Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
Автор
natalka-poltavka
, мая 25 2015 13:52
Сообщений в теме: 2051
#1988 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 14:34
Девочки поздравляю всех родивших !!! Всем быстрого и легкого восстановления!!!
Ох как часто сейчас кесарево. Но это не важно , главное что бы детки были здоровы!!!
У меня оба кесарята. Иногда думаю что вот так никогда не испытаю чувства когда рождается ребенок сам.
Ох как часто сейчас кесарево. Но это не важно , главное что бы детки были здоровы!!!
У меня оба кесарята. Иногда думаю что вот так никогда не испытаю чувства когда рождается ребенок сам.
#1989 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 16:09
Олеся, для меня это было важно, пока не попробовала. После ЕР поняла - что все это фигня. Главное, что твой ребенок жив, здоров, рядом и ты опять мама. Мне, лично, чисто физически было нааамного легче после Ер.Но, надо помнить, что роды могут быть пострашнее любого Кс, особенно, планового.
Я уже писала, что начиталась про кс с местной анестезией, а оказалось - то зря боялась)
Я уже писала, что начиталась про кс с местной анестезией, а оказалось - то зря боялась)
- Олеся370 это нравится
#1990 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 18:51
Я вот честно не то что не представляю как жто кесарево с местной анастезией. А просто я как только про это подумаю у меня крыша ехать начинает. А на самом делея головой понимаю что в случае чего все это модно пережить. Ведь мы девочки очень сильные!!!! Всем желаю здоровья!!!!!
#1991 Off
Отправлено 23 августа 2015 - 22:57
Конечно девочки главное что дети рядом. Возможно моего левки и не было бы если не КС . Ведь меня хотели заставить саму рожать вниз ягодицами . Потом уже заведующая настояла что бы прокесарили. КС было экстренно потому что я уже вторые сутки со схватками была и плод уже в путях стоял. И хорошо что сделали потому что он был пуповиной 2 раза обвит и вниз попой . Было очень тяжело.
Второй раз плановое КС оно мне очень легко далось.
Местная анестезия была не такой болезненной я была в сознании и слышала как заплакал мой малыш.с первым я вырубилась как только анестезию поставили т.к. Была вымотана схватками за двое суток .
От вторых родов у меня только хорошие воспоминания .
Даст Бог еще рожу.
Второй раз плановое КС оно мне очень легко далось.
Местная анестезия была не такой болезненной я была в сознании и слышала как заплакал мой малыш.с первым я вырубилась как только анестезию поставили т.к. Была вымотана схватками за двое суток .
От вторых родов у меня только хорошие воспоминания .
Даст Бог еще рожу.
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04
Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных