Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#1981 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 декабря 2013 - 12:59

http://Изображение

УРРРРРРРРРРРРА получилось :bravo:

Увидела эту фотку сразу хотелось показать ВАМ! А ваши малыши так не делают?
  • Gulza, missP и Ambassador это нравится

#1982 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:20

Всем привет!

Я тоже всю ночь не могла спать, ворочалась с боку на бок и спать вроде хочу причем очень, но только глаза закрою и все не спится и так всю ночь))) Утром мужа на работу проводила и опять легла - вроде прям вырубилась на 4 часа))) Это конечно не полноценный ночной сон, но хоть так))) :wink:)

Сейчас попробую кое-какие фотки загрузить))

За Аню рада, что молоко появилось и что малышка Кира научилась грудь сосать)))) Эх надеюсь и у всех у нас Девочки, наши малыши грудь возьмет благополучно и будем их кормить))))

Наш абрикосик, особых пожеланий в еде уже давно не делает))) Кушает все подряд))) Ну разве что в последний месяц я активно ем сладкое, хотя в начале беременности к сладкому тянуло меньше - все на солененькое)) :oi:
  • Gulza это нравится

#1983 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:21

Айка а у самой какое предчувствие??? Есть какие нибудь предвестники? А то у нас уж очень шустрые малыши я смотрю ))))) так неожиданно радуют наших мамочек ))))

Меруерт спасибо! А с соседкой тебе очень повезло!!!!! Сейчас редко когда таких людей встретишь....

#1984 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:30

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#1985 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:32

Так она наша соседка за деньги смотрит. Ну все равно спасибо ей. Моя свекровка хочет забрать сына а я не хочу давать ей, я же очен очень буду скучать по нему, и буду плакать. Муж тож не хочет давать. А свекровка на нас обижается что не даем, пусть лучше обижается чем я буду плакать каждый день и дочке это вредно когда у мамы плохое настроение. Свекровка говорит когда малыш родится да вы все равно разлюбите сына и будете ругать, вот тогда и посмотрим, как миленькие будете тогда. Меня уже бесит от этого, не понимаю как можно разлюбить своего ребенка :blink: :zip:
  • Gulza и Ambassador это нравится

#1986 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:32

Привет девочки! Еле как успеваю читать. т-т-т дальше так же по активней

Да какой там энерджайзер :hi-hi: блин еле как справляюсь, сынуля остается с соседкой, она рано прходит, спасибо ей огромное она большая молодец иногда кушать нам готовит.

Карина извини не знала. Пусть все будет хорошо.
Да Карина муж потом попу будет целовать а не только мыть. Мой вот например целует попу, после работы он ему на шею садиться папин сын, он и спать уложит он и покормит после работы, На меня жалуется что я ниче не делаю а я говорю раз уж твой сын вот и поняньчайся а я со своей дочкой буду. :wink:

Динара желаю хорошо сходить на узи.

Айнура с хорошим результатом тебя!

Да вес уйдет все таки будем же кормить грудью :m&b:

Аня желаю чтоб вес набрали быстренько, и ДОМОЙ. А то папка заждалась вас. И мы тож ждем тебя :wink:

Айка а что она посмотрела тебя на кресле? А сч его она так решила?

неее на кресле она меня с роду несмарела ))))у меня просто с 32 недели угроза преждевременных родов и живот целыми днями болит ( но я как то не доверяю своему врачу.....мы с ней как то не очень

#1987 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:37

Дина все такое красивое. :hip-hop: .

Айка не переживай врачи любят запугивать своих пациенток, и не слушай ее.

#1988 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:37

Айка а у самой какое предчувствие??? Есть какие нибудь предвестники? А то у нас уж очень шустрые малыши я смотрю ))))) так неожиданно радуют наших мамочек ))))

Меруерт спасибо! А с соседкой тебе очень повезло!!!!! Сейчас редко когда таких людей встретишь....

я даже не знаю.....всубботу живот болел каждые 15 минут....думала все буду рожать- до 6 утра убиралась дома а то вдруг уйду рожать придут гости а у меня не убранно ))))) легла в 7 утра спать.....проснулась в обед а живот не так сильно болит) сейчастоже болит...но я уже как то привыкла...даже незнаю

#1989 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:38

Так она наша соседка за деньги смотрит. Ну все равно спасибо ей. Моя свекровка хочет забрать сына а я не хочу давать ей, я же очен очень буду скучать по нему, и буду плакать. Муж тож не хочет давать. А свекровка на нас обижается что не даем, пусть лучше обижается чем я буду плакать каждый день и дочке это вредно когда у мамы плохое настроение. Свекровка говорит когда малыш родится да вы все равно разлюбите сына и будете ругать, вот тогда и посмотрим, как миленькие будете тогда. Меня уже бесит от этого, не понимаю как можно разлюбить своего ребенка :blink: :zip:

Честно говоря, я тоже не понимаю как можно разлюбить ребенка и что-либо так категорично утверждать! Может свекровь все же как-то помягчеет, неужели она не понимает, что и тебя и мужа настраивает не лучшим образом? :blink:
А ты не бери в голову, думай только о хорошем)))) Сынок твой еще помогать тебе будет с малышкой))) :wink:

#1990 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:42

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

красивые вешички )))))))))))))так мило

Дина все такое красивое. :hip-hop: .

Айка не переживай врачи любят запугивать своих пациенток, и не слушай ее.

а пока у меня нет деток я на обарот хотела бы чтобы родила и через годик отдать свекровке и на второго забеременить....но моя ни за что не возьмет )))))незнаю может когда рожу уже не захочу отдавать )))))))))))))))))

#1991 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:46

я даже не знаю.....всубботу живот болел каждые 15 минут....думала все буду рожать- до 6 утра убиралась дома а то вдруг уйду рожать придут гости а у меня не убранно ))))) легла в 7 утра спать.....проснулась в обед а живот не так сильно болит) сейчастоже болит...но я уже как то привыкла...даже незнаю

Может ты слишком усердствуешь с делами, с уборкой, потому и живот постоянно болит? :uncertain:
Я на днях как-то взялась и белье гладить и стираться (вручную кое-что) и пельмени потом лепила, так чувствую и поясница заболела и как-то в глазах потемнело немного, а тут муж звонит - и давай ругать меня, типа на выходных вместе убиремся дома и пельмени и вареники налепим, если прям так хочется , а сейчас иди на диван - отдыхать, повяжи, сериалы посмотри))) - такой мой заботяшка))) :oi: А с другой стороны он прав- мне и АГ сказала не усердствовать, готовиться максимум к роддому, гулять с мужем на свежем воздухе и отдыхать)))Хочу вот только на выходных покраситься))) и потом выложить сюда тоже фотку))) Чтобы мой абрикосик меня красивую после родов увидел))) :wink:

С мужем не могли комбинезон-трансформер выбрать - то все через чур девчачье, то подстежка не качествення - искусственная что ли, то мишки, зайчики какие-то не те. Вот решили взять -по проще, более менее мужественный, без лишних прибамбасиков, рисунков и т.д.
  • Gulza это нравится

#1992 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:47

Свекровка говорит когда малыш родится да вы все равно разлюбите сына и будете ругать, вот тогда и посмотрим, как миленькие будете тогда. Меня уже бесит от этого, не понимаю как можно разлюбить своего ребенка :blink: :zip:

Дааа...странная свекровь...я тоже не понимаю как можно разлюбить???!!
  • Мама Меру это нравится

#1993 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:48

Может ты слишком усердствуешь с делами, с уборкой, потому и живот постоянно болит? :uncertain:
Я на днях как-то взялась и белье гладить и стираться (вручную кое-что) и пельмени потом лепила, так чувствую и поясница заболела и как-то в глазах потемнело немного, а тут муж звонит - и давай ругать меня, типа на выходных вместе убиремся дома и пельмени и вареники налепим, если прям так хочется , а сейчас иди на диван - отдыхать, повяжи, сериалы посмотри))) - такой мой заботяшка))) :oi: А с другой стороны он прав- мне и АГ сказала не усердствовать, готовиться максимум к роддому, гулять с мужем на свежем воздухе и отдыхать)))Хочу вот только на выходных покраситься))) и потом выложить сюда тоже фотку))) Чтобы мой абрикосик меня красивую после родов увидел))) :wink:

нееее....я напротив все время лежу....уже устала от безделья)))) тока ужин готовлю и все (((( сплю иногда до 5 вечера )))))))))))) у меня же постельный режим и половой покой (((((((((((((((((((((
  • Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится

#1994 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:49

Айка, Быть может так готовится матка? Но ты все равно будь на готове, Кстати ты уже собрала пакет в РД.

Дина спасибо! Я в последнее время не слушаю я ее, пусть так говорит как ей хочется, ведь я от этих слов не буду же своего ребенка разлюбить. :m&b:

#1995 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

волосы покрасить хочешь ? а разве можно ?????

#1996 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

))))) ну ты даешь ))))) всю ночь убираться..... Береги себя лучше!

#1997 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:54

Айка, Быть может так готовится матка? Но ты все равно будь на готове, Кстати ты уже собрала пакет в РД.

Дина спасибо! Я в последнее время не слушаю я ее, пусть так говорит как ей хочется, ведь я от этих слов не буду же своего ребенка разлюбить. :m&b:

да я тоже надеюсь что тренировочные ) собрала еще на 32 неделе собрала )))))))))))))))))))))

вчера приготовила торт....приготовила все для салатов овощи сварила..мясо разморозила...дома прибралась хотела родителей мужа позвать на сегодня...а свекровь блин не захотела сегодня...не хочу грит седня на выходных придем ((((((((((((( а ничего что я уже все приготовила ???? я так растроилась....торт свой сьела...теперь опять заново готовиться (((((((((
  • Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится

#1998 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:55

волосы покрасить хочешь ? а разве можно ?????

А я краску купила не аммиака - сейчас их полно)))

#1999 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:55

Покрасить можно, только с натуральными красками. Но не держится долго на беременных краска

Сообщение отредактировал Мама Меру: 12 декабря 2013 - 13:56

#2000 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 13:56

кстати девочки а как насчет половой жизни ??? вы завязали с этим или как ?

а я даже ногти не крашу....муж не разрешает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz