Перейти к содержимому

Фотография

Прививки

Сообщений в теме: 2226

#1981 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:22

Жанара, может спросить в центре вакцинации? Может у гинеколога своего? А сколько прививки заразные по времени, может ты можешь от детей на время спрятаться?
  • Zhannett это нравится

#1982 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:22

Честно иди к платному... нет у нас в поликлинике нормальных врачей... ну по крайней мере я не встречала... Буквально сегодня ходили к стоматологу-хирургу по поводу наше уздечки... она нас в младенчестве отфутболили со словами "Уздечка в норме" а я то вижу что нет... сейчас это очень заметно.. так она мне сначала "Мы такие операции делаем только до года.. а после года они делаются специальным прибором " а когда я попросила выписать нам направление в челюстно лицевую она сказала что сама подрежет простыми ножницами.... ну уж нет... завтра едем в платную клинику к нормальным врачам
  • Tilly это нравится

#1983 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:24

капец!!!!! только до года и то специальным прибором!!!! Ну ладно я вам хозяйственными ножницами подрежу!!! Это вообще о чем!?

#1984 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:26

У меня подружка не делала с рождения ни каких прививок своим детям.. сейчас им 5 лет... посещают гос сад и ни разу ничем не заболели (ОРВИ, ангина, ветрянка не в счет)

капец!!!!! только до года и то специальным прибором!!!! Ну ладно я вам хозяйственными ножницами подрежу!!! Это вообще о чем!?

А это одним словом наша поликлиника :regulation:
  • Звездочка_06 это нравится

#1985 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:27

Это Байбулова с нелепо подведенными глазами ? )) Вот именно ей я меньше всего доверяю. Там вообще никому не доверяю, хотела встать на учет по берем, и спросить гинеколога, но меня даже на порог не пустили без подтверждения о прописке и прикрепления к данной полклинике, как будто до этого я два раза незаконно стояла на учете по беременности именно в этой поликлинике. И гинекологи опять новые, не знаю, можно ли доверять им. Никому нет дела до нашего здоровья, лишь бы бумаги были правильно заполнены. Сказали в четверг привести старшего на АКДС, что, что-что, а это вообще не заразно.

#1986 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:30

Жанара еще как вариант позвони Светлане Жафаровне и проконсультируйся...

Да да она самая )))))))))))

И еще могу подкинуть вариант... у нас на ласточке есть поликлиника там заведующая Бойкова Людмила Михайловна... съезди к ней и объясни ситуацию...она не должна отказать в консультации... у неё очень большой стаж работы... Мож подскажет чего...
  • Zhannett это нравится

#1987 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:34

Оля, а к платному к кому идти? Я и то хорошо, что вовремя задумалась, когда случайно меня на эту мысль о возможности заражения натолкнула частный неврапотолог, когда я у нее спросила о пропущеных прививках сына. Она сказала.что надо будет обязательно делать, иначе доча может его заразить, когда сама будет прививаться. Я потом несколько дней думала, и до меня доперло, что и я могу заразиться от них. А до этого, даже и не задумывалась обэтом.

Так Железнякова же аллерголог?

Бойкова Людмила Михайловна

Спасибо, Оля.

#1988 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 21 апреля 2014 - 13:36

Жанара мы только к Железняковой обращаемся... Ну еще у мужа много родственников врачей... Я завтра буду созваниваться насчет уздечки с мужа тётей она терапевт... спрошу неё по поводу твоей ситуации мож она чего подскажет
  • Zhannett это нравится

#1989 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 23 апреля 2014 - 16:27

:flower: Всем Доброго Дня! :flower:
Жанара ух ты! Легкой беременности Тебе и Родов! Вот тихушница! :flower:
А мы заболели от сырости и теперь снова прививки отложили =( , и у сына и у меня насморк, поставили диагноз абструктивный бронхит, хотя кашля как такового у него нет и темпы ттт тоже, только одни сопли.

Нам теперь предлагают как только вылечимся поставить сначала прививку от кори а потом уже все те которые до года шли. Не знаю пока думаю как лучше поступить...

#1990 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 25 апреля 2014 - 00:42

Вакцинальные аллергены

Иммунологи отмечают защитный эффект прививок в развитии аллергических заболеваний.

В широкомасштабных исследованиях, проведенных в Дании и Германии, вакцинация оказывала тормозящее влияние на развитие аллергии у детей. Оказалось, что больных этим заболеванием детей было меньше среди привитых от кори / паротита, чем среди невакцинированных. Кроме того, дети, получившие наиболее высокую дозу различных вакцин, имели более выраженный защитный эффект в отношении развития аллергии в последующие годы. Авторы призывают родителей не откладывать вакцинацию своих детей, так как она помогает предотвратить развитие аллергии в первые годы жизни ребенка.

http://www.fides-lab.../dermatit55.htm

• Zhannett и Звездочка_06 это нравится

#1991 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 26 апреля 2014 - 02:10

Тея (увы имени не знаю) спасибо большое за статью! :flower:

#1992 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 10:05

Я все таки сыну сделала манту в понедельник, в четверг ревакцинацию Акдс. Сейчас в поликлиниках ставят очищеную Пентаксин Он еще в сад пошел после прививки. Там ему дали детский парацетамол на всякий случай и если не считать, что в эту ночь он беспокойно спал, то можно сказать, что негативной реакции не было.
Самое интересное, что когда мы пришли делать АКДС, выяснилось, что вакцины нет. Я начала возмущаться, типа, сами вызываете, и не знаете о наличии вакцины. Зря сдавали анализы перед прививкой и прочее. Медсестра в прививочном мне говорит потихонечку. У меня остались последние 5 вакцин на всяких случай. Пусть ваша врач напишет, что у вас острая необходимость поставить прививку немедленно, тогдя я сделаю. Короче, я побегала, но договорилась. В садике начали детей в группах кормить, а не в столовой, видимо карантин по кори. Инетерсно, наши привитые в годик дети не могут заболеть?
  • Оленьк@, Kisya и Звездочка_06 это нравится

#1993 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 26 апреля 2014 - 22:16

У нас в группе у девочки 2ое родителей свалились с корью((((
И идет слух что детей 2008гр прививают повтор от кори...в понедельник буду звонить уточнять....

#1994 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 27 апреля 2014 - 17:47

У нас в Астане тоже начали прививать ККП с 8 мес в связи с эпидемией кори. Мед.сестра сказала на участке у нас четверо заболевших, трое из них заразились в садике, четвертый не уточнила где именно заразились, но болели тяжело, лечились в стационаре. Привитые дети тоже могут заболеть, но вероятность маленькая, а если и заболеют, то в легкой форме перенесут.
Мы получили ККП в четверг, никакой реакции ттт нет. Но педиатр поразила не знанием, ни производства вакцины, ни тем, какая реакция может быть, ни про противопоказания не в курсе. Нормальной реакцией может быть и легкая форма краснухи через неделю. А в противопоказаниях есть аллергия на куриный белок, что не редкость среди детей. А педиатр в первые услышала об этом. Как вообще такой врач может отправлять детей на прививку? Ни каждая ведь мама предварительно узнает как можно больше информации о том что колют ребенку, когда этого лучше не делать и какие последствия могут быть. В таких случаях доверяют врачу. Но я то уже точно знаю, что можно полагаться только на себя и свои знания, и никто кроме родителя нести ответственность не будет. Печально это все. У нас это уже 3 педиатр такой "всезнающий" за 10 мес.
  • Kisya и Звездочка_06 это нравится

#1995 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 27 апреля 2014 - 21:11

у нас сейчас вообще врач общей практики. Переученный на педиатра терапевт. Она не просто бесполезна для нас как врач, а даже опасна, как мне кажется... Печально! (((
  • Aster это нравится

#1996 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 21:29

У нас всегда были врачи общей практики в поликлинике. Никогда мои дети не были бесплатно у педиатра ))
  • Kisya это нравится

#1997 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 13:01

Жанара, а ты про себя то узнала, можно тебе детей прививать?

#1998 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 14:20

Пришли мои личные результаты по кори. Иммунитет есть поствакционный, хотя я даже не знаю проводилась ли ревакцинация в 12 лет или нет (я тогда от них в школе косила еще так). Вот тебе и утверждения антипрививочников о нестойкости иммунитета, типа всего на 10 лет. Мне вот 35 уже стукнуло. То есть моему иммунитету минимум 23 года, а скорее всего 29 лет, потому что в 6 ставили точно.
Наверное это для меня последний аргумент в пользу прививок.

Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2014 - 14:21

• ТайнаЯ, tashe4ka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#1999 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 мая 2014 - 15:09

сейчас тебе антипрививочники напишут, что тогда-то вакцины были...а сейчас...)))
  • ТайнаЯ это нравится

#2000 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 20 мая 2014 - 15:11

Ну если только они мне документацию предоставят, причем первичную, чтобы я сама анализ сделала. А свидетельства "очевидцев" мне не интересны.))))

Я прививок боюсь, даже слишком, но на карантине сидеть меня запарило.

Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2014 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz