Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1982 Off
Отправлено 28 января 2016 - 14:11
Анар у меня треники наоборот пропали, зато страху доча мне нагоняет, стою пару дней назад в ванной и такой щелчок отчетливый ну думаю все мать доигралась счс воды пойдут и в рд поедем, стою в ванной жду, проходит 5 минут и тишина... Терь ежедневно там что то щелкает, в инете перерыла все ничего никто не знает моя гиня уж тем более наверное. Склоняюсь к варианту что она ногами или руками плодный пузырь как то задевает когда переворачивается или еще что нибудь из органов и такой щелчок в итоге(
С сыном ничего подобного не было, просто воды стали с утра поддекать по немножку и все.
#1984 Off
Отправлено 28 января 2016 - 15:02
Я сегодня тоже ночью то боком, то раком, то сидя, то стоя, то в раскачку. То потянет, то копчик ломит, то только задремал, в туалет пора))) в общем лежишь и думаешь, когда ночь пройдет, потому как утром, неважно в какой позе отрубаюсь до обеда и дрыхну!!!
Звездочка, мне конкретно ещё не ставят как роды будут проходить. Предварительно только, судя по узи по положению лялика, пока пкс. В 39 недель определятся уже, как меня направлять будут в рд. Я просто сама склоняюсь к кс и хочу платно с врачом договариваться об этом. Мне не страшна операция, да и не так страшно это, я уже по этому поводу инфо кучу прочитала. Мне важнее, меньше рисков для ребенка при кс, вот мой приоритет
Девочки, а мы уже сто страничек наболтали)))
#1985 Off
Отправлено 28 января 2016 - 15:38
#1987 Off
Отправлено 28 января 2016 - 16:18
Кстати да когда наклонялась вчера тож щелчок был и потом как будто пленку она там щелкала но недолго полминуты где то, и когда лежу на боку правом она толкнется и щелчок. С сыном такого не было поэтому сама в шоке хожу но эти повторы явно говорят что мне не послышалось.
#1991 Off
Отправлено 28 января 2016 - 20:58
Спасибки девчат, я уже спокоина, врачи и сами точно незнают что это такое но главное что ре это не приносит вреда)
Интересно что в следующую беременность со мной будет, каждый раз на что то новое натыкаюсь)
#1993 Off
Отправлено 28 января 2016 - 21:24
#1995 Off
Отправлено 28 января 2016 - 21:58
Вам прямо говорят осмотр на предмет ицн? Меня отправила АГ в этот осмотр на 24 недели,я почитала протокола приема это у них называется кабинет профилактики опухолевых заболеваний. На кресле смотрели шейку с зеркалоМ.
Сообщение отредактировал shend1985: 29 января 2016 - 10:17
#1997 Off
Отправлено 28 января 2016 - 22:06
Вы же в Кощи живете, это у вас такое в Жк Академия? Или Алтын Орда. Я пока в Лесной постоянно живуУжс сегодня в холле своего жк сижу как обычно мужа жду когда приедет, тут какая то тетка вышла и давай на меня наезжать типа че расселась тут иди на улицу я сначала сказала мужа жду а она нет не унимается типа вали отсюда нечего тут сидеть и все потом пошла еще охранника вызвала хотела чтоб меня выпроводил тот невпонятках ко мне подошел, объяснила он извинился и ушел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных