Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#1982 Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 20:54
Поздравляю с получением обменной карты!!!! А ты куда встала на учет? Я вот никак определиться не могу куда вставать и когда?!Приветик девочки!!!! ну вот и встала я на учёт))) Дали кучу бумажек на анализы)))на УЗИ записали 8 мая)))Пощупали))ну вообщем все как положено...дали красивую обменную карту розовую с пузожителями)))) Врач поставила 9-10 недель
#1983 Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:57
Чих словила и как следует втерла!!!!!!!!!!!
Тань поздравляю!!!!
Женя как носик??? Дышим сами уже?;))))
И я сходила к Г. И результаты не утешительные.... Очень переживаю, вся в растроенных чувствах..... Об этом позже. Как собирусь с мыслями и дальнейшим планом отпишусь обязательно;))))
А так девчата, я с вами. Если не пишу, то обязательно всех читаю;)))))
#1984 Off
Отправлено 21 апреля 2012 - 23:34
Я встала в городскую поликлинику, решила там наблюдатся)))дело не в деньгах, просто думаю совета можно и спросить у проверенных гинекологов, а тут можно раз в месяц сходить сдавать анализы)Поздравляю с получением обменной карты!!!! А ты куда встала на учет? Я вот никак определиться не могу куда вставать и когда?!
вставать на учет надо до 12 недели)
Алтуша ты давай исправляй все то что там не хорошее, и не переживай с позитивным настроем , быстрее прогонишь свои недугиПривет всем!!!!!
Чих словила и как следует втерла!!!!!!!!!!!
Тань поздравляю!!!!
Женя как носик??? Дышим сами уже?;))))
И я сходила к Г. И результаты не утешительные.... Очень переживаю, вся в растроенных чувствах..... Об этом позже. Как собирусь с мыслями и дальнейшим планом отпишусь обязательно;))))
А так девчата, я с вами. Если не пишу, то обязательно всех читаю;)))))
#1988 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 12:20
девочки,каких чудес только не бывает ))
http://www.youtube.com/watch?v=f3G8DSLM9gk&feature=share
Ну это да!!!! Чудо из чудес!!!! Надеюсь папочка одумается и вернется;))) ну мамуля молодец!!!!!!! Я в шоке!!!! Как может 10 малявочек, по 3 кг, уместиться в человеке!!!!! Я в приятном шоке!!!!
Алтуша ты давай исправляй все то что там не хорошее, и не переживай с позитивным настроем , быстрее прогонишь свои недуги
Спасибо большое!!!!! Буду настраиваться на позитив!!!!!
#1991 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 18:49
#1995 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:10
#1996 Off
Отправлено 22 апреля 2012 - 22:11
- Aster и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных