Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1981 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2014 - 12:04

А я вот прошлым летом отдала всё что от дочки оставалось, не планировала пополнения в семье. Теперь всё заново придется покупать и скорее всего хорошее б/у. Из за грядущего ремонта на новое денег не хватит. Да и зачем новое, на третьего малыша уж точно не решусь. Возраст уже не тот будет, маленького бы поднять и старшую уже в школу отдавать. Даже и не думала что такие траты грядут, вместо полноценного летнего отдыха.
  • Юлия1983 это нравится

#1982 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2014 - 12:06

Девочки, молодцы, уже списки пишите своими мужьям что к чему и от куда. Я своему пока никаких наставлений не давала, да и сама еще особо ничего не продумывала, вот только присмотрела манежик и все. Мне все кажется что времени еще вагон и маленькая тележка, а так уже оказывается ЦЕЛЫХ 6 МЕС :blink:
  • Юлия1983 это нравится

#1983 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2014 - 12:11

девочки конечно обо всем нужно думать заранее, не успеете оглянуться и малыш будет уже рядом с вами.Я вот уже 3 мес сумку в роддом собираю по чуть чуть, до сих пор не могу собрать, каждый раз с мужем ждем новой зарплаты, так что торопитесь. Время летит незаметно.
  • Анжелика, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится

#1984 Off   Aina777

Aina777

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2008

Отправлено 01 июля 2014 - 16:58

Мда время летит. У меня вопрос созрел. Можно ли с рождения возить на автокресле? Моя в этом году пойдет в нулевой,отвозить только мне,муж на работе будет. Вот думаю справлюсь я или нет...

#1985 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 01 июля 2014 - 17:09

Привет всем!! Говорят не просто можно,а это обязательно,смотрела люлька эта стоит в машину 15тыс и она до полугода,вот ее точно взять б/у лучше!!
А у меня какая то странность до узи малыша сыночком называла ну так вырывалось еще не зная кто там,а теперь когда сказали что сынок,я сомневаюсь))) буду ждать 3го узи,а то может все таки розовенькие нам надо вещички)))
  • Юлия92 это нравится

#1986 Off   Юлия92

Юлия92

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2014 - 17:13

:hi-hi: ЛюдмилаМила, у меня точно также. До УЗИ была уверена что мальчишка у нас, сходила на УЗИ мне сказали и даже пипиську показали, и все равно сомневаюсь. Жду след. УЗИ, чтоб уже 100% убедится.

#1987 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 01 июля 2014 - 17:26

Всем привет!А я решила особо не заморачиваться пока.Коляску купим уже после рождения с родовых денег,да и к зиме больше выбора будет(хотим взять б/у ),кроватка от сынульки осталась,она хоть и не айс уже(мы в ней игрушки храним)),но я её перекрашу и норм.у еня сына в ней спал от силы раз пять и я не вижу смысла брать новую,вдруг малёк наш тоже не захочет спать в кроватке))Да и вещи от сыночка я не отдавала никому.Надо будет только пелёнок купить штук 10,да бодиков и всё для выписки.
А насчет пола,я и не сомневаюсь)))Я и до узи была уверенна что мальчишка,и на узи мы не прятались))))

#1988 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 июля 2014 - 20:36

Да на узи мы тож не прятались,наоборот держались за пипку свою)))а теперь мужу говорю ,а вдруг это пуповина была)))

У нас пасмурно,и похоже моему мальку такая погодка не в радость как то по другому коплшится в такие дни)) любит солнышко наверно темно ему там,а вот я духотень не переношу,насморк словила еще душно в транспорте окна открываю и вот дооткрывалась!

#1989 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 02 июля 2014 - 08:06

всем привет! а у меня блин вообще приключения... вот вчера ночью разболелся правый бок сильно до коликов, до утра проболел, но-шпу выпила не помогло, потом думала прогуляюсь с мамой расхожусь да пройдет, нифига подобного, ко всему еще и почка правая разболелась. домой пришли, полежала пол часика так и не отпустило, вызвали скорую, поехали в роддом, там посмотрели, но ложить не захотели даже, ппц, а я не согнуться ни разогнуться не могу. но выделений тьфу тьфу слава богу нет. отправили к гинекологу которая наблюдает, приехали туда, она посмотрела, направила к терапевту, та посмотрела назначила таблетки (дорамицин (антибиотик), лацидофил и канефрон), седня с утра мочу сдала, а в пятницу снова к ней на прием. сказала возможно почку продуло, тока вот почему вниз отдает я никак не пойму. может и яичник заодно продуло, хз. ночью же спим с открытыми окнами, а по другому никак, от жары помираем прям. сегодня хоть ночью ливень прошел, прохладно на улице. вот щас встала, почка болит, выпила свои таблетки, посмотрим че да как... пока по больничкам мотались капец нервов потратила, испугалась, у меня слезы, ребенок притих, видимо тоже испугалась доча. щас шевелится потихоньку, потому что когда сильнее начинает пинать мне больно аж.

#1990 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 10:40

странно сама почка не может болеть, у почки нет нервных окончаней, тебе наверно поясницу продуло,похоже на корешковый синдром, при этом боль может хоть куда отдавать. Попробуй лёгкий масаж на область поясницы, вообщем там где болит. Пусть тебе муж разамнет хорошо, можт поможет. Я просто сама с этим сталкивалась. Тоже думали что почка, потом к грамотному урологу попалась он сказал что всего навсего поясницу продуло, спину помазала диклофенаком и массаж поделала все прошло.

#1991 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 02 июля 2014 - 11:41

Девчули, выздоравливайте все, кого что-то беспокоит!

Я вот на днях у стоматолога была, 3 зуба полечили, обошлись без обезболивающего, чему я рада)

Кто-то уже писал, что кажется, что столько свободного времени впереди! Вот и мне так кажется все время, хотя уже начался 3й семестр. Время летит быстро так и последнее время у меня ощущение, что я ничего не успею сделать, что так мало свободного времени и как-то грустно становится)

Я еще ничего не смотрела для малышки, даже не думала об этом. Пора бы начать уже!

У вас бывает, что болят соски?
  • Смайлюша и Юлия1983 это нравится

#1992 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 12:07

Соски да болят и ареола тоже, когда задеваю, грудь иногда тоже побаливает, разрабатывать советуют только на 38 неделе т.к если разрабатывать раньше могут начаться преждевременные роды.

#1993 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2014 - 15:16

Ира выздоравливай! !! береги себя+!+

соски болят)) еще грудь чешется и потеет от бюстгальтера)))

у меня второй день взрыв гормонов. Хочется плакать и жалеть себя. со вчерашнего дня не хочу с мужем разговаривать по телефону. он в шоке) не поймет в чем дело. уже все версии перебрал кто мог меня обидеть. написал:единственное объяснение - ты нашла другого")))))
рассмешил.
  • Zhannett и schastlivaya_ya это нравится

#1994 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 02 июля 2014 - 15:31

У меня тоже соски побаливают!А про мужа...?Так мой меня вообще бесит,видит его не могуууу.Он бы и рад сбежать куда нибудь до родов,но разве от меня сбежишь))))
  • Sunila это нравится

#1995 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 15:33

Привет девчонки выздоравливайте!!
Наш папка тоже коры мочит так,вот я ему уже месяц не говорю что люблю,нашла другого,ага говорю не находила когда беременной не была,а тут табунами ходят)))
Мы сидим на приеме,надеюсь все хорошо,а тож наш папка же нас хочет сегодня забрать.
Мы сегодня маме не давали спать,прыгали всю ноченьку,погода ему не нравится,мама же не гуляет,а он возмущен

#1996 Off   Юлия1983

Юлия1983

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-10-2004

Отправлено 02 июля 2014 - 15:43

У меня было так два раза.В первый раз я думала почки отвалятся встать не могла.Но грамотный врач попался сразу невролгию поставил.Второй раз я думала у меня туберкулёз вся грудь болела внушение наверное сработало даже кашель стал появляться, но снова что то там по невролгии поставили,нервные корешки защемило.Ну конечно это после анализов и похода к частному врачу.Короче оказалось не так все страшно...Все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!!
  • schastlivaya_ya, Смайлюша и Aina777 это нравится

#1997 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 02 июля 2014 - 16:21

девочки валерианка вредна??? меня целый день не отпускает....
или пока не пить..может дочку с садика заберу- мое золото мне настроение поднимет

#1998 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 02 июля 2014 - 20:28

привет девочки. я тоже думаю что времени вагон... но по тихоньку своего настраиваю что нужно уже ходить по магазинам и присматриваться, прицениваться, чтоб потом не было так, что петух в ж..у клюнул и побежали на 9 мес. все покупать! единственное что еще не знаю какого цвета брать, была ж уверена что мальчик, а вот последнее узи меня сбило с панталыку. думаю тоже что б/у будем как вариант рассматривать, хотя с другой стороны думаю ведь первый ребеночек у нас. и хочется и колется как говорится. у нас в городе вчера и сегодня с утра было прохладно, а вот после обеда уже 24. когда прохладно я прям нарадоваться не могу.
  • Aina777 это нравится

#1999 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 июля 2014 - 21:01

Сходили сегодня на прием все у нас хорошо ттт,лежим правильно,а то я на малька наезжала что перевернулся)))теперь перед декретным надо сдать кучу анализов ну кровь на все и мочу.Взяла больничный у знакомой,атож завтра на работу уже выходить

#2000 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 02 июля 2014 - 21:20

Девочки, привет.

Ира, сочувствую, у меня же тоже аллергики, я каждый раз после посещения врача. и не только аллерголога, но и невропатолога и ортопеда и прочих )) плачу и настроение падает и руки опускаются. Как то у нас не умеют позитивно принимать , даже в частных клиниках, только ругают, пугают, чувствуешь себя негодным родителем. Не переживай, все пройдет, если обострение, наверное лямблии влияют, раз диета, значит диета. А вообще говорят же, что малышам не делают аллергопробы, у твоих только кожные высыпания или глотка опухает? У моих пока только на коже, но у сына в прошлом году пошла крапивница, сказали, что это уже следующий этап, мы тоже постоянно на диете, бедные дети (а может и наоборот) никогда конфет и апельсинов не нюхали, сын до сих пор яйца не ест, хотя уже может быть можно, но я не решаюсь.

Бота, рассмешила с мужем, не переживай, все пройдет, еще будешь потом недоумевать, что это на тебя нашло? Куда ходишь в бассейн, как водичка?

Я с детьми вчера выписалась из инфекционки, у них были рвота и понос, промывали желудки, короче это просто кошмар, а лежать в больнице другой кошмар. Сегодня не могу отоспаться, хоть поставила им мульты, выложила игрушки и сама могу отдохнуть, а то несколько ночей не спала, отпаивала обезвоженых детишек. Сейчас им уже получше, за то у меня начала матка болетьи поясница, сказывается усталость, до этого и забыла, что беременна.

Юля, классные коляска и кроватка, завидую тебе, что есть энтузиазм на сравнивание и возможность покупки таких вещей, у меня самой ни настроения нет, да и все осталось от старших, хочешь не хочешь,придется донашивать и докатывать.

Люда, с хорошим узи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz