Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1985 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:11
Сегодня взяла поч все необходимое в РД, чуть позже все простираю, проглажу и разделю на пакеты. Мне ПДР когдародим.ру ставит на 8 марта, вот будет прикол родить сыночка на женский праздник :-))). Надеюсь чуть раньше рожу, а главное легко и здорового малыша.
Нам сегодня еще и денежку скинули с ГЦВП менше 2 недель прошло
#1987 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:20
Поздравляю, что все хорошо. А где делала узи? Сама хожу к Чорногуз в Аланду, она мне очень нравится. Моя малышка в 32 недели тоже была 2,2 кг, врач сказала, что этот вес выше нормы, и стоит ожидать крупного ребеночка. А у вас сказали норма?Говорят что все хорошо! Вес 2 кг +/- 285 гр. СРОК 32 недели + 1 день
Да, я тоже так думала сначала, но скучно было только до рождения ребенка, потом как понеслись дни, только успевай месяцы считать. Первый год вообще незаметно пролетел. Если ты одна с малышом, то времени скучать вообще нет, да и муж, как говорится, познается в декрете, именно в это время он тебе и друг и мама и вечерний аниматор, ну и кошелек конечно же )))Еще хотела спросить, как удается все успевать, дом, быт, сынуля и муж? Просто мне так страшно стало, после выхода в декрет, кажется, что я закапаюсь в быту и впаду в депрессию. я конечно, утрирую. но все же?
Недавно прочитала статью одной женщины, которая "зачахла" в декрете, но вовремя разработа для себя правильную формулу дня, чтоб всегда быть свежей и счастливой. А секрет очень прост, каждое утро и каждый вечер уделять себе время, утренний ритуал - проснуться, улыбнуться, привести себя в порядок, стараться быть в хорошем настроении, потом в течение дня выработать режим, укладываться в него, радоваться мелочам, и вечером снова уделив время себе, ложиться спать с чувством достоинства и выполненного долга. И, главное, не лениться и не откладывать на потом мелкие домашние дела, иначе они забивают голову, не дают покоя и портят настроение, стараться выходить из дома почаще, при каждом удобном случае.
Не скажу, что сама придерживаюсь всех советов, но стараюсь ))
Маю, желаю тебе не задерживаться в больнице, здоровья и хорошего настроения. Тоже лежала на сохранении в середине беременности, тоска и голод. Каждый вечер ждала, когда мне принесут чего нибудь вкусненького из дома, особенно доставала маму с окрошкой и чебуреками.
У нас в Караганде отличная погода, солнечно и морозно уже несколько дней, дышится великолепно!
Дари, мне тож грозят на 8 марта, а так хочется чтоб у ребенка был свой День рождения, а тож хитрые парни будут потом поздравлять мою девочку одним подарком на два праздника )))
- Маю это нравится
#1990 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:00
- Zhannett это нравится
#1993 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 18:50
Настя!!!!!!!!!!! с юбилеем!!!!!!!!!!
а я думала третий треместр с 28 недели, так я че уже в 3 триместре
Спасибо.
Я теперь и сама незнаю сейчас полазила в нете на разных сайтах, где с 25 а где и с 28 начинается 3 триместр
Я с дочкой когда на сохранении в 3 рд лежала то-же самое было. Напрягало что на улицу не пускали, а была весна первые теплые денечки, вишенки под окном зацвели. Да и кормили ужасно. Помню всей палате ( 6 чел) сказали гемоглобин низкий пейте гранатовый сок, так у нас к обеду такое разнообразие этого сока было всем принесли да не по одному литру, что дегустации устраивали всей патологией. Сами врачи в шоке были.
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#1995 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:09
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Sansphrases (Лина) - ПДР 4 марта
5. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
6. Дари (Дария) - ПДР 7 марта (мальчик)
7. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
8. Пузяко - ПДР 15 марта (мальчик)
9. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
10. Альбинок (Альбина) - ПДР 17 марта
11. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
12. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
13. Zhannett - ПДР середина марта
14. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
15. gkate - ПДР 26 марта
16. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
17. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
18. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
19. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
20. Salika - ПДР 12 апреля
21. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
22. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля (девочка)
23. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
24. Звездочка - ПДР 29 апреля
25. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
26. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
27. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
28. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая (мальчик)
29. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
30. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
31. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
32. Настенка (Настя) - ПДР 20 мая
33. Кур@лай - ПДР 22 мая (мальчик)
34. Hanym (Алия) - ПДР 25 мая (девочка)
35. Angry Birds - ПДР 30 мая
- Кур@лай и kmv это нравится
#1996 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 20:37
Девочек понедельника с недельками!!!
Настюша, тебя с хорошим узи!!! Разглядела дочу, личико, ручки-ножки? Как она себя вела во время процедуры?
Альмирчик, желаю вам с пузиком не задерживаться в больничке и с отличным самочувствием вернуться домой!!! Как соседки по палате? Бывают, попадаются такие, что время летит не заметно:)
Настя, наша Алияша под номером 2 теперь не наша, она ушла к зимним мамам. Отписалась, что теперь она точно зимняя.
- Настя П это нравится
#1997 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:16
Ну пока не родила пусть повисит у нас, а там посмотрим, пдр ведь у нее на март.
это было самое болючие УЗИ, дочик так выпирала ножки под датчиком, что у меня в глазах темнело. А еще если верить сроку по УЗИ, то мне рожать на наурыз, пипец там 4 выходных.
Сообщение отредактировал shend1985: 04 февраля 2013 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных