Да тоже не понимаю, зачем эта запись нужна, если все равно сидишь, хоть так хоть так.
И не только у Козеля, у Клименко тоже.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:28
к примеру если конкретно записывают по времени, я же рассчитываю, что в 16.00 я захожу на прием, оставляя дома маленького ребенка с кем нибудь, и старшего ребенка планируя забрать со школы в опред. время. При мне девушка сказала что она по времени, но в очереди денщигы сказали типа живая очередь, она пошла в регистратуру и те сказали что никакой живой очереди нет, по записи, а платных после примет.
Вот и я тоже рассчитывала - пока папа на обеде, чтобы посидел с дочей. Ну там всего пара человек оказалась передо мной. Так что я успела.
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:53
Всем привет! Девочки т.к. темка СПКЯ совсем не активная, и думаю не найду я там наших павлодарских, пишу сюда. есть ли у нас в городе Г либо репродуктологи, которые могут помочь заБ с диагнозом СПКЯ. У меня большое соотношение ЛГ ФСГ, из за этого мои фолики сами не растут и О не происходит, так же подозрение на инсулинорезистентность (что характерно для СПКЯ). Есть ли врачи которые помогли вам с такой же проблемой наладить гормоны, восстановить свою О и заБ, без стимуляций клостилбегитом, без ОК, и в особенности врач который назначает прогестерон (Дюфастон,Утрожестан) не по стандартной схеме с 16-25дц, а строго после О, и еще врач который назначила при СПКЯ строгую диету и прием метформина (он же Сиофор, Глюконаж). Просто по отзывам о том что "Такая то Г хорошая и помогла заБ", я прошлась по нескольким врачам Дубовик, Мамедова (в Экибастузе), Корниенко. Итог их назначений меня совсем не порадовал! Если кто то сталкивался с подобными вопросами как у меня прошу напишите мне! Интересны схемы лечения Клименко и Куандыковой, все хвалят, но ничего конкретного не говорят.
Отправлено 02 января 2016 - 23:13
Отправлено 18 января 2016 - 16:42
Всем привет! Девочки помогите пожалуйста. Может это конечно не в тему, но может кто то сталкивался с этим. Ходила на прием в Аско, если не ошибаюсь к Дуб. Сдала анализы в Онипко, поставила диагноз Бартолинит. Пролечилась свечками и таблетками. Теперь надо на повторный осмотр, а к этому врачу не хочу идти. Посоветуйте пожалуйста другого специалиста
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных