Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:22
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:26
А это одним словом наша поликлиникакапец!!!!! только до года и то специальным прибором!!!! Ну ладно я вам хозяйственными ножницами подрежу!!! Это вообще о чем!?

- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:27
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:30
Да да она самая )))))))))))
И еще могу подкинуть вариант... у нас на ласточке есть поликлиника там заведующая Бойкова Людмила Михайловна... съезди к ней и объясни ситуацию...она не должна отказать в консультации... у неё очень большой стаж работы... Мож подскажет чего...
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:34
Так Железнякова же аллерголог?
Спасибо, Оля.Бойкова Людмила Михайловна
Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 16:27

Жанара ух ты! Легкой беременности Тебе и Родов! Вот тихушница!

А мы заболели от сырости и теперь снова прививки отложили

Нам теперь предлагают как только вылечимся поставить сначала прививку от кори а потом уже все те которые до года шли. Не знаю пока думаю как лучше поступить...
Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 00:42
Иммунологи отмечают защитный эффект прививок в развитии аллергических заболеваний.
В широкомасштабных исследованиях, проведенных в Дании и Германии, вакцинация оказывала тормозящее влияние на развитие аллергии у детей. Оказалось, что больных этим заболеванием детей было меньше среди привитых от кори / паротита, чем среди невакцинированных. Кроме того, дети, получившие наиболее высокую дозу различных вакцин, имели более выраженный защитный эффект в отношении развития аллергии в последующие годы. Авторы призывают родителей не откладывать вакцинацию своих детей, так как она помогает предотвратить развитие аллергии в первые годы жизни ребенка.
http://www.fides-lab.../dermatit55.htm
- Zhannett и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:05
Самое интересное, что когда мы пришли делать АКДС, выяснилось, что вакцины нет. Я начала возмущаться, типа, сами вызываете, и не знаете о наличии вакцины. Зря сдавали анализы перед прививкой и прочее. Медсестра в прививочном мне говорит потихонечку. У меня остались последние 5 вакцин на всяких случай. Пусть ваша врач напишет, что у вас острая необходимость поставить прививку немедленно, тогдя я сделаю. Короче, я побегала, но договорилась. В садике начали детей в группах кормить, а не в столовой, видимо карантин по кори. Инетерсно, наши привитые в годик дети не могут заболеть?
- Оленьк@, Kisya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 17:47
Мы получили ККП в четверг, никакой реакции ттт нет. Но педиатр поразила не знанием, ни производства вакцины, ни тем, какая реакция может быть, ни про противопоказания не в курсе. Нормальной реакцией может быть и легкая форма краснухи через неделю. А в противопоказаниях есть аллергия на куриный белок, что не редкость среди детей. А педиатр в первые услышала об этом. Как вообще такой врач может отправлять детей на прививку? Ни каждая ведь мама предварительно узнает как можно больше информации о том что колют ребенку, когда этого лучше не делать и какие последствия могут быть. В таких случаях доверяют врачу. Но я то уже точно знаю, что можно полагаться только на себя и свои знания, и никто кроме родителя нести ответственность не будет. Печально это все. У нас это уже 3 педиатр такой "всезнающий" за 10 мес.
- Kisya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 14:20
Наверное это для меня последний аргумент в пользу прививок.
Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2014 - 14:21
- ТайнаЯ, tashe4ka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 15:11
Я прививок боюсь, даже слишком, но на карантине сидеть меня запарило.
Сообщение отредактировал Tea: 20 мая 2014 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных