Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 18:59
Девочки пора открывать темку малышей и плавно переходить туда чтобы не прекращать общение ,уверена будет много вопросов и полезных советов...
- Angel, Mayka, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 20:14
Вика, поздравляю. Пробка - это уже отлично. Я уверенна, что все у тебя пройдет красиво, приятно и осознанно. Жаль, что ты одна пойдешь. Кто-нибудь нужен. Даже просто в коридоре сидеть и персонал гонять

- Mayka, Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2012 - 20:25
Читать вас пока некогда, вот стишок понравился, всем для поднятия настроения!
Дети берутся из маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с
сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых
красок,
Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных
букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то веселых
куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй,
Которые папа рассказывал маме
О солнечном детстве, от книжек, в
которых
Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы
Крылами взмахнув, принесут в
колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели...
- Февраляночка, Мафаня, Ласковая и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 09:41
девочки а давайте так и назовем " Осенние дракончики 2012 " и туда все друг за другомя только за новую темку... кто создаст??? как называться будет???

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 13:00
Я на выходных сделала покупки для малыша и для себя в роддом. Ох, и приятное же это занятие!
Посмотрела коляску, которая хранилась у нас, а она прогулочная оказывается и еще явно подуставшая. Придется покупать новую...
Изжога меня, наконец-то, оставила в покое ))) Я тоже мучилась сильно от изжоги, молоко, как в прошлую беременность, не помогало мне, Рени тоже бесполезен, кола и любая другая газировка, минералка - не помогало ничего! Не знаю что мне помогло, может быть живот опустился... но на всякий случай я стараюсь есть супы и фрукты днем по чуть-чуть, а вечером за несколько часов до сна вообще не ем.
Сообщение отредактировал Mayka: 09 октября 2012 - 13:01
- Пузырек и Никамама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 13:13
Привет! С покупками ...и действительно столько радости когда покупаешь для малыша, здорово!Привет, девочки!
Я на выходных сделала покупки для малыша и для себя в роддом. Ох, и приятное же это занятие!
Посмотрела коляску, которая хранилась у нас, а она прогулочная оказывается и еще явно подуставшая. Придется покупать новую...
- Mayka это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:02
Майра, с покупками! А мне даже купить уже нечего))), я все приготовила, аж обидно)))
Яна, я тебя понимаю))), эти дети начинают проявлять характер все раньше и раньше. А представь, когда сыну 16 лет? И он точно знает, что владеет ситуацией (любой) лучше, чем ты?))) Поэтому научиться уважать его желание надо как можно раньше, потом проще найти общий язык и быть не ментором, но другом своему ребенку, наверное с каждым ребенком это понимание приходит быстрее, поэтому с третьим сыном мне проще всего. Уже сейчас я уважаю в нем мужское начало и всячески культивирую его, как и со старшими. Поэтому мне так нравится быть единственной девочкой в семье)).
Вика, рассказывай подробнее о своих ощущениях, ведь ты уже одной ногой в родах)))
- Mayka и Никамама это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:25

Представляю, Асем. Мой 5-летка будет доказывать, что все знает лучше меня. И все, в итоге, останутся при своем мнении. Твоя мудрость из опыта?
Асем, что-то я еще не спрашивала, кто в твоем пузике живет, по твоим ощущениям? Помню. ты на УЗИ не узнавала, сюрприза хотите
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 14:40
Я уже не знаю, что думать, про того кто растет в пузике))). Сначала была уверена, что девочка. Потом, что мальчик))). Сейчас не знаю, никаких ощущений. А у тебя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных