Осенью у нас будет девичья пора)))
Из клюквенных напитков мне понравилась у Juicy "морозная клюква", вначале лета литрами ее пила)))
Сообщение отредактировал Tika: 25 июня 2013 - 12:07
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 июня 2013 - 12:10
Таня я его тоже распробовала,вопрос только в том эффект есть от него или нет?от домашнего морса точно уж естьВсем привет!
Осенью у нас будет девичья пора)))
Из клюквенных напитков мне понравилась у Juicy "морозная клюква", вначале лета литрами ее пила)))
Отправлено 25 июня 2013 - 12:18
Таня я его тоже распробовала,вопрос только в том эффект есть от него или нет?от домашнего морса точно уж есть
Девы, а в чем вы спите?)))
Отправлено 25 июня 2013 - 12:23
хорошая идея кстати,надо глянуть в аптеке))))))))Оль, я согласна что от домашнего намного больше толка, а в покупных одна химия да консерванты, но уж больно вкусный сок)))
Еще наверно в аптеке можно клюквенный сироп купить, его водичкой разводить, думаю тож будет полезно... ну покрайней мере не вредно))))
Я сплю в ночнушке и труселях, от пижам давно отказалась, т.к. резинка на живот давит
Приветик девченки!!!! Я тож осеняя беременяшка)))
Примите меня в свой чат)))) ПДР - 6 ноября, девочка.
Добро пожаловать к нам! Нас становится все больше! Йййаяяяхууууу!Добрый день Будущие счастливые мамочки!!! я тоже хочу присоединиться в ваше сообщество! Читала выше, оч интересно, думаю многое для себя нового узнаю. Тем более я жду первого ребеночка, много чего пока не знаю. меня зовут Элечка!. Давайте знакомиться!
Поздравляю с доченькой! Женский батальон рулит!А еще вчера на ктг+доплер ходила, 5500 отдала, сказали все хорошо. И узнали кто у нас будет - девочка! муж радуется- не нарадуется!
эммм, я сплю в стиле нюДевы, а в чем вы спите?)))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 25 июня 2013 - 12:25
Отправлено 25 июня 2013 - 12:30
ой спасибки!!!!!!я вчера долго в магазине смотрела на початки кукурузы,но ваакумная упаковка меня смутила........сегодня точно блин все равно куплю...мммм.....Фамилию еще не поменяла,документы на перевод все отдали,надо в консульство вести,завтра св-во о браке отдадут и галопом в ЦОН менять УЛ))))всем привет!!!
Олик я тут))) тебя с неделечкой! причем круглой)))) фамилию уже поменяла?))))
я с утра мужа на работу проводила, и занялась делами, стирка, обед готовлю, сейчас начну уборку делать. еще куккрузы с утра наварила, налопались от души)))
Отправлено 25 июня 2013 - 12:48
Отправлено 25 июня 2013 - 13:33
Отправлено 25 июня 2013 - 13:55
эх ты мамка,что ж ты тяжести таскаешь.......нельзя ведь!!!!а история с едой после анализов у всех наверное такая же,еще особенно когда предупреждают что легкий ужин перед сдачей нужен,с утра потом слона готов проглотить))))))давай еще линеечку добавляй и вообще красота будет у тебя)))))почему боишься узнать кто твой пузик арендует???наоборот же самое интересное и любопытное!!!!Всем привет! Интернет мне точно бойкот объявил, не хватает нервов уже, еле - еле.... Сегодня сдала кровь на группу, думала помру от голода))) Кто придумал все анализы сдавать натощак, нам итак достается)))) Вышла на улицу и давай грызть печенюхи с квасом, люди шли мимо и улыбались, да и я как лошадка ржала
.Потом зашла на базар, да и набрала мяса, а нести не могу))) Ну кое как доехали до дома. Пузик мой с ума сходит)) Вроде и не видно его толком, а ходит ходуном, аж больно иногда становится.По утрам особенно начинает пинаться , типа, мамка вставай, корми меня))) На узи пойдем недельки через 2-3.Честно сказать, я сама оттягиваю этот момент(узнать пол), боюсь узнать кто будет)))
Отправлено 25 июня 2013 - 14:25
Отправлено 25 июня 2013 - 14:25
Танюша не вижу проблем, тебе по атакенту в нижней части пройтись, скорее всего варенную там продают;) для сравнения: я варенную за 200брала, а *сырую* - 100т.Кукурузки тоже очень хочу, нельзя так девочки дразниться))))
Отправлено 25 июня 2013 - 14:28
я так грезила о сыночке!!!когда впервую Б сказали что дочка,до сих пор помню как была разочарована и да последнего надеялась на мальчика..........в этот раз мне все равно было,хотелось бы разбавить конечно.....ну ничего пойдем в 3 раз за сыном!!!!!!лучше настрой себя на то кто бы там ни был сын или дочь,главное ваш и здоровенький!любить меньше все равно не будешь........Я боюсь узнавать пол, потому что боюсь расстроиться.Я очень хочу доченьку, но моя пятая точка подсказывает мне, что не судьба сбыться моим мечтам, а я еще не готова разочароваться. Сыночек тоже хорошо, но когда всю жизнь лелеешь мечту о девочке....Вобщем , "чета я очкую"))))
Отправлено 25 июня 2013 - 14:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных