Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 26 октября 2015 - 14:48
Мариш , посмотрела фотки , все открылось. Все посмотрела . Оочень понравилось . Ты молодец , улавливает все моменты ! Все успеваешь завпечатлить ! Класс .
Девочкам кормящим читать прищурившись , а то и вообще не читать )) дабы не раздразниться ------
А я тааак захотела селедки ! Заказала мужу . Отварила картошки , да как навернула с удовольствием ! Обычно я только хочу , а когда сажусь есть , то максимум пару кусочков . А тут , только хвост оставила )) Осталась такой довольной
Юль , правильно пишешь . Судя по твоей линеечке , время ещё есть. Ждемс . ))
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:00
Ааааа, Леська)))))), пошлю ща мужа за селедкой))))) я же любопытная, раз написано лучше не читать обязательно надо прочесть)))) вдруг что интересное)))) кусочек заточу, думаю ничего не будет раз грибы прошли на ура))))
Во как в горах http://vk.com/photo1009409_386249558
А у меня не открывается)))
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:10
Я наверное долго буду с осторожностью на все такое смотреть. А мож доча будет само спокойствие ))
У нас еще столько декабрьских праздников , столько дней рождений , да и в январе ))
Будем облизываться
- Лелик это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:35
Сходила на ктг. Что-то расстроилась я. Когда аппарат ррицепляли, выяснилось что мы опять перевернулась нитуда куда надо((( и состояние по заключению относительно удовлетворительное. Теперь следующее ктг в пятницу и сразу на приём!!!
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:39
приколистки )))) если по чуть-чуть то и кормящим можно... а у меня че то вообще никакой особой охоты как таковой не было за время беременности, муж даже как то сказал ,мол, жена у меня умница, за всю беременность ни разу не было засковов, типа клубнику в 5 утра хочу, или рельсы понюхать....у его знакомых пацанов девочки капризные были, вкусовые запросы зашкаливали....а мне вообще как то ровно, ни соленого, ни сладкого, ни тянуло....
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:41
А мне не хочется селедки, видимо уже переела я её.
Сходила на ктг. Что-то расстроилась я. Когда аппарат ррицепляли, выяснилось что мы опять перевернулась нитуда куда надо((( и состояние по заключению относительно удовлетворительное. Теперь следующее ктг в пятницу и сразу на приём!!!
Наташ, ну ты так сразу не расстраивайся, детки крутят, ой как, сейчас они у нас такие активенькие, по 5 раз на день вертятся, не то что в былые времена, прогресс, движение, в свое время ляль ляжет как надо, главное не паниковать, все хорошо будет, по другому никак
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:45
Девченки спасибо за поддержку.я вроде не накручиваю себя. Спокойно отношусь. Посмотрим в пятницу что покажет ктг, а там решим что делать. Может и малышка не захочет чтобы её слушали сердечко, и по просится е маме на ручки
- Лелик и Крошечка это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 15:53
Меня кстати тоже не тянуло ни на что кроме садоводства ))))))))))))... это блин даже не гастрономическое пристрастие )))) аж как то странно....
Тишина блин, е мае ))))... насмотрелась роликов про роды... блин уже хочу рожаааать ))))
ща я головушку покрашу ))) выписной пакет подготовлю..... и все сына ))) давай уже )))))!!!
- Лелик, Nastionka, BEAR и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 17:03
Я кстати тоже в первым ребенком не ограничивала себя в еде. Все ела понемногу, смотрела реакцию если норма то вперед!!! На мой взгляд аллергия на еду скорее генетика. Я помню захотела морковки корейской и как то боязно что ли стало, а подружка тогда посмеялась еще ага вот как съешь из груди прямо морковка и пойдет вместо молока :)))) Еще говорят надо во время беременности все кушать, чтобы потом реакции не было у ребенка.
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2015 - 17:41
Будем надеяться на лучшее . У тебя еще есть срок , чтоб лялька легла правильно . Ляжет . Думаю , врачи не упустят , еще раз послушаю на ктг и будет ясно . Мож положат заранее , не отказывайся . Будешь под наблюдением .
Я так дрыханула , что ночью буду делать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных