Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1989 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 14:38
На вкус и цвет конечно... как говорится... но те же памперсы против Муней и рядом не стояли, по впитываемости...
#1990 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:27
А вот на счет Мунек подвели, размер тот что надо, на счет мягкости, мягче конечно чем мерриесы, но вот трусикам , которые сверху показывала ничуть не уступают))
Так что как говорится так зачем платить больше...)))
Да и не забывайте что ваш малыш ещё не ползает и не вертится так, а наша как юла с утра но кровати....
- Тростинка это нравится
#1992 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:34
Айгерима, во-во, а в трусиках вообще мне кажется нечему вытечь, они так плотно и мягенько прилегают... подгузы то расстегиваются, а трусики нет. Да и высокие они по животу(муни я имею ввиду). А вашей доче сколько? Линечки у вас нетутиу меня дочка иногда растегивает муни/мериесы))) и пись мимо него. но у нас обычные, не трусики
- Айгерима это нравится
#1993 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 18:56
я определила, что они мокрые по тому, что ползунки влажноватые становятся. ну и рукой трогаю подгуз, когда меняю-я всегда так проверяю. памперсы тоже влажноватые, но и муни тоже. действительно-на вкус и цвет фломастеры разные)))))))))
- Тростинка и много мама это нравится
#1995 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:16
нам 10 мес))) скоро будем пробовать трусики муни. или мэрис)))) п-что запас наш золотой заканчиввается))Айгерима, во-во, а в трусиках вообще мне кажется нечему вытечь, они так плотно и мягенько прилегают... подгузы то расстегиваются, а трусики нет. Да и высокие они по животу(муни я имею ввиду). А вашей доче сколько? Линечки у вас нетути
они обе фирмы хорошие. у вас будет много времени после опробовать и те и другие. ))) на данный момент мы польз мэрис. и я довольна. до этого муни. ну а совсе до муни т е в роддом брала хагис ньюборн. меняю муни/мэрис потому что интересно какаие они на качество. не могу сказать плохого не про кого. )Девочки, поделитесь опытом, какие подгузы взять для новорожденной? Муни или Мэрисы? не могу определиться, которые из них брать в роддом, чтобы сразу малышку в них одеть....
Сообщение отредактировал Айгерима: 28 февраля 2013 - 21:20
- Айя_Астана это нравится
#1996 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:25
и я, в принципе, тоже довольна, но правильно Кристина (lifelike07) где-то писала, что нет таких подгузов, которые были бы полностью сухими...
я сейчас перед купанием сняла пам сынулику, специально трогала, мокрые ли они)))))) написяно было прилично, поверхность не прям мокрая, но влажная. мне не нравится, что ползунки из-за этого тоже влажноватые становятся
#1999 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:08
А вот по сухости еще неплохие Хаггисы 4G, я взяла попробовать маленькую пачку... но грубоватые конечно, зато сухие...
Да! За Муньки я горой)))
- О-ля-ля это нравится
#2000 Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 23:15
ага, я и говорю, что влажноватые снаружи... но, повторюсь, этим грешны все подгузы.. по крайней мере, которые мы попробовали.
а вот хаггисы 4 джи у нас как раз протекали
интересно, у всех все по-разному))))))
Наташ, а меррисы пробовала? я пока все не перепробую, не успокоюсь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных