Ну на пару по-моему любая современная мультиварка может готовить. А про мулинекс слышала, что это техника на 1 месяц
серьезно? на деле знаю что скарлет быстро ломается. а мулинекс вроде производства франция
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 октября 2014 - 11:07
ох, ешки-матрешки!.. Лен, (Елена Смирнова), прости, что-то не увидела сообщение!.. сейчас скину рецепт.
http://multivarka-re...ie-v-multivarke
я добавила мало муки, и они у меня растеклись, поэтому как пирожки формой)) но вкус не пострадал)
Отправлено 30 октября 2014 - 23:51
Ему нравится :)) ну а нам и подавно :)))
Недавно жарила пончики творожные в мультиварке! Понравилось! Только они опали почему-то...
Еще бы не нравилось;) Хотя я и сама люблю готовить, но только за, если за это супруг берется. Надо будет попробовать тортик испечь по вашему рецепту.
Кстати о выпечке, я вчера готовила хлебушек ржаной на кефире с прованскими травами. Делается просто. Замешала тесто (мука ржаная 450 гр., по желанию можно еще пшеничной добавить 50-70 гр., кефир комнатной температуры 500 мл., сахар 1 ч. ложка, соль 2 ч. ложки, итальянские и прованские травы 1 ч. ложка). Поставила на пару часов подняться и отдохнуть. Потом загрузила в мультиварку. Решила в этот раз попробовать просто в режиме Хлеб испечь, на 1 час . Так не обычно получилось и вкусно.
Сообщение отредактировал Манямама: 30 октября 2014 - 23:57
Отправлено 01 ноября 2014 - 18:46
Я недавно маме Мульнекс по гарантии сдавала... Меньше месяца проработала и начал жутко глючить. Еще и клапан перестал работать толком на второй неделе использования. Может, подделка была, но деньги без разговоров вернули, сказала, что заводской брак и часто такое встречается. Теперь вот присматриваем и Редмонд что-нибудь, т.к. здесь только положительные отзывы слышала и сама пользуюсь их товаром.
Отправлено 14 ноября 2014 - 20:17
Помимо сыра, заразили меня и хлебом))) Начиталась в теме про хлебопечки и решила попробовать испечь хлеб в своей мульте. Испекла...правда не сильно поднялся (по сравнению с фото на мультиварка.ру), но нам очень понравился!!! Я сфоткала на телефон, надо закинуть сюда... теперь хочу отрубной хлеб испечь))
Отправлено 19 ноября 2014 - 08:51
Какая вкуснейшая пшеничная каша у меня сегодня получилась. Раньше я ее никогда не готовила,потому что почти час надо варить и помешивать, иначе прилипает, а сегодня за 15 минут в скороварке приготовилась! Перед подачей еще немного молоком разбавила и сахар с маслом добавила и вкус был как в детстве. Мы всей семьей поели сразу, дети даже с добавкой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных