Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#1981 Off   Иринэ

Иринэ

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2017 - 11:13

Всем привет. С недельками!
Хорошо что кошель нашелся

#1982 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 15 февраля 2017 - 11:20

Я себе на телефон видео сделала))
Я проходила второй скрининг узи в 19,3 недели.

#1983 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2017 - 11:22

Привет девочки!!!

Гульмира рада за тебя,хорошо что сейчас везде камеры есть.

Жень я всегда когда плохое вижу стараюсь хорошее толкование к мену придумывать,в сонники не заглядываю ато там всякая чушь.

Я расквасилась с ночи мигрень и тошнота,с утра сына в сад отправила завтрак приготовила и вот снова легла,держусь лекарства не пью,намазала вески доктор момом,надесь поможет.

Еще моя малвшка начала икать,странно ведь рановато еще,наверно я на свежем воздухе не гуляю поэтому проблемы и у меня и у нее((

Вик,думаю пузик у тя будет не маленький,поэтому слишком не затягивай с фотосессиеЙ.я хочу в апреле сделать если получится.
  • Vikusya это нравится

#1984 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 февраля 2017 - 12:04

Да, Шолпан, мне тоже кажется надо будет пораньше - в апреле, ну или хотя бы в начале мая.

Голова болит и тошнит - давление мерила? Выздоравливай!!!

#1985 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 12:16

Насчет камер это точно, спасибо всем за добрые слова. У меня сегодня с утра голова болит(( и еще после еды такое распирание в животе, ужас просто. Такое ощущение, чо взорвусь, а что же будет дальше в третьем триместре(

#1986 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:46

Мерила 88/48 это ваще реально?пила уже и кофе и лежала,тошнит мигрень ужасная,выпила нурофен детский,вроде легче стало(надо идти к сыну на собрание в саду не знаю как собрать себя.

#1987 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:53

Насчет камер это точно, спасибо всем за добрые слова. У меня сегодня с утра голова болит(( и еще после еды такое распирание в животе, ужас просто. Такое ощущение, чо взорвусь, а что же будет дальше в третьем триместре(

У меня такое состояние в первом триместре было , головная боль оказалось причиной низкого гемаглобина (дефицита железа),и как следствие плохое всасывание кислорода в кровь,  Кислородный болончик помогал , потом Гено Тардеферон прописали. А распирание в животе минеральной водой с газами снимала, но это лично мне помогало .

#1988 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:02

Меня пару дней на форуме не было , столько написано )) пока прочла все.

На счет прозрачных сумок в роддом, здесь вроде как фишка больше не в прозрачности а в то что они стерильные (не из ткани ), так же как к тапочкам требования чтобы моющиеся были а не пушистые. Я уже взяла такую сумку 1000 , в магазине где вещи для беременных беру качеством и ценами очень довольна, только у них кстати комплекты халат + сорочка для кормящих 8000.

А вещи малые и ненужные я обычно в пакеты собираю и церковь отдаю, там точно все пригодится , многодетные и малоимущие берут с удовольствием.

А еще мне в поликлинике дали направление на анализ крови на Гепатит С и В кажется в лабораторию Инвиво, приезжаю сдавать а он платный 4700, нет мне не жалко, просто не предупредили , да и как бэ бесплатная медецина ж. 

#1989 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:07

Девочки а вы гуляете пешком?

А кислородныц баллон при нехватке кислорода что-ли?а кто его прописывает?

А меня на гепатит сдавать не отправляли,но недавно свекровь ходила она по направлению но тоже платно,кажется он дорогой сам по себе анализ.

#1990 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:17

Пешим редко получается, в основном за рулем. Давление у меня такое было во вторую б. 90/50 в основном. Про головную боль в первом триместре я вообще молчу, это ужас какой, голова бывало по 3-4 дня болела.

#1991 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:20

Пешком честно сейчас хожу очень мало, если вобщем по времени считать то от 30 минут до 1,5 часов в день, а то и вообще не хожу, начало беременности было тяжелое, так что работу я уже на 6 недели оставила (я хореограф, двигаться не могла). Так пока сын во дворе играет я с ним сижу, воздухом дышу.

Кислородный балон сейчас почти во всех аптеках есть , сама по себе жизнь в мегаполисе это уже нехватка кислорода =( Я беру вот такой http://gox.kz/ но в местной аптеке, наценку они не делают.

В первую беременность тоже дышала баллонном, гипоксии у сына не было слава Богу. 

#1992 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:24

Ухты не знала про баллоны надо поспрашивать.

А я вот вообще пешком не хожу,я иногда могу целый день на улицу не выходить это при том что я живу прям возле стадиона и набережной,но на улице так хоооолодно мне неохота выходить,но это не оправдание конечно(

#1993 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:29

Пешком честно сейчас хожу очень мало, если вобщем по времени считать то от 30 минут до 1,5 часов в день, а то и вообще не хожу, начало беременности было тяжелое, так что работу я уже на 6 недели оставила (я хореограф, двигаться не могла). Так пока сын во дворе играет я с ним сижу, воздухом дышу.
Кислородный балон сейчас почти во всех аптеках есть , сама по себе жизнь в мегаполисе это уже нехватка кислорода =( Я беру вот такой http://gox.kz/ но в местной аптеке, наценку они не делают.

В первую беременность тоже дышала баллонном, гипоксии у сына не было слава Богу.

А сколько нужно им дышать?месяцами?или как?как я поняла его ненадолго хватает.

#1994 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:32

Шолпан , что то низкое давление у тебя. Верхнее еще ни че, а нижнее совсем низкое. 

Светлик,  я тоже на днях сдала анализ в олимпе 4750 тг, возмущалась тоже. еще второй за такую же сумму нужно делать и узи ног.  Сегодня пожаловалась гинекологу по поводу цен на анализы-  она сказала поговорит с заведущей, чтоб узи бесплатно сделали.

Гульмира- рада за тебя , что все нашлось!

Я сегодня узи прошла скрининговое в пришахтинске.  Все хорошо! пол  пока не сказали)) а интересно очень)))

Завтра пойду сдам кровь на скрининг и мочу на белок,  

А 17- го мы идем на свадьбу)))   к этому случаю купила себе   классные сапожки и тушь)))

Сумку по глупости в прошлый раз в роддом купила, а потом выяснилось, что нужно в пакетах прозрачных вообще нести все. 

по поводу прогулок- в последнее время редко гуляем.   и если гуляем , то в основном во дворе, большие дистанции не для меня))

давление мое  в норме 90/60 до 100/65. 

#1995 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:34

Не оправдание многое, но если не хочется или тяжело я тоже не хожу. 

Когда я планировала беременность, еще с лета планировать начали в сентябре приступим к процессу )))))) думала что и работать буду , и группы свои не кому не отдам и новые даже брать буду, и вообще йогой займусь еще , думала что буду прям как надо ))))) ага щас, ходить не могу долго, сидеть не могу долго, лежать удобно только на боку, ночью ночью недели с 12 уже начали бедра затекать и неметь, даже на боку, сейчас уже месяц с подушкой для беременных сплю специальной и я понимаю что это самая крутая и дорогая мне вещь которая у меня сейчас есть ))))))

Даже сейчас у меня эта подушка под спиной и ноут на ногах ))))

#1996 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:36

по поводу сна- Женя мне похожее снилось с Вероникой! Как видишь все нормально. Я потом в сонике прочитала , что беременной видеть подобное во сне - хорошая примета- ребенок  родиться здоровый!  Не помню в каком соннике смотрела, но толкование запомнила, так как до этого замершая была и  меня тоже сон такой напугал.

#1997 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:41

Я баллоном кислородным с первой беременностью со второго триместра дышать начала и когда родила додышивала его )))) В эту беременность на 5 неделе купила (как только узнала что беременна), но дышать забывала, когда головные боли начались тогда начала дышать и не забывать.   

Он не вредный, этож кислород , но конечно если по 30 дышек за день делать то наверное пользы тоже не будет .

Я дышу 1 раз вдень, делаю по 2-3 вдоха, вобщем там инструкция прилагается )))

#1998 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:48

На счет анализа меня больше возмущает , что это им надо а я плати ((( Вобщем я становлюсь очень жадной когда речь идет о том за что я платить не хочу. 

Я из Алматы и наблюдаюсь бесплатно в 9 поликлиники, НО сейчас она закрыт на ремонт и всю поликлинику перенесли в старое здание соседней поликлиники, это  4 гинеколога в одном кабинете  :blink: , очередь по записи + живая, дуууууур дом. В этом бреду кстати в 3х кабинетах разместили ВСЕ детское отделение . В общем приняла решение что дочка будет наблюдаться в частной клинике по программе патронажа с рождения до года , в середине мая поеду заключать контракт. 

А у вас девчонки как дела в поликлиниках обстоят?

• oduvanchik это нравится

#1999 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:57

смотря какой врач. нашего невропатолога и окулиста я не перивариваю. Хамят постоянно.

по поводу того какие это специалисты-  ничего не могу сказать. Свою дочу я показываю только проверенному невропатологу и окулисту. Этим не доверю.

гинекологи и акушерки мне нравятся. ничего плохого сказать не могу.

стоматолог - нормальная была.  остальных как то не знаю. 

терапевт новый.  не знаю.

Светлик, а линеечку поставишь?

#2000 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 февраля 2017 - 14:59

Хорошо что я стою в частной клинике на учете, раз в месяц на прием с мочой и всё пока. Без очереди и нервотрепки приемы. Вторую Б там же была на учете. В воскресенье на приём посмотрим, что скажет врач.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz