УРРРРРРРРРРРРА получилось
Увидела эту фотку сразу хотелось показать ВАМ! А ваши малыши так не делают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:20
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:21
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:32
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:32
неее на кресле она меня с роду несмарела ))))у меня просто с 32 недели угроза преждевременных родов и живот целыми днями болит ( но я как то не доверяю своему врачу.....мы с ней как то не оченьПривет девочки! Еле как успеваю читать. т-т-т дальше так же по активней
Да какой там энерджайзерблин еле как справляюсь, сынуля остается с соседкой, она рано прходит, спасибо ей огромное она большая молодец иногда кушать нам готовит.
Карина извини не знала. Пусть все будет хорошо.
Да Карина муж потом попу будет целовать а не только мыть. Мой вот например целует попу, после работы он ему на шею садиться папин сын, он и спать уложит он и покормит после работы, На меня жалуется что я ниче не делаю а я говорю раз уж твой сын вот и поняньчайся а я со своей дочкой буду.
Динара желаю хорошо сходить на узи.
Айнура с хорошим результатом тебя!
Да вес уйдет все таки будем же кормить грудью
Аня желаю чтоб вес набрали быстренько, и ДОМОЙ. А то папка заждалась вас. И мы тож ждем тебя
Айка а что она посмотрела тебя на кресле? А сч его она так решила?
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:37
я даже не знаю.....всубботу живот болел каждые 15 минут....думала все буду рожать- до 6 утра убиралась дома а то вдруг уйду рожать придут гости а у меня не убранно ))))) легла в 7 утра спать.....проснулась в обед а живот не так сильно болит) сейчастоже болит...но я уже как то привыкла...даже незнаюАйка а у самой какое предчувствие??? Есть какие нибудь предвестники? А то у нас уж очень шустрые малыши я смотрю ))))) так неожиданно радуют наших мамочек ))))
Меруерт спасибо! А с соседкой тебе очень повезло!!!!! Сейчас редко когда таких людей встретишь....
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:38
Так она наша соседка за деньги смотрит. Ну все равно спасибо ей. Моя свекровка хочет забрать сына а я не хочу давать ей, я же очен очень буду скучать по нему, и буду плакать. Муж тож не хочет давать. А свекровка на нас обижается что не даем, пусть лучше обижается чем я буду плакать каждый день и дочке это вредно когда у мамы плохое настроение. Свекровка говорит когда малыш родится да вы все равно разлюбите сына и будете ругать, вот тогда и посмотрим, как миленькие будете тогда. Меня уже бесит от этого, не понимаю как можно разлюбить своего ребенка
![]()
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:42
красивые вешички )))))))))))))так мило
а пока у меня нет деток я на обарот хотела бы чтобы родила и через годик отдать свекровке и на второго забеременить....но моя ни за что не возьмет )))))незнаю может когда рожу уже не захочу отдавать )))))))))))))))))Дина все такое красивое.
.
Айка не переживай врачи любят запугивать своих пациенток, и не слушай ее.
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:46
я даже не знаю.....всубботу живот болел каждые 15 минут....думала все буду рожать- до 6 утра убиралась дома а то вдруг уйду рожать придут гости а у меня не убранно ))))) легла в 7 утра спать.....проснулась в обед а живот не так сильно болит) сейчастоже болит...но я уже как то привыкла...даже незнаю
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:47
Дааа...странная свекровь...я тоже не понимаю как можно разлюбить???!!Свекровка говорит когда малыш родится да вы все равно разлюбите сына и будете ругать, вот тогда и посмотрим, как миленькие будете тогда. Меня уже бесит от этого, не понимаю как можно разлюбить своего ребенка
![]()
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:48
нееее....я напротив все время лежу....уже устала от безделья)))) тока ужин готовлю и все (((( сплю иногда до 5 вечера )))))))))))) у меня же постельный режим и половой покой (((((((((((((((((((((Может ты слишком усердствуешь с делами, с уборкой, потому и живот постоянно болит?
Я на днях как-то взялась и белье гладить и стираться (вручную кое-что) и пельмени потом лепила, так чувствую и поясница заболела и как-то в глазах потемнело немного, а тут муж звонит - и давай ругать меня, типа на выходных вместе убиремся дома и пельмени и вареники налепим, если прям так хочется , а сейчас иди на диван - отдыхать, повяжи, сериалы посмотри))) - такой мой заботяшка)))А с другой стороны он прав- мне и АГ сказала не усердствовать, готовиться максимум к роддому, гулять с мужем на свежем воздухе и отдыхать)))Хочу вот только на выходных покраситься))) и потом выложить сюда тоже фотку))) Чтобы мой абрикосик меня красивую после родов увидел)))
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:49
))))) ну ты даешь ))))) всю ночь убираться..... Береги себя лучше!я даже не знаю.....всубботу живот болел каждые 15 минут....думала все буду рожать- до 6 утра убиралась дома а то вдруг уйду рожать придут гости а у меня не убранно ))))) легла в 7 утра спать.....проснулась в обед а живот не так сильно болит) сейчастоже болит...но я уже как то привыкла...даже незнаю
Отправлено 12 декабря 2013 - 13:54
да я тоже надеюсь что тренировочные ) собрала еще на 32 неделе собрала )))))))))))))))))))))Айка, Быть может так готовится матка? Но ты все равно будь на готове, Кстати ты уже собрала пакет в РД.
Дина спасибо! Я в последнее время не слушаю я ее, пусть так говорит как ей хочется, ведь я от этих слов не буду же своего ребенка разлюбить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных