Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1981 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 января 2019 - 08:31

Даша - мастер точных, может быть неласковых, но честных формулировок! Вы знаете, для меня очень близкая ситуация, поэтому, простите, можно я тоже буду не лестная, но честная? Мне кажется, когда в ситуации с домашним насилием женщина говорит: я ради детей, ради их материального благополучия и тп - это часто самообман. Просто жертвенность - это тоже зависимость и человек обманывает себя, как алкоголик, - который говорит, что вот сейчас рюмочку, для аппетита, и больше ни-ни.
Если Вам это чем-то поможет, я бы думала так: сейчас У ребёнка нет денег на новый телефон, но зато через 10 лет ему не надо будет искать денег на психоаналитика.
  • Marta и IRISCA это нравится

#1982 Off   bet123

bet123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 марта 2019 - 17:11

По-разному бывает. Была знакомая, с семьей мужа с самого начала отношения не сложились. После развода, сами понимаете, кто крайним в этой ситуации по итогу оказался. А была аналогичная ситуация с другой знакомой. Так с семьей мужа до сих пор отличные отношения, как и с ним самим.

#1983 Off   Nuriya0219

Nuriya0219

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 11 марта 2019 - 23:16

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Нурия, мне 25 лет. Год назад на работе познакомилась с парнем, и спустя менее года знакомства мы расписались. Сейчас у меня 4 месяца беременности и как в страшном сне наш брак распался. Да, мало были знакомы, но мы очень быстро пришли к тому, что стали одним целым. Любовь была сумасшедшая, никто кроме друг друга не нужен, жили вместе. Поддерживали абсолютно во всем друг друга. Каждый день благодарила Всевышнего за такого человека. У меня в жизни не легкая ситуация, отец болеет сосудистой деменцией (потеря памяти, галлюционации и т д), и мой муж очень сильно поддерживал меня и мою маму, не давая нам раскисать. И к отцу относился с большим уважением, всячески старался помочь ему, даже говорил мне в слезах, что если у нас будет сын, назовет его именем моего отца. У него отец ушел от них, когда ему было 5 лет, поэтому к теме отцовства он относился по особенному... . Не прошло и 2 месяца со дня официального брака, как он распался. Еще до подачи заявления, когда встречались, я намекала, а потом уже и прямо просила познакомить меня с мамой, но каждый раз слышала какие то причины по которым это невозможно. В итоге познакомились уже после подачи заявления в ЗАГС. После регистрации моя мама оплатила нам аренду за съемную квартиру, так как мы очень хотели жить отдельно. Его мама с тетей проживают в съемной квартире в хрущевке, никаких условий там нет (ни горячей воды, ни света на кухне и комнатке, ничего). Мать его не работает, он и сам в то время не работал (с октября по март). Чтобы оплачивать мамино жилье, он залез в кредиты. Нас же обеспечивала моя мама. Я к сожалению не успела устроиться на работу. Хотя с 14 лет привыкла сама зарабатывать и всегда обеспечивала себя сама. После 1 месяца проживания, мы не смогли оплатить свою квартиру и у моей мамы возможности уже не было. Он отправил меня добровольно к моим родителям, сказал что мне и нашему малышу будет лучше жить там, где комфорт и есть продукты. Но его мать и сестры этого не одобрили, наговорили мне кучу гадостей и мы с ним поругались. Спустя время мы помирились и я решила переехать к нему и его маме в хрущевку. Там наступил мой ад. Издевательство его мамы... отсутствие продуктов, но самое ужасное его отношение, проще сказать пофигизм. Стоило его маме появиться рядом, он тут же менялся, и из заботливого любящего человека превращался в маминького сынка. Все закончилось тем, что они мне сказали взять кредит, чтоб закрыть кредиты мужа (срок подошел). Я отказалась, предлагая другие варианты, но меня уже никто не слушал. Наслушалась что я плохая, выйдя на улицу спросила мужа какая теперь семья из нас получится, он сказал что никакая и в очередной раз сказал, что я могу уходить. На следующий день я ушла, его мамы дома не оказалось, когда я вещи собирала. Он не останавливал, лишь когда я уехала, написал смс "Опомнись и вернись пока не поздно". С тех пор, начался террор со стороны его мамы, она дозвонилась до моей мамы  наговорила немыслимого. Мне пишет, чтоб на развод подавала, он приехал вчера и кольцо обручальное забрал. Сказал, что жалеет обо всем, что моя любовь это все чушь. Завтра сказал подаст на развод. Я юрист, но тут даже этих знаний не надо, чтоб понять, что он не имеет право развестись с беременной без ее согласия. Вот не знаю что делать, развестись сейчас или же после родов? 

#1984 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 марта 2019 - 23:28

Феерический... трындец)
Да зачем ждать родов?) Типа - опомнится?)))
  • Cake и Ракша это нравится

#1985 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 марта 2019 - 22:10

Нелогичный рассказ. Познакомилась на работе, потом никто не работает... Ничего не понятно.

Пока вы беременны, вам надо поскорее устроиться на работу, чтобы декретные получить.

В хрущевках у нас вообще-то все коммуникации есть - и вода, и свет, и газ (если речь про Алмату, конечно).

Что-то тут не вяжется.

#1986 Off   Mixaela75

Mixaela75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 мая 2019 - 20:03

Зачем ждать то, что уже ушло!?

#1987 Off   ovsyankinaolesya

ovsyankinaolesya

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2015

Отправлено 02 августа 2019 - 09:22

С самой юности, когда девушки начинают интересоваться противоположным полом, мне не везло... То выбирала не тех, то не те меня любили, всегда была несчастная любовь, рушились надежды, слезы и все прочее. Так я дожила до 32 лет, когда в моей жизни появился очередной любимый мужчина. Когда я забеременела, он ушёл. В итоге я осталась совсем одна с ребенком на руках, депрессии и безденежья, слезы и озлобленность. Ну не может мне так невезти,думала я. Подруга посоветовала сходить в гадалке Сходила к Ольге Александровн, она сказала, что на мне венец безбрачия. Теперь все позади. Я люблю и любима. Спасибо Ольге Александровне. 89284092628.

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz