Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Автор
Миланик
, мар 27 2015 13:44
Сообщений в теме: 2328
Off
Отправлено 12 октября 2016 - 13:04
Всем привет!
Позанималась сегодня по кардио с джил, дополнительные упры не успела, все проснулись и начали требовать завтрак:)
Айнура, у меня в табличке указано чот не совсем верное либо дата начала, либо вес:) надо либо вес увеличить до 74, либо дату сдвинуть поближе.
Позанималась сегодня по кардио с джил, дополнительные упры не успела, все проснулись и начали требовать завтрак:)
Айнура, у меня в табличке указано чот не совсем верное либо дата начала, либо вес:) надо либо вес увеличить до 74, либо дату сдвинуть поближе.
Off
Отправлено 13 октября 2016 - 12:28
Айнура, да не сколько для видимого результата, сколько просто для информативности, а то начала полгода назад, а скинула всего пол кило получается
как вариант можно поставить дату на сентябрь, когда я начала измеряться.
Сегодня попрыгала с джил и доп упры успела сделать. Завтра-послезавтра закончу первый уровень. Эх, он такой приятный, прям в кайф его прыгать.

Сегодня попрыгала с джил и доп упры успела сделать. Завтра-послезавтра закончу первый уровень. Эх, он такой приятный, прям в кайф его прыгать.
- Skromnitsya, Gera87 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2016 - 12:55
Я у себя в табличке вес исправила, тут не стала менять (комп по вторникам включаю)))))) на следующей неделе уже будет наглядно видно колоссальную разницу!
Если менять дату, то "пропадёт" много месяцев интенсивной работы над своим телом, а так делать низяяяяя!
Настя и Анара, поздравляю с отвесом!
Подглядела в смежной темке ))
Если менять дату, то "пропадёт" много месяцев интенсивной работы над своим телом, а так делать низяяяяя!
Настя и Анара, поздравляю с отвесом!
Подглядела в смежной темке ))
- Gera87 это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2016 - 18:03
Настя, с круглой цифрой 70
Девочки, как вы помните, решила я напоминалку скидывать по воскресеньям, чтобы утром в понедельник зайти на любимый форум и сразу вспомнить про замеры
Итак, завтра ( в понедельник 10 октября) делаем замеры!
Данные скидываем в ЛС
Ник/Имя
Название программы (обязательно),
текущий уровень (обязательно)
Все данные в сантиметрах (см)
ОГ (объём груди)
ОТ (объём талии)
ОЯ (объём ягодиц)
ОЖ (объём живота)
ОБ (объём бёдер)
ОР (объём руки )
Вес (в кг)
Кол-во занятий за прошедшую неделю
Для новеньких и возвратившихся еще рост
P.S. кто не любит измеряться после выходных, можете измериться и взвешаться во вторник утром (крайний срок)
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных