Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#1981 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 11:25
- KANNA и Jenya это нравится
#1982 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 13:44
платите за удобства. за хорошую комнату за тишину за то что вы в палате одна со своим ребенком а не с шестью другими мамочками и их детками. за то что к вам в любое время(кроме ночи) могут придти ваши близкие люди-муж мамы папы.... да за эллементарно другое отношение врачей и санитарок(хотя и врачи и санитарки там везде в любых палатах относятся хорошо) просто к платникам больше внимания как ни крути,ну и частоту наводят лучше у меня в палате влажную уборку делали три раза и тщательно.
просто здесь к сожалению нет фото обычной палаты. где лежат по шесть человек. и не разрешено посещение. для кого то это не важно а для кого комфорт после родов много значит....
Ну совсем не об этом скажем так я писала, я имела ввиду, что сама палата не стоит таких денег, в том плане что имеются какие то дешевые понты, это больница, а не гостиница, если имеется лишняя копейка, лучше оборудовать палаты по больничному, где вы видели за границей такие палаты, хотя клиники там по сравнению с нашими, для олигархов, не меньше.., ковер к чему вообще в палате?...ну тупость простите...
- Shpeka это нравится
#1983 Off
Отправлено 01 июня 2014 - 14:04
Ну совсем не об этом скажем так я писала, я имела ввиду, что сама палата не стоит таких денег, в том плане что имеются какие то дешевые понты, это больница, а не гостиница, если имеется лишняя копейка, лучше оборудовать палаты по больничному, где вы видели за границей такие палаты, хотя клиники там по сравнению с нашими, для олигархов, не меньше.., ковер к чему вообще в палате?...ну тупость простите...
ну знаете мы не за границей живем и рожаем) у нас не то что палаты не по больничному у нас и врачи есть совсем не врачи....к сожалению!
ковер для меня не тупость,ну есть и есть он мне на него пофиг было. лично для меня в палате лишним был телевизор,с новорожденным ребенком как то не до фильмов)
- Мамаш суровый это нравится
#1987 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 05:29
Но отношение все же другое..
- Марра и Vesna13 это нравится
#1988 Off
Отправлено 02 июня 2014 - 17:26
#1989 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 07:43
#1990 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 15:56
#1991 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 16:29
Никакого ужаса я там не увидела...
Девочки, условия во всех роддомах нормальные, ничего из ряда вон выходящего нет ни в одном роддоме..
А вы думали что с вами как с принцессой должны все бегать...? Свое отношение сначала нужно поменять...
#1992 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 17:16
новорожденных с мамами оставляют одних специально на 2часа. это правила такие. чтобы мама и ре прывыкли друг к другу.
во время ваших схваток с вами тоже никто сидеть постоянно не будет. и каждые пять минут заглядывать вам "туда" никто не будет. помимо вас там еще ой ей ей сколько рожениц. именно поэтому щас и говорят чтоб был ваш родственник или подруга во время всего этого.
в платных частных роддомах так же не каждую м нуту с вами кто то из персонала а тут простой роддом.
деток всегда подмывают либо над раковиной держа его одной рукой а второй моют попку либо над ведерком. для меня это тоже было дико но потому что я первородка и не было опыта.
туалет и ванна не закрывается спец ально. чтобы если кому то станет плохо чтобы вас увидели нашли.
в туалетах все подмываются с бутылок. поэтому и мокро. да и сидя ходить не возможно же поэтому извиняюсь многие мимо попадают...
просто вы видимо морально не были готовы именно к таким роддомам.
хотя... я тоже отношусь к пришахтинскому роддому но рожать там не стала.
#1993 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 18:24
А в остальном, что вы придираетесь к девушке. У всех есть право иметь свое мнение и выражать его, просто у всех разные понятия и порог впечатлительности. Вы же сами писали, что как важны мелочи, чужие дети плачут, мешают отдыхать, так и ей мешал шум тономета и холодильника, шок от подушек, но самое главное это отношение персонала. Видимо, не повезло со сменой, еще и состояние было не самое лучшее, страх, боль, тут если не так посомтрят уже стресс, а если что то грубо скажут и вовсе беда.
Когда я рожала в михайловке в 2011 году на меня вообще толпой орали, и врач угрожала, что получу, если не успокоюсь )) потом все забывается. Но у некоторых не забывается.
- анюша это нравится
#1994 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 20:02
- Zhannett, анюша и Jenya это нравится
#1998 Off
Отправлено 04 июня 2014 - 10:58
Насчет персонала в Пришахтинском роддоме я бы поспорила. Хотя может что-то и изменилось сейчас....Рожала там дочь в 2010. Вторые роды. Опыт есть вроде бы уже. Схватки пережила, говорю врачу, что потуги уже, рожаю. А она в ответ: все вы первородки орете, что у вас потуги. Лежи и молчи. Даже не глянула. Я ей говорю, что мол не первородка я. А она рукой махнула, некогда ей.Тоже за пришахтинский роддом... Да, условия не очень, за то персонал внимательный!!!
Хорошо, что с мужем я была. Он сразу к заведующей побежал. Та лично пришла, посмотрела, говорит акушерке и санитарке: вы что, девочки, тут уже головка показалась! Почему не принимаете?
А если бы я одна была? Сама бы я до заведующей не доползла бы. Это точно! Родила бы, наверное, одна, без акушерки.
И потом, пока я лежала, за 4 дня ко мне ни разу гинеколог не зашла. С сыном в 2007 в Михайловке по 1 разу в день заходили, проверяли.
Так что там, я думаю, все от бригады, которая дежурит, зависит. Если на безалаберных попадешь, то без партнера будет туго.
Это лично мое мнение...
- Vesna13 это нравится
#1999 Off
Отправлено 04 июня 2014 - 12:26
- анюша это нравится
#2000 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 00:16
Анюша, лично я платила за удобства т.е душ с горячей водой(в который ходила 2 раза в день), биде с горячей водой и отдельный туалет, за спокойствие и тишину, по тому как знаю что когда лежишь в палате где 7 мамочек и малышей и этот хоровой плачь звенит в голове! Платила за то что ко мне приходили в любое время дня и ночи тоже.И еще за то что не было ощущения больнице так как за 28 лет лежа в ней первый раз!И незнаю зависит это от палаты или нет врачи приходили ко мне и ребенку 2 раза в день.И мне не сколько не жалко на это денег по тому что во 1 была такая возможность а во вторых спокойствие сберегло мне нервы! Так что у всех есть выбор...А мне не понравилась палата...за что платить так ине поняла, удобства странные...это больница, а не номер гостиницы ведь..
Лучше бы оборудовали получше, кровать вообще ни о чем..ну это мое личное..имхо))
- Natalka-33 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных