Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1981 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 апреля 2018 - 16:57

Да думаю посмотреть ) может тонус или ? Почему так тяжелеет и каменеет живот...когда лежу нормально.но лежать круглыми сутками не могу, то се делать надо. Пока в школу туда обратно, еле еле прихожу домой. Посмотрим , завтра сперва к АГ схожу, что скажет она послушаю . А так ровно через 2 недель 3 скрининг))

#1982 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 апреля 2018 - 17:01

Маришка лишний раз лучше не ходи на УЗИ, все таки как никак, не совсем это полезно для здоровья малыша, все у тебя в порядке, просто проконсультируйся с врачом.

У меня тоже живот сейчас очень часто твердеет, и пинается что аж глаза закатываются.

Я знаю как всем охото увидеть своих малышей, мне тоже безумно охото, но я просто не хочу лишний раз просвечивать, с уверенностью жду свое счастье)

Да просто послушай АГ, если направит то сходи проверь.

• mariwka это нравится

#1983 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 апреля 2018 - 17:25

Маришка, спасибо!

Дарина, у меня тоже проблемы, если даже немного переем. Извиняюсь за подробности, но прям подкатывает изжога, я читала, что клапан желудка из-за сдавливания не до конца закрывается, а если еще и  в лежачем положении, то вообще все к горлу подпирает. Еще заметила такую фигню - стОит мне немного понервничать, и у меня как ком чуть ниже горла образуется, кушать, пить горячее больно. потом успокаиваюсь и проходит(((

Мария, Дарина, вы уже что-нибудь покупали малышам? я вообще еще даже ни одной пеленки не купила, решили с мужем в середине мая уже закупиться от и до. Хотя переживаю, вдруг раньше уеду в роддом и останусь ни с чем, не дай Бог  :hi-hi:

#1984 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 16 апреля 2018 - 17:32

Саша, в этом ты права, лишний раз конечно зачем... завтра спрошу Аг.
Лена, я пеленки приготовила и всё на этом))) муж сказал в мае тоже в начале или в середине даст деньги на закуп и в роддом и одежду ( кровать и коляску тоже говорит возьмем, но я насчет этого еще думаю)

#1985 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 апреля 2018 - 20:41

У меня тоже живот часто каменеет, особенно когда много двигаюсь и напрягаюсь физически, поэтому я перестала на это реагировать) да и с тонусом многие удачно рожают, поэтому не переживай Маришка.
Я ещё ничего не покупала, думала как выйду в декрет, неспеша пройдусь по магазинам и начну собирать сумку в роддом. Потом первое необходимое куплю иншаллах малышке.
  • mariwka это нравится

#1986 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 17 апреля 2018 - 07:43

Всем привет! Дарина,Дааа.. .Я просто панекерша, и ужасно боюсь за малыша.
Что нового у вас девочки?
Я мужу говорю в роддом и вещи взять малышу примерное нужно 50-70 тыс , мужу, как думаете хватит? ( девочки кто родил и кто уже купил , скажите плиз)

#1987 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 17 апреля 2018 - 09:09

Всем привет! Да Маришка так где то и надо... я не считала сколько у нас ушло... на сумку в роддом я уже писала у меня 25000-28000тг где то так вышло. Это полностью в родовое, послеродовое мне и ребенку.
А вот на всё остальное для малыша незнаю сколько потратили... нам многое мамы подарили для неё ещё.
  • mariwka это нравится

#1988 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009

Отправлено 18 апреля 2018 - 07:59

У меня тоже тысяч 20 на сумку ушло и ещё на покупку вещичек малышке, но я много не покупала, пока что от сына осталось носим, а по мере роста будем докупать смотреть, пока у нас пеленки и ползунки летят только так, за день стираю один раз, у меня штук 10 пеленок, может 12 и штук 5 ползунков те что по размеру, это при том что ночью в памперсе конечно!

До вчерашнего дня мочегонный чай пила, так вообще много писила она, вчера прекратила, посмотрим как эти дни будет!!! А чай для себя пила, отек после родов такой был что ещё хуже чем при беременности, вот неделю держался, чаем снимала, я на выписке в башмаки не влезла... В непонятно чем до дома ехала... Видимо поджало почки при родах сильно, по палате вообще босиком ходила в сланцы я не влазила тоже, на прививку когда носила ребёнка, то на пол ступни одевала и вот так передвигалась! :hi-hi:

Сообщение отредактировал Ronka: 18 апреля 2018 - 08:04

• mariwka это нравится

#1989 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 апреля 2018 - 09:45

Всем большой привет!
Ого ниче се....врачи там не ставили капельницу или еще что?

#1990 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 апреля 2018 - 18:14

Мдеее глухо так тут....где все? Что делаете? Даже никто и не ответил насчет встречи (

#1991 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 апреля 2018 - 20:36

Привет всем! У меня дела нормально. Потихоньку списки составляю, что покупать надо. Ходить уже тяжело, особенно к вечеру( Но ничего, все вытерпим ради масиков) На счёт встречи да, надо чтобы все ответили и собраться. В следующую среду уже пойду на третий скрининг. Опять начитаюсь всякой ерунды, особенно про преждевременные роды при двойне, теперь каждый день переживаю из-за этого. Как вы, что у вас нового?)
  • mariwka это нравится

#1992 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 18 апреля 2018 - 22:18

Женя , лишний раз не накручивай себя) все будет хорошо) классно узиииии... чтоб все было отлично с нашими малышами)
У меня норма...то ли из-за погоды, или что , слабость такая. Все время хочу лежать или спать) хожу долго или сижу, живот твердый и тяжелый...говорят это нормально, но так я и к аг не пошла..все равно прием 27 ...
Еще такой лентяйкой стало, ничего не хочу.даже вставить и покушать:hi-hi: Вроде синдром гнездования должно было начаться , а я все лежать хочу:hi-hi:

#1993 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 апреля 2018 - 22:45

У меня тоже начался период как в первый триместр! Все время хочу спать, в обед обязательно ложусь и засыпаю через пять минут) У нас же близко совсем с тобой дата скринингов? У тебя 30 же?
  • mariwka это нравится

#1994 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 07:20

Дааа....мне сказали 28го , но у врача забита в этот день , из-за этого 30 пойду в понедельник. А так 2 дня разницы в пдр))))

#1995 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 09:09

Доброе утро! Мария, а ты к кому записалась, к Галентовскому?

#1996 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 10:20

Дааа ))) как всегда к нему)))
А ты кому ходишь? У меня муж только к нему говорит, он со мной ходит и ему нравится как Галентовский все показывает и рассказывает)))
Женя, у тебя кс будет?

#1997 Off   zhdupervenca

zhdupervenca

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0

Отправлено 19 апреля 2018 - 11:08

Девочки, всем доброе утро и отличного самочувствия!

Женя, у меня тоже начался такой период как в первом триместре, сплю при возможности днем, вечером прихожу, поела и спать, правда засыпаю с трудом, с ногами проблема никак не проходит, АГ сказала, что не хватает минералов на двоих и назначила витамины и Бады. 

Маришка, на счет встречи я уже вообще не предлагаю, в прошлый раз предложила, и сроки были поменьше и полегче было, все кроме тебя проигнорировали... А ведь как круто было бы увидеться с пузиками а потом с малышами  :rolleyes:

Маришка, у меня тоже прям каменеет живот, особенно вечером, АГ сказала, что есть небольшой тонус и назначила попить ношпу по 2 таблетки 3 раза в день в течении 5 дней. второй день пью, прям полегче стало!

• mariwka это нравится

#1998 Off   Jannya

Jannya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 11:16

Да, я тоже к Галентовскому) Мне он очень нравится. По поводу кс не знаю ещё. Вот пойду на УЗИ и там посмотрим как масики лежат, а дальше и видно будет, но врачи так и молчат пока по этому поводу.
С ногами у меня тоже проблема( Лежу когда, они как-то тянут, немеют, непонятное в общем чувство:icon_confused:

#1999 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 12:44

Лена, вот наверное мне тоже надо попить его)))
Было бы классно сфоткались бы с пузиками))) и память и так поболтали бы))) кто-то предлагал фотосессию и тоже тишина (
Блин , насчет фотосессии, надо бы с мужем сходить . Посоветуйте хорошего фотографа, что фотки были интересными )))
Женя, да он крутой))) сейчас 10000тг стало узи его.. каждый раз как хожу на 1000, 2000 дорожает)

#2000 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 апреля 2018 - 13:11

Привет девочки!
У меня кстати тоже такое вялое состояние, ничего не хочется делать, спать охота, если утром рано встаю, после обеда обязательно надо вздремнуть иначе вечером после 7-8 уже сил нет. Никакого синдрома гнездования, хотя у меня хлопот в новой квартире выше крыши))) думала записаться на плавание или йогу, но даже искать курсы эти лень. В общем надеюсь это состояние пройдёт, а то столько всего надо успеть) я иду на узи в субботу, хотела к рудневой, но у неё на две недели вперёд уже занято. Записалась к другой. Если не понравится позже через три недельки схожу к рудневой повторно)
С ногами у меня проблем нет, но вот желудок стал побаливать пару дней.
  • mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz