Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1982 Off
Отправлено 03 марта 2015 - 20:58
Я на инсти сижу.
Сегодня лучше чувствую, но какая то ломота есть.
Но и то лучше, чем думала.
Леденцы доктор мом ночью сосала, мой сына так стучал сильно. Потом прочитала, что леденцы полны консервантов и красителей (
Неужели из за пары леденцов была такая взбучка маме?
#1984 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 07:41
Как меня эта монополия достала! Почему блин другие узисты не делают скрининг. Да что говорить о скрининге, я когда в 18 недель хотела для себя сходить, мне везде отказали - "УЗИ плода не делаем" - но ведь аппаратура вся есть и причем такая же как и у моего узиста (внешне). Ррррррр! Бесит меня всё!
Вчера с мужем обои купили, решили поменять в коридоре и в кухне. Выбирали вместе, а как клеить начали, он выматерился. Не понравился ему винил. Не ложатся как ему надо, и рисунок не красивый, и вообще у него настроения нет, и делать больше ни чего не будет. О, боги!!! Отчитала его, за то что сам на взводе и меня заводит....
Попробую сегодня сама пока он на работе. Ну его! )))
Сегодня Юле на УЗИ! Юль, давай скорее беги туда и рассекречивайся! ))) а мы держим за тебя с лялькой кулачки.
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 04 марта 2015 - 07:43
#1987 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 08:56
вроде лучше)
мама с утра звонит горло у нее болит..вот как не болеть? семьи косит ....
мне вчера сестра от подруги передала джинсы для Б) они как новые) подошли) сразу настр поднялся)) вот ..в чем причина..мне нужна шоппингтерапия..а из-за этих вирусов...я не хожу по магазинам...и хожу в старье...девочки..даже на лифон страшно смотреть..а без примерки брать не буду((
даже муж..умудрился в том году стаскать до дыр сразу двое джинс ..остались одни и вот в них он сломал пятку...в больнице гипс то наложили...приехал..а снять не может же не пролазят штаны)) пришлось их разрезать..пипец ...так и ходит...а на костылях он че пойдет искать штаны? нет))) вот так и живем))
#1990 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 11:27
http://www.zakon.kz/...eremennost.htmlтак мило...скоро мы на них станем похожими)))
- Svetlaya_87, natalka-poltavka, Solnce 31 и еще 1 это нравится
#1991 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 11:36
Всем привет. Да Лена с узистами конечно у вас кошмарики, у нас тут в любой мед центр зайдешь делают. Я вот жду своего узи планового, так и наровит самой предварительно сходить посмотреть, но сдерживаю себя.
Девочки не болейте!
Сообщение отредактировал Sunika: 04 марта 2015 - 11:37
#1993 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 11:52
Ната, спасибо! По пособиям, решила наобум попробовать))
Лена, а какого фига не предупредили сразу, что узиста нет и не будет??? И как так не делают другие узисты? В конце концов не деревня же, город.... У нас в каждом, ну практически в любом мед.центре можно узи сделать... Пусть не делают узи плода, пусть узи малого таза делают... Я ни разу в своей жизни не употребляла такого словосочетания как узи плода... Когда записывалась, говорила, что по женски хотела проверится, либо есть ли 3Д узи, хочу малыша посмотреть (на поздних сроках)..
#1994 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 12:26
Мне сегодня получше, нос только закладывает, боюсь как бы сын не заразился и муж. Муж и так болеет, хронический ларингит у него, если еще и от меня заразится....
- aspera это нравится
#1996 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 21:58
- ПаниСтар, zhanna_AST, Jakosya и 7 другим это нравится
#1999 Off
Отправлено 04 марта 2015 - 23:44
не будут. Ни срочно, ни как! Я у заведующей жк спрашивала перед первым скринингом можно ли у др.врача пройти? - она мне так и сказала, можно, но ни кто не примит. На вопрос "почему?" внятного ответа я не получила.Лена, ну и узисты у вас. А вот если срочно надо, тоже смотреть не будут? Или только скрининги обязательно у этого врача проходить?
блин! Ир, я сама в полном возмужении. Отношение свинское. Читала где-то в нете что в Павлодаре (соседний город) - вообще всё это без проблем. В некоторых центрах узи стоит дороговато, но проводят его очень тщательно и с особым вниманием к будущим родителям. У нас же...бардак!Лена, а какого фига не предупредили сразу, что узиста нет и не будет??? И как так не делают другие узисты? В конце концов не деревня же, город.... У нас в каждом, ну практически в любом мед.центре можно узи сделать... Пусть не делают узи плода, пусть узи малого таза делают... Я ни разу в своей жизни не употребляла такого словосочетания как узи плода... Когда записывалась, говорила, что по женски хотела проверится, либо есть ли 3Д узи, хочу малыша посмотреть (на поздних сроках)..
Самые первые узи я прохожила в роддоме. Вроде хорошая тётя врач, но грубоватая. (Сделайте мне фото? - нет, ты всё равно там ни чего не поймешь.) Она принимает только по направлению. Скрининг мне отказалась делать за любые деньги.
Потом я была в частной клинике, но они делают только на ранних сроках. Типа для определения Б. Сейчас говорят - иди в свою пк.
Если кто помнит я не хотела проходить первый скрининг в пк, из-за ситуации с прошлой Б. Вот он - узитс, по мимо жк (бесплатно), принимает платно в своей частной клинике. В жк быстро-быстро, ни показывает и ни чего не рассказывает. А платно, и мужу зайти можно, и ручки - ножки покажет, и пошутит, и похвалит... вот и пошла я к нему платно опять, а он уехал блин.
Теперь или в субботу пойдем с мужем, если он будет принимать (предпраздничный день же), или в пятницу одна пойду.
Ириш, за 3D я вообще молчу. Нет в нашей "деревне" его.
#2000 Off
Отправлено 05 марта 2015 - 01:59
- Svetlaya_87 и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных