Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 11 августа 2009 - 19:42
я тоже не могла забеременеть 8 мес., 1-ые месяцы старания не переживала а после 4ого началась паника каждый раз с надеждой тест брала а потом думала значит не судьба еще, мы с мужем очень хотели лялю но я из за учебы тормозила. Потом все неожиданно получилось, мы все время пытались но увы... потом его предки погнали меня в больницу. Кто-то посоветовал узистку может кто-то из вас встречал такую Жунусова так она мне такой диагноз поставила-двухсторонный гидросальптнкс это чето с трубами кажется воспаление после Г. назначила мне лечение там такой список вышел примерно всего на 15тыс. тенге и сказала начать лечение вместе менструацией и что вы думаете ждала ждала не дождалась оказалось я уже беременная. так вот к чему я это все, мне кожется еще не время было и врачам я щас не доверяю вооюще потому что эта Жунусова типа оч.хор.спец. а окозалось и Генеколог с той же болницы в общем я всех врачей боюсь. А потом оказалось что никакого гидросальпинкса у меня нет и небыло вот. Так что не переживайте как будете готовы Боженька вам даст и лялю и много ляль. Извиняюсь конечно если я не коректно о врачах и больницах высказалась.
всем удачи!!!!
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:50
http://www.28dney.com
http://www.babyplan.ru
На втором сайте очень много полезной информации.Если кого заинтересует или будут вопросы, пишите,постараюсь ответить.
Всем планирующим желаю поскорее забеременеть и родить замечательных деток.Верьте,у вас все обязательно получится!!!Удачи!!!
P.S.я не могла забеременеть полтора года.
Сообщение отредактировал Тата: 22 сентября 2009 - 22:51
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 15:48
Как писала в другой темке, у меня было два выкидыша, теперь вот уже два года не могу забеременнить. Снова пошла пошла к врачу, она мне назначила анализ гемостезиограмму и еще сходить к генетику, анализ я сдала, результат средний, прописала пить таблетки, сходила к генетику, а она назначила анализ который должны сдать оба супруга, он зараза дорогой, 10 000тг. на одного. никак не могу его сдать. Сегодня ходила на узи на рост фоликул, врач сказала сделать укол ХГЧ 26 и 28 числа и так же мерию базальную температуру. Что с этого получится не знаю, до этого ходила к другому врачу, тоже самое все делала, а результата не было...
Off
Отправлено 24 сентября 2009 - 16:03

Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 11:23
Спасибо.Не отчаивайся Милое Создание! И верь, что все будет хорошо. Главное чтобы врач был грамотный, проверенный, тогда и лечение будет правильным, а то иногда лечишься денег не жалеешь на лекарстава и обследования, а потом выясняется что можно было обойтись и без этого. Удачи тебе в лечении и поскорее пополнить ряды беременных. Желаю от всего сердца.

Off
Отправлено 06 октября 2009 - 11:24
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:53
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:18

Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 20:31
добрый день.Здравствуйте. Я тоже не могу забеременеть уже 2 года. в 2007 году у меня была внематочная беременность.После этого не могу.У меня спайки. Не знаю что делать как быть.По врачам ходила вроде говорят все нормально. Но не получается. как быть и массаж делали и физио лечение получала. Помогите как забеременеть.
у меня тоже были спайки и повышен был пролактин. не буду говорить вылечила ли я их полностью, но... спустя 2 месяца лечения - я смогла забеременеть.
если не можете забеременеть - значит что-то все таки есть.
можете обратиться к моему врачу (у которой я лечилась). она работает в "Забота" на гоголя - сейфуллина. тел 2669031/34. к ней надо записываться.
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:14
Это очень сложно...После аборта который я по глупости в юности сделала, уже 3 года лечусь, пока никаких результатов
Привет девочки!!! Подскажите пож-та, где можно купить тесты на овуляцию Клиаплан в Алматы??? Хочу попробовать в этом цикле.
заранее спасибо!!!
Off
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:12
Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:33

Off
Отправлено 20 декабря 2009 - 11:42
да уж, странный врач, назначил препарат, не проведя полного обследования...врач прописал дюфастон, пила его 3 месяца.
Врач не направлял меня сдавать кровь на гормоны, думаю самой пойти и сдать. не знаю за что хвататься.
самой сдавать ничего не надо, так как эти результаты кроме специалиста, который владеет полной вашей клиникой, ничего не скажут. мое предложение - грамотный гинеколог-эндокринолог. если имеется острая тяга заниматься воспроизводством лишь в определенные дни месяца и прочие особо огромные желания заиметь ребенка во что бы то ни стало, то еще и посетить хорошего психолога, который проведет работу, пояснит, как надо себя вети и научит отключаться от "деланья детей", но заниматься любовью, судовольствием, а не ради результата и цели!!!!!
в одной из тем хвалили Беликову. попробуйте к ней попасть. в поисковике поищите - найдете, там даже ее координаты выкладывали.
Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 18:06
Привет 'Liena' ! Как я тебя понимаю, я уже 2 года не могу забеременнеть, Но ты не расстраивайся. В этом деле главно не паниковать. Ты говоришь со здоровьем все в порядке, значит тебя саму до этого ничего не беспокоило, М. шли регулярно? Просто так сдавать гормоны не рекомендую, во первых их много, сдавать все не имеет смысла, и это не дёшево, во вторых направление на сдачу гормонов должен дать гинеколог, все завистит от проблемы. Так что лучше всего тебе пойти к хорошему гинекологу. Про названного тобой врача ничего не слышала, но сама уже столько этих врачей повидала, советую сходить в центр перинатальной профилактики на Бейбитшилик. Сама сейчас туда хожу...надеюсь и верю...
Спасибо тебе большое, Лима, за понимание. Да, это точно ты говоришь, что лучше не паниковать, но в последнее время, почему-то не получается. с каждыми месячными - новая дипрессия, у мужа, тоже самое в последние месяцы. все ждем и ждем. Лима, а как тебе этот центр перинатальный? у меня подружка там стояла во время беременности. так они еще и лечением занимаются тех, кто не может забеременеть? а как цены там? дорого, нежели в других центрах? заранее спасибо за ответ.
Off
Отправлено 21 декабря 2009 - 23:00
был выкидыш. перед планированием ребенка пошла обследование, нашли кисту левого яичника-прооперировали. во время операции нашли эндометриоз. после операции пила Дюфастон пол года. на дюфастон была не очень хорошая реакция в виде приливов жара (как во время климакса). забеременела через 8 месяцев после операции, но произашла замершая беременность на 10 неделе. причину не нашли. в больнице сделали чистку. после этого долго не приходили в норме месячные, то были то не были.
прошла обследование- сказали трубы чистые, но левый яичник слабый из-за операции, а правый сам по себе слабый. но все врачи говорили что все в норме и наступлению беременности ничего не мешает.... а беременность так и не наступала. потом посоветовали врача. она мне сказала, что попробует свою схему лечения и если мне это не поможет то перенаправит к другому доктору. я сдала анализы на гормоны был повышен только пролактин. в то время у меня были большие проблемы в семье и я очень сильно стрессанула. пролактин мог повысится из-за стреса или я слишком сильно прнимала все близко к сердцу из-за повышеного гормона. ну в общем при повтормном анализе гармон заметно снизился. врач прописала мне пить по схеме гормоны (сейчас что то не припомню название) и плюс дюфастон, но его я не пила из-за не хорошей реакции (врачу не сказала про это). и беременность наступила на 6-е сутки после начала приема препаратов ( знаю точно). я сначала не знала и пропила весь месяц.
ВОТ такое чудо было.
в общем я так и не поняла был ли это результатом лечения или пришло МОЕ ВРЕМЯ. как то один врач мне сказал что беременность может наступать достаточно часто, только мы об этом не знаем и по какимто причинам происходит выкидыш во время месячных ( у них в клинике были такие случаи, что женщины каждый день делали анализ крови на беременность и как только она наступала сразу подключали прием препаратов). может то что я пила таблетки весь месяц не зная о беременности - это помогло ее сохранить. так же у многих может овуляция наступать не на каждый цикл - это тоже нужно отследить хотя бы несколько месяцев. в общем подводных камней много.... ищите профессиональных врачей( у каждого свои методики) и не опускайте руки!!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 13:49
Спасибо тебе большое, Лима, за понимание. Да, это точно ты говоришь, что лучше не паниковать, но в последнее время, почему-то не получается. с каждыми месячными - новая дипрессия, у мужа, тоже самое в последние месяцы. все ждем и ждем. Лима, а как тебе этот центр перинатальный? у меня подружка там стояла во время беременности. так они еще и лечением занимаются тех, кто не может забеременеть? а как цены там? дорого, нежели в других центрах? заранее спасибо за ответ.
Да, туда можно обратиться с планированием, он поэтому и называется центр перинатальной профилактики.
Про этот принатальный центр ничего плохого сказть не могу, пока меня все устраивает, врач конкретная, все объясняет, мне нравится, но все таки главно получить результат, вот тогда и оценивать можно!! Цены в общем нормальные, как во многих, ну и не дешево конечно, первичный прием 3000 тг., потом по 2000, анализы сдавала в другом месте: 1 гор. больнице, и ЖК по 9 мая(горномы, УЗИ).
На этом сайте девочки и другие больницы рекомендуют, посмотри,выбери.
И не откладывай! Лучше действовать, тогда хоть не будет так депрессия мучить...хуже всего когда просто ждешь..
Пиши, как что решишь.
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 14:00
Да, туда можно обратиться с планированием, он поэтому и называется центр перинатальной профилактики.
Про этот принатальный центр ничего плохого сказть не могу, пока меня все устраивает, врач конкретная, все объясняет, мне нравится, но все таки главно получить результат, вот тогда и оценивать можно!! Цены в общем нормальные, как во многих, ну и не дешево конечно, первичный прием 3000 тг., потом по 2000, анализы сдавала в другом месте: 1 гор. больнице, и ЖК по 9 мая(горномы, УЗИ).
На этом сайте девочки и другие больницы рекомендуют, посмотри,выбери.
И не откладывай! Лучше действовать, тогда хоть не будет так депрессия мучить...хуже всего когда просто ждешь..
Пиши, как что решишь.
[/quo
Спасибо, Лима, за ответ. я сейчас хожу в консилиум по Сейфуллина. недавно у меня обнаружили кисту правого яичника, вылечу там, и , гаверное пойду в этот центр. действительно, ждать не надо. и не понимаю тех врачей, которые говорят: "ждите, вы еще молодые!" какие мы молодые пора уже, мужу 27, мне 25. Желаю тебе поскорее забеременеть. спасибо еще раз и удачи!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 14:13
пишу свою историю .... может кому пригодится.
был выкидыш. перед планированием ребенка пошла обследование, нашли кисту левого яичника-прооперировали. во время операции нашли эндометриоз. после операции пила Дюфастон пол года. на дюфастон была не очень хорошая реакция в виде приливов жара (как во время климакса). забеременела через 8 месяцев после операции, но произашла замершая беременность на 10 неделе. причину не нашли. в больнице сделали чистку. после этого долго не приходили в норме месячные, то были то не были.
прошла обследование- сказали трубы чистые, но левый яичник слабый из-за операции, а правый сам по себе слабый. но все врачи говорили что все в норме и наступлению беременности ничего не мешает.... а беременность так и не наступала. потом посоветовали врача. она мне сказала, что попробует свою схему лечения и если мне это не поможет то перенаправит к другому доктору. я сдала анализы на гормоны был повышен только пролактин. в то время у меня были большие проблемы в семье и я очень сильно стрессанула. пролактин мог повысится из-за стреса или я слишком сильно прнимала все близко к сердцу из-за повышеного гормона. ну в общем при повтормном анализе гармон заметно снизился. врач прописала мне пить по схеме гормоны (сейчас что то не припомню название) и плюс дюфастон, но его я не пила из-за не хорошей реакции (врачу не сказала про это). и беременность наступила на 6-е сутки после начала приема препаратов ( знаю точно). я сначала не знала и пропила весь месяц.
ВОТ такое чудо было.
в общем я так и не поняла был ли это результатом лечения или пришло МОЕ ВРЕМЯ. как то один врач мне сказал что беременность может наступать достаточно часто, только мы об этом не знаем и по какимто причинам происходит выкидыш во время месячных ( у них в клинике были такие случаи, что женщины каждый день делали анализ крови на беременность и как только она наступала сразу подключали прием препаратов). может то что я пила таблетки весь месяц не зная о беременности - это помогло ее сохранить. так же у многих может овуляция наступать не на каждый цикл - это тоже нужно отследить хотя бы несколько месяцев. в общем подводных камней много.... ищите профессиональных врачей( у каждого свои методики) и не опускайте руки!!
Мико поздавляю что у тебя все так хорошо сложилось!!! Хотя сколько тебе пришлось вытерпеть, выкидыш, замершая..ты утакая сильная!!!
Я вот хотела поинтересоваться что значит слабый яичник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных