Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:04
- Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:06

- Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 12:11
- Анжелика, schastlivaya_ya, Смайлюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 17:09
А у меня какая то странность до узи малыша сыночком называла ну так вырывалось еще не зная кто там,а теперь когда сказали что сынок,я сомневаюсь))) буду ждать 3го узи,а то может все таки розовенькие нам надо вещички)))
- Юлия92 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 17:26
А насчет пола,я и не сомневаюсь)))Я и до узи была уверенна что мальчишка,и на узи мы не прятались))))
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 20:36
У нас пасмурно,и похоже моему мальку такая погодка не в радость как то по другому коплшится в такие дни)) любит солнышко наверно темно ему там,а вот я духотень не переношу,насморк словила еще душно в транспорте окна открываю и вот дооткрывалась!
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 08:06
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 10:40
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 11:41
Я вот на днях у стоматолога была, 3 зуба полечили, обошлись без обезболивающего, чему я рада)
Кто-то уже писал, что кажется, что столько свободного времени впереди! Вот и мне так кажется все время, хотя уже начался 3й семестр. Время летит быстро так и последнее время у меня ощущение, что я ничего не успею сделать, что так мало свободного времени и как-то грустно становится)
Я еще ничего не смотрела для малышки, даже не думала об этом. Пора бы начать уже!
У вас бывает, что болят соски?
- Смайлюша и Юлия1983 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 15:16
соски болят)) еще грудь чешется и потеет от бюстгальтера)))
у меня второй день взрыв гормонов. Хочется плакать и жалеть себя. со вчерашнего дня не хочу с мужем разговаривать по телефону. он в шоке) не поймет в чем дело. уже все версии перебрал кто мог меня обидеть. написал:единственное объяснение - ты нашла другого")))))
рассмешил.
- Zhannett и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 15:33
Наш папка тоже коры мочит так,вот я ему уже месяц не говорю что люблю,нашла другого,ага говорю не находила когда беременной не была,а тут табунами ходят)))
Мы сидим на приеме,надеюсь все хорошо,а тож наш папка же нас хочет сегодня забрать.
Мы сегодня маме не давали спать,прыгали всю ноченьку,погода ему не нравится,мама же не гуляет,а он возмущен
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 15:43
- schastlivaya_ya, Смайлюша и Aina777 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 20:28
- Aina777 это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 21:20
Ира, сочувствую, у меня же тоже аллергики, я каждый раз после посещения врача. и не только аллерголога, но и невропатолога и ортопеда и прочих )) плачу и настроение падает и руки опускаются. Как то у нас не умеют позитивно принимать , даже в частных клиниках, только ругают, пугают, чувствуешь себя негодным родителем. Не переживай, все пройдет, если обострение, наверное лямблии влияют, раз диета, значит диета. А вообще говорят же, что малышам не делают аллергопробы, у твоих только кожные высыпания или глотка опухает? У моих пока только на коже, но у сына в прошлом году пошла крапивница, сказали, что это уже следующий этап, мы тоже постоянно на диете, бедные дети (а может и наоборот) никогда конфет и апельсинов не нюхали, сын до сих пор яйца не ест, хотя уже может быть можно, но я не решаюсь.
Бота, рассмешила с мужем, не переживай, все пройдет, еще будешь потом недоумевать, что это на тебя нашло? Куда ходишь в бассейн, как водичка?
Я с детьми вчера выписалась из инфекционки, у них были рвота и понос, промывали желудки, короче это просто кошмар, а лежать в больнице другой кошмар. Сегодня не могу отоспаться, хоть поставила им мульты, выложила игрушки и сама могу отдохнуть, а то несколько ночей не спала, отпаивала обезвоженых детишек. Сейчас им уже получше, за то у меня начала матка болетьи поясница, сказывается усталость, до этого и забыла, что беременна.
Юля, классные коляска и кроватка, завидую тебе, что есть энтузиазм на сравнивание и возможность покупки таких вещей, у меня самой ни настроения нет, да и все осталось от старших, хочешь не хочешь,придется донашивать и докатывать.
Люда, с хорошим узи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных