Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1990 Off
Отправлено 01 декабря 2016 - 20:56
Риана вот здорово , а у нас была ель, мы захотели именно чтоб как елка. Где заказывала? Я тебе на счет нового года давай позже отвечу.
С зимушкой нас вот и дотерпели мы до нее. Сегодня пошла я все таки на узи. Ну естественно спросили что пришла вообще не в тему))) доча личико закрыла, ничего уже не понятно. Но размеры ее соответствуют 38 39 недель. Типо срок на 15. Сейчас вроде уже на такое узи не ориентируются, с первыми совпадало по месячным сроки.
#1992 Off
Отправлено 01 декабря 2016 - 22:44
Первый день зимы и сотая страничка.
По самочувствию: живот временами ноет как перед мес., часто тренировочные, иногда не понимаю то ли это малышка давит, то ли треники. Бывает больно во влагалище отдает.
Где болеть должно? Где эта лонная кость? У меня болит когда ноги раздвигаю мышцы во круг, но где лобок не болит.
Ульяш на счет гв мы не спорим, слава Богу не столкнулись с проблемкой, просто верим что все наладиться и можно как то изменить если что ситуацию.
#1994 Off
Отправлено 02 декабря 2016 - 09:15
Два яйца пожарила на завтрак с сыром и укропом))) и кофэээээ!!! Вкуснятина!
#1996 Off
Отправлено 02 декабря 2016 - 10:21
Я недавно какую то свечку ставила.
Риана вот здорово , а у нас была ель, мы захотели именно чтоб как елка. Где заказывала? Я тебе на счет нового года давай позже отвечу.
С зимушкой нас вот и дотерпели мы до нее. Сегодня пошла я все таки на узи. Ну естественно спросили что пришла вообще не в тему))) доча личико закрыла, ничего уже не понятно. Но размеры ее соответствуют 38 39 недель. Типо срок на 15. Сейчас вроде уже на такое узи не ориентируются, с первыми совпадало по месячным сроки.
Мариша, ну ель это общепринятое название дерева..по сути это тоже елка у нас. Начет НГ не забудь...))) потому как мне придется деда мороза искать все равно.
#1997 Off
Отправлено 02 декабря 2016 - 13:22
Марина по описанию похоже как на схватки. Или я уже гоню)
Всё будет хорошо!!!
вот именно что похоже и как вечер это все вместе и я ничего не понимаю)) каждую ночь думаю ну вот все началось)))
Приветик)) вчера Назира была в теме и ничего не написала((
Ален да конечно как прям начнется то точно поймем, но тут то все равно мысли закрадываются)))
Ждемс первооткрывателей наших зимних малышей.
Ульяш вот и завтра твоя 30 пойдет.
Сообщение отредактировал Ярина: 02 декабря 2016 - 13:27
#1998 Off
Отправлено 02 декабря 2016 - 13:49
Да завтра и мои долгожданные 30!!! Неужели) Я в шоке) Если честно чувство что вот вчера я тестилась и с ума сходила от хгч и полосок) И когда я оборачиваюсь и понимаю что 7 с половиной месяцев у меня за плечами. .. Это конечно круто. Я и рада что и мое время подходит!
#1999 Off
Отправлено 02 декабря 2016 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных