Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:36
но счс прям вообще не охота, у меня эмоции куча, надо утихомириться - потом.
а она ходит так будто я ее обидила!
о ужас! наверное хочет чтоб я ее пожалела)
надоело! надо мне свои мысли в др русло направить.
спасибо девочки за советы. помогли. тему мусолить больше не буду.
Женя, моя тоже, когда сына родился, сказала, что он страшный
опухший какой-то. будто бы не знает, что это оттечность от родов.
и вещи девчачьи покупала, говоря что пацанячьи страшные и она девочку хотела.
а счс говорит, что пусть второй ре тоже мальчик будет. будто ей решать. вообще не адекват полнейший!
это мелочи все, все можно без ругани обыграть.
самое обидное, что вспоминается - это то, что когда я рожала. она мужа не пускала на партнер роды.
хотя он был готов на всякий случай.
я там рожала, а они дома ругались.
в итоге муж уехал, ждал звонка от меня под окнами рд.
а я, дуреха, ей позв про мужа спросить.
она давай отговаривать, давай типа кто нить др пойдет.
а мне его поддержка нужна была только. короче, сама родила.
но осадок то остался. мужа на вторые роды обяз-но заберу.
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:59
На выходных вот были у них. Меня свекр со свекрухой начали учить как воспитывать ребенка надо. Я выслушала. Потом сказала - вы своих детей воспитали воспитали! А это наш ребенок мы его сами решим как воспитывать. Свекр подавился он не одидал, переспросил что я сказала, я повторила. Он такой-а что плохо мы воспитали что ли, я говорю нет хорошо просто это наш ребенок и на решать как и что с ним делать. Его это задело и обиделся но промолчал. Свекровь тоже замолчала сразу. Мне нравится что меня муж поддерживает. Это много чего значит и помогает в отношениях с его родителями. И брат его старший тоже такой же точки зрения как и у меня на всё.
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:11
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 15:38
- Madosya и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:36
А на счёт как воспитывать ,меня вообще поражает... Мне говорят,приучай к колыбельной- потом легче будет усыплять - а я им, вы что за мной следите, я так и делаю... И говорю, как мы с вами похожи- мыслим одинаково, хоть так скажу- легче становится, так как мужа родную я уважаю и благодарна им, сейчас уже адекватно реагирую на замечания, хотя бывает лезут через край)))а раньше капец психовала
Вот чего боюсь, что дедки и бабки будут не то что конфеты пихать, а кормить своей ложкой... Или знаете пережеввают сами и дают проглотить- фуууу прям бесит... Во 1х-в их рту микробы, во 2х-там уже нет витаминов!
На выходных у племяшки икота-год с не большим, так бабка ей нос затыкала и рот- задержка дыхания оказывается.....говоря бабка, я имею в ввиду энергичную работающую инженером женщину!!!
- kasandra и Madosya это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 05:08

- Cake, kasandra и Madosya это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 05:15
- kasandra и assem8i это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 17:33
Вот чего боюсь, что дедки и бабки будут не то что конфеты пихать, а кормить своей ложкой... Или знаете пережеввают сами и дают проглотить- фуууу прям бесит... Во 1х-в их рту микробы, во 2х-там уже нет витаминов!
На выходных у племяшки икота-год с не большим, так бабка ей нос затыкала и рот- задержка дыхания оказывается.....говоря бабка, я имею в ввиду энергичную работающую инженером женщину!!!
Фууууууу.... Бяяяяяк!!!!!! Я обычно отмалчиваюсь при свёкрах, ну блин если они такооооое выкинут.....!!!!! Это будет катастрофа, молчать не буду! Разжевать и ребенку в рот положить... Фу!!!
А зажать ребенку рот и нос это идиотство и тупость. Мне вообще вот эти все замашки советского поколения напоминают дикарство!
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:36
- kasandra это нравится
Off
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:28
Даже с моим пофигизмом, я бы не смогла ответить наверно спокойно .... Точно бы обматерила бы....
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 17:48
предистория: с родней мужа мы уже год как не общаемся, только с бабушкой его хорошие отношения. были :( . до тех пор пока его родители к ней не переехали. теперь мы ее не навещаем уже полгода. и звонить ей не могу - ведь они всегда трубку берут и дома они целыми днями. с ними отношения налаживать даже муж не собирается, а бабушка старенькая. что придумать?
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 18:01
я ему сказала, придешь только тогда, когда я позвоню. он ждал звонка возле рд.мдяяя, ну и рассказики)))))))))))))
Моя по ходу не такая монстр, как мне казалось или все позабылось...
Жанна, не пойму, как можно не пустить взрослого сына на роды своего ребенка? Почему он просто не собрался и не пошел?
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 18:51
можно к вам за советом?
предистория: с родней мужа мы уже год как не общаемся, только с бабушкой его хорошие отношения. были :( . до тех пор пока его родители к ней не переехали. теперь мы ее не навещаем уже полгода. и звонить ей не могу - ведь они всегда трубку берут и дома они целыми днями. с ними отношения налаживать даже муж не собирается, а бабушка старенькая. что придумать?
А если просто брать и приходить к бабушке в гости, общаться только с бабушкой а на родителей ноль эмоций. Или звонить также и звать к телефону бабушку. Вы же в конце концов имеете право общаться с бабушкой!
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 13:25
Off
Отправлено 28 февраля 2014 - 16:30
- assem8i это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных