Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1981 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2014 - 11:25

Насть многое зависит от самой роженицы... Блин еслиб у моего ребенка была какая ни будь непонятная сыпь или еще что то.... и не важно в платной палате я лежала или нет.... я бы не то что дозвалась врачей которые дежурят.... они бы с отпуска всех поотзывали.... Просто если дело касается моего ребенка я такое фаер шоу могу устроить )))))))))))))))) Меня когда после первых родов в день выписки отправляли на чистку я им такое устроила.... (спасибо моим подружкам которые напугали меня что чистят больнее чем рожать... на самом деле все гораздо проще) им пришлось вызывать заведующую с выходного.. и она сама лично меня чистила... не представляю что бы было если бы что то было с моим ребенком... Мне не понять что возможно "Недозваться" .... вот честно....
  • KANNA и Jenya это нравится

#1982 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2014 - 13:44

платите за удобства. за хорошую комнату за тишину за то что вы в палате одна со своим ребенком а не с шестью другими мамочками и их детками. за то что к вам в любое время(кроме ночи) могут придти ваши близкие люди-муж мамы папы.... да за эллементарно другое отношение врачей и санитарок(хотя и врачи и санитарки там везде в любых палатах относятся хорошо) просто к платникам больше внимания как ни крути,ну и частоту наводят лучше у меня в палате влажную уборку делали три раза и тщательно.
просто здесь к сожалению нет фото обычной палаты. где лежат по шесть человек. и не разрешено посещение. для кого то это не важно а для кого комфорт после родов много значит....

Ну совсем не об этом скажем так я писала, я имела ввиду, что сама палата не стоит таких денег, в том плане что имеются какие то дешевые понты, это больница, а не гостиница, если имеется лишняя копейка, лучше оборудовать палаты по больничному, где вы видели за границей такие палаты, хотя клиники там по сравнению с нашими, для олигархов, не меньше.., ковер к чему вообще в палате?...ну тупость простите...
  • Shpeka это нравится

#1983 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 01 июня 2014 - 14:04

Ну совсем не об этом скажем так я писала, я имела ввиду, что сама палата не стоит таких денег, в том плане что имеются какие то дешевые понты, это больница, а не гостиница, если имеется лишняя копейка, лучше оборудовать палаты по больничному, где вы видели за границей такие палаты, хотя клиники там по сравнению с нашими, для олигархов, не меньше.., ковер к чему вообще в палате?...ну тупость простите...

ну знаете мы не за границей живем и рожаем) у нас не то что палаты не по больничному у нас и врачи есть совсем не врачи....к сожалению!
ковер для меня не тупость,ну есть и есть он мне на него пофиг было. лично для меня в палате лишним был телевизор,с новорожденным ребенком как то не до фильмов)
  • Мамаш суровый это нравится

#1984 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 14:07

Мы говорим на разных языках))) Ладно..

#1985 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 июня 2014 - 14:12

просто у каждого разные предпочтения и вкусы, вам не нравятся такие палаты не лежите в них, никто же не заставляет)
  • Мамаш суровый это нравится

#1986 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 01 июня 2014 - 14:40

Подруга месяц назад рожала в прихане, лежала 2 дня в простой палате, а потом в платной 2 дня, что там, что там отношение персонала хорошее. Ей очень понравилось! Врачи заходили, все хорошо было!
  • Zhannett это нравится

#1987 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 02 июня 2014 - 05:29

Я лично платную палату выбрала не сколько из за отношения,а из за тишины и покоя,вот мой всю ночь не спит,а если таких четверо в палате?а плюс храпящие как трактор мамочки,или шуршащие пакеты по тумбочкам. Конечно,платная палата палате рознь,разные больницы..

Но отношение все же другое..
  • Марра и Vesna13 это нравится

#1988 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2014 - 17:26

Девочки, здравствуйте! Скоро опять рожаю))), в третий раз, но все равно как-то страшновато и хочется все предусмотреть. Подскажите. пожалуйста, сколько сейчас палата платная в Михайловке стоит? Кто там недавно рожал, девчат? Говорят, что там многие врачи поменялись, много хороших специалистов ушло. Правда это? Я там рожала уже, все нормально было. Но не хотелось бы попасть в неопытные руки....Заранее спасибо)

#1989 Off   TyroOlya

TyroOlya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 июня 2014 - 07:43

Натали я рожала в Михайловке в 2011 году и очень хотела попасть в платную палату..- не получилось- не было мест. Потом оказалось, что в новом корпусе такого понятия нет - все палаты были одинаковы, разница только в том, что в п/п было круглосуточное посещение...роды понравились - и отношение персонала и чистота. А врачи на тот момент уже многие ушли...кто в Аланду, кто на Ерубаева....

#1990 Off   Mudray

Mudray

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 03 июня 2014 - 15:56

Я рожала в октябре 2012 в Пришахтинском роддоме мой отзыв http://irecommend.ru...na-vsyu-zhizn-3

#1991 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 16:29

Похоже на отзыв капризной дамочки))
Никакого ужаса я там не увидела...
Девочки, условия во всех роддомах нормальные, ничего из ряда вон выходящего нет ни в одном роддоме..
А вы думали что с вами как с принцессой должны все бегать...? Свое отношение сначала нужно поменять...

#1992 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 17:16

да тут я согласна с Анюшей. сначало свое отношение поменять надо. это же обычный роддом в конце концов. и бегать за вами никто там не будет....
новорожденных с мамами оставляют одних специально на 2часа. это правила такие. чтобы мама и ре прывыкли друг к другу.
во время ваших схваток с вами тоже никто сидеть постоянно не будет. и каждые пять минут заглядывать вам "туда" никто не будет. помимо вас там еще ой ей ей сколько рожениц. именно поэтому щас и говорят чтоб был ваш родственник или подруга во время всего этого.
в платных частных роддомах так же не каждую м нуту с вами кто то из персонала а тут простой роддом.
деток всегда подмывают либо над раковиной держа его одной рукой а второй моют попку либо над ведерком. для меня это тоже было дико но потому что я первородка и не было опыта.
туалет и ванна не закрывается спец ально. чтобы если кому то станет плохо чтобы вас увидели нашли.
в туалетах все подмываются с бутылок. поэтому и мокро. да и сидя ходить не возможно же поэтому извиняюсь многие мимо попадают...
просто вы видимо морально не были готовы именно к таким роддомам.
хотя... я тоже отношусь к пришахтинскому роддому но рожать там не стала.

#1993 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 03 июня 2014 - 18:24

Мужчина осматривал батареи ))) Это жесть

А в остальном, что вы придираетесь к девушке. У всех есть право иметь свое мнение и выражать его, просто у всех разные понятия и порог впечатлительности. Вы же сами писали, что как важны мелочи, чужие дети плачут, мешают отдыхать, так и ей мешал шум тономета и холодильника, шок от подушек, но самое главное это отношение персонала. Видимо, не повезло со сменой, еще и состояние было не самое лучшее, страх, боль, тут если не так посомтрят уже стресс, а если что то грубо скажут и вовсе беда.

Когда я рожала в михайловке в 2011 году на меня вообще толпой орали, и врач угрожала, что получу, если не успокоюсь )) потом все забывается. Но у некоторых не забывается.
  • анюша это нравится

#1994 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 03 июня 2014 - 20:02

Когда то мои первые роды я приняла за сущий кошмар. Пребывание в майкудукском роддоме наложило большой отпечаток на мою психику. Сейчас отношу это больше к своей молодости и неопытности. Не готова морально наверно была к родам. Второго родила в прихане. Осталась довольна и третьего решено было рожать только там. На вкус и цвет товарищей нет.
  • Zhannett, анюша и Jenya это нравится

#1995 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 03 июня 2014 - 20:55

Мне тоже в Прихане понравилось, хотя условия не ахти )) Для меня показались все сотрудики там хорошие и внимательные.

#1996 Off   Санечка

Санечка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 июня 2014 - 21:52

Мне тоже в Прихане понравилось, хотя условия не ахти )) Для меня показались все сотрудики там хорошие и внимательные.

Тоже за пришахтинский роддом... Да, условия не очень, за то персонал внимательный!!!

#1997 Off   TyroOlya

TyroOlya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 03 июня 2014 - 23:01

А кто рожал ближайшее время на Ерубаева? Как там условия? Врачи?

#1998 Off   Натали караганда

Натали караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2007

Отправлено 04 июня 2014 - 10:58

Тоже за пришахтинский роддом... Да, условия не очень, за то персонал внимательный!!!

Насчет персонала в Пришахтинском роддоме я бы поспорила. Хотя может что-то и изменилось сейчас....Рожала там дочь в 2010. Вторые роды. Опыт есть вроде бы уже. Схватки пережила, говорю врачу, что потуги уже, рожаю. А она в ответ: все вы первородки орете, что у вас потуги. Лежи и молчи. Даже не глянула. Я ей говорю, что мол не первородка я. А она рукой махнула, некогда ей.
Хорошо, что с мужем я была. Он сразу к заведующей побежал. Та лично пришла, посмотрела, говорит акушерке и санитарке: вы что, девочки, тут уже головка показалась! Почему не принимаете?
А если бы я одна была? Сама бы я до заведующей не доползла бы. Это точно! Родила бы, наверное, одна, без акушерки.
И потом, пока я лежала, за 4 дня ко мне ни разу гинеколог не зашла. С сыном в 2007 в Михайловке по 1 разу в день заходили, проверяли.
Так что там, я думаю, все от бригады, которая дежурит, зависит. Если на безалаберных попадешь, то без партнера будет туго.
Это лично мое мнение...
  • Vesna13 это нравится

#1999 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 12:26

С тех пор, скорее всего уже многие сотрудники поменялись. В 2013 году я родила в 13.30 и это считалось показанием,чтоб не отпускать меня на 4 сутки )) пришлось лежать еще сутки, и гинеколог и неонатолог заходили каждый день, детская медсестра несколько раз в день, про каждого ребеночка спрашивали, смотрели графики, какая температура, кто когда покакал-пописал, и за родившими хороший уход. Я была в родах после сильного ОРВИ, меня направили на физиолечение тубус, прогревание.
  • анюша это нравится

#2000 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 05 июня 2014 - 00:16

А мне не понравилась палата...за что платить так ине поняла, удобства странные...это больница, а не номер гостиницы ведь..
Лучше бы оборудовали получше, кровать вообще ни о чем..ну это мое личное..имхо))

Анюша, лично я платила за удобства т.е душ с горячей водой(в который ходила 2 раза в день), биде с горячей водой и отдельный туалет, за спокойствие и тишину, по тому как знаю что когда лежишь в палате где 7 мамочек и малышей и этот хоровой плачь звенит в голове! Платила за то что ко мне приходили в любое время дня и ночи тоже.И еще за то что не было ощущения больнице так как за 28 лет лежа в ней первый раз!И незнаю зависит это от палаты или нет врачи приходили ко мне и ребенку 2 раза в день.И мне не сколько не жалко на это денег по тому что во 1 была такая возможность а во вторых спокойствие сберегло мне нервы! Так что у всех есть выбор...
  • Natalka-33 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz