Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 13 марта 2015 - 08:55
вчера был БО ....так много ела.......утром каша отрубная с годжи.яйцо жареное и мясо кролика.
на ужмн салат морковный с кроликом.сок томатный.перекусы редиска и ветчина..........утром отвес....жизнь прекрасна!
Сегодня белковый суп на весь день.
нашла рецепт белкового"торта".приготовлю -отпишусь.
срываюсь часто.это может быть и просто хлебец с сыром (по дюкану нельзя хлебцы , а может бвть и пару кусков торта. быаает что и после торта отвес, кроме последнего раза, тогда сразу плюс 1кг.
утром продолжаю дальше.
- Skromnitsya, sulny, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 июня 2015 - 16:03
Всем привет! Я планирую тоже перейти на Дюкана. Все это время я на Миримановой. Но вот уже месяц как сдвига особого нет. Занимаюсь спортом, 3 раза в неделю, уже третью неделю без мучного и сладкого.
Постараюсь темку сначала перечитать, зайду на сайт, посмотреть что там и как.
Кто сейчас на Дюкане?
- Skromnitsya и sulny это нравится
Off
Отправлено 29 июня 2015 - 18:52
Внимание! для дюканящих! В продаже появились пельмени с говядиной и вареники с творогом по Дюкану. В составе овсяные отруби тонкого помола, клейковина, кукурузный крахмал, говядина без жира и творог 0%. Только из разрешенных продуктов!
ТД Атриум Рамстор, 2 этаж. диет кондитерская "Можно Все". тел. : 296 00 53, +7 701 580 92 53.
instagram: diet_vypechka
Off
Отправлено 18 января 2018 - 11:10
С понедельника на Дюкане, отвес уже 3 кг, но я болела и КД начались, видимо по этим причинам такой отвес. Так хочется похудеть уже у весне. Поэтому, давайте присоединяйтесь, вместе веселее. Жду всех. Забыла многие рецепты, поэтому меню просто, только мясо, рыба, лепешки овсяные)) Пока не хочется разнообразия.
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 22 января 2018 - 16:04
Всех с началом новой недели!!! Всем хороших результатов!!!
я пока 2 дня на Атаке, минус 500 грамм, немного, но стимул есть!!!
Замеры сделала в субботу, следующие в эту субботу. Вообще когда замеры сделала, обалдела от цифр . Уверенна, что все поправимо!!!
У кого какие результаты? Хвастайте!!!
Off
Отправлено 24 января 2018 - 12:44
Привет. У меня вообще результаты хорошие, несмотря на то, что я иногда нарушаю.
После праздников, когда встала на весы, ужаснулась. Была 74,4 кг. Такого веса я у себя не помню. В эту субботу вес уже был 69,4. Получается, что 5 кг, но я почти 7 дней была на атаке.
Также продолжаю есть мясное в основном. Делаю лепешки, пью колу зеро, леденцы сула, корнишоны. Дижонской горчицы не нашла, мажу обычную. Хочу осень 64-65 к весне. А если 58-60 вообще бы здорово было!
Ах да, еще купила кньгу 60 дней с доктором Дюканом. Там есть рецепты и статьи про мотивацию, срывы. Не сказать, что я в восторге, но почитать можно.
Лена, давай по пн измеряться? Рост и вес, объемы еще можно.
Off
Отправлено 24 января 2018 - 15:02
Готовила в эти дни суп с фрикадельками (себе без картошки), печень куриную с луком и кефиром, ножки куриные запекала. Сегодня хочу тефтели сделать, себе без риса. Очень тяжело пить пустой чай, привычка сильнее. Как-то так)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных