножки отекшие, да и салатики те субботние дали о себе знать.
Спорт не делаю, пинок мне. Я устаю сейчас, и вечером мне так охота просто кино посмотреть ил почитать, а дрыгаться не хоцца.

#1994 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:44

Мне вчера так сплохело, что сегодня точно от треньки воздержусь. А хотелось бы. Пойду на кухню мелкую моторику развивать ))))

#1995 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:43

Сегодня нач пр-ва наша опять начала: " Чего ты всё худеешь - не понимаю... Придумала себе... Ну худей, худей....раз хочется... "
Ну достали, чес слово! Все кому не лень. Да я не корова 150 кг, у меня вроде и формы на месте, но я хочу большего!!! Многие, особенно на работе, "лечат" про то, что живот немножко - это нормально, ну, подумаешь, не модель! А почему нет?! Ведь любая (!!!) девушка, женщина может "слепить" себя такой, какой она себя хочет видеть в зеркале!!! Девки, чего они все, а?
  • rnataliya85 это нравится

#1996 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:04

с 100 страничкой вас!
Пусть у каждой, кто очень хочет, сто раз по сто грамм через сто дней уйдет!

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 28 февраля 2013 - 16:04

• Lulita, rnataliya85, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#1997 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:15

Юль, меня тоже все этим достают. Ни от кого нет поддержки, ты что худеешь? Куда тебе? Свекровь вообще говорит "Наташа, ты такая красивая была, когда полненькая", а сейчас наверно урод, и все таскает и таскает нам еды.
Оля, спасибо за пожелания.

#1998 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:35

Оль, спасибо! "Зачинщица" темки ))))

Наташ, свекровки они словно спецом стараются снох так изуродовать, чтоб потом сыну наговаривать что-нить вроде "и хдеш ты её такую взял?" :ha-ha-ha: Заведи собаку, будет кому скармливать свекроушкину еду ))))

Я знаю для чего ты худеешь! Я знаю почему ты не считаешь, что была красивее будучи полной! Потому что только ты и никто больше может знать какой тебе красиво, удобно и комфортно быть!!! И ну их всех, желающих нас накормить!!! Эт все от зависти.... :wink: :cool:
  • rnataliya85 это нравится

#1999 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:06

Я вчера весь день ползала как муха. Полежу, похожу, полежу... Никакого спорта даже в мыслях не было. В обед плюс к системной еде навернула белого хлеба со сливочным маслом. Вечером поела вареного риса с морковкой и опять повторила хлеб с маслом, запила все чаем с молоком, чего делать тоже низя. После шести, правда не хотелось есть, даже воды не пила толком. Утром МИНУС 400 грамм!!! :blink: Ничего не понимаю! :uncertain: Вот и пойми потом отчего привесы...

Сообщение отредактировал Kisya: 03 марта 2013 - 15:07

#2000 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:41

Сегодня нач пр-ва наша опять начала: " Чего ты всё худеешь - не понимаю... Придумала себе... Ну худей, худей....раз хочется... "
Ну достали, чес слово! Все кому не лень. Да я не корова 150 кг, у меня вроде и формы на месте, но я хочу большего!!! Многие, особенно на работе, "лечат" про то, что живот немножко - это нормально, ну, подумаешь, не модель! А почему нет?! Ведь любая (!!!) девушка, женщина может "слепить" себя такой, какой она себя хочет видеть в зеркале!!! Девки, чего они все, а?

Юля, на эту тему как раз недавно Мириманова говорила:
вы худеете для себя, ибо единственный человек, который будет с вами от первого вздоха до последнего - это вы сами.
А все остальные, кто так говорит - это те дамы которые
а)сами не в силах похудеть,
б)завидуют, потому что понимают, что ты станешь более привлекательной
в) не хотят следить за собой, даже если и не толстые (ходить на фитнесс, следить за питанием, бегать и см. п. а)

Поэтому все слова пропускай не через себя., а мимо ушей. Это ты так решила худеть, заниматься спортом и твою решимость никто не может поколебить.

У меня немного другая была ситуация с одной из родственниц здесь, в Германии
Девушка, назовем ее так, всегда была в пышном теле, да и после рождения двух дочек вес прибавился. На момент нашего знакомства я весила 56-57 кг, она примерно 80-85. Я за год прибавила 7-8 кг, и всячески пыталась их скинуть, но не получалось.
Когда мы приехали в 2011 г. мой вес был уже 78-79 кг, а она как раз похудела хорошо и я ей сразу сделала комплимент. А она "в шутку" отметила, что я потолстела и в течении где-то года все время меня подкалывала, что я была худая, а стала такая и все время мне говорила, или спрашивала, худею ли я?
Теперь, когда я вешу 72 кг, т.е. похудела немного, она как раз снова набрала вес, и не знаю, сколько весит она, но выглядит крупнее меня. И все, подколы прекратились.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz