Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#181 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2009 - 19:42

Привет девченки!
я тоже не могла забеременеть 8 мес., 1-ые месяцы старания не переживала а после 4ого началась паника каждый раз с надеждой тест брала а потом думала значит не судьба еще, мы с мужем очень хотели лялю но я из за учебы тормозила. Потом все неожиданно получилось, мы все время пытались но увы... потом его предки погнали меня в больницу. Кто-то посоветовал узистку может кто-то из вас встречал такую Жунусова так она мне такой диагноз поставила-двухсторонный гидросальптнкс это чето с трубами кажется воспаление после Г. назначила мне лечение там такой список вышел примерно всего на 15тыс. тенге и сказала начать лечение вместе менструацией и что вы думаете ждала ждала не дождалась оказалось я уже беременная. так вот к чему я это все, мне кожется еще не время было и врачам я щас не доверяю вооюще потому что эта Жунусова типа оч.хор.спец. а окозалось и Генеколог с той же болницы в общем я всех врачей боюсь. А потом оказалось что никакого гидросальпинкса у меня нет и небыло вот. Так что не переживайте как будете готовы Боженька вам даст и лялю и много ляль. Извиняюсь конечно если я не коректно о врачах и больницах высказалась.
всем удачи!!!!

#182 Off   Мурка

Мурка

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 августа 2009 - 14:54

Спасибо за поддержку, но я все таки хочу еще разок к врачу сходить, посмотрим может чего нибудь скажет нового, как схожу напишу вам обязательно

#183 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2009 - 22:50

Девочки,может кому-нибудь пригодится.я всегда думала,что как только мы захотим ребенка,то у нас сразу все получится.Но не тут-то было.Полгода мы старались,но ни чего не получалось.Врачи толком ни чего не говорили.Тогда я сама начала изучать в интернете все о зачатии.Открыла для себя метод измерения Базальной температуры.Несколько месяцев я измеряла,научилась понимать графики.И по ним я поняла что у меня что то с гормонами.Пошла сдала.Кстати гормоны нужно сдавать в строго определенные дни цикла!!!Оказалось что у меня понижен прогестерон во второй фазе цикла.Этот гормон подготавливает матку к беременности и поддерживает ее(бер-ть)в первые недели.Еще многие врачи говорят,что овуляция бывает на 14 день цикла(Ц),но это если длина Ц 28 дней.Если же цикл меньше или больше,то соответственно и овуляция сдвинется.Ц у меня был не регулярный.Овуляции были в разные дни цикла,например в Ц,когда я забеременела,овуляция была на 23-24 день.Уже после овуляции мне врач назначил принимать Утрожестан.Есть два замечательных сайта,где можно строить свои графики:
http://www.28dney.com
http://www.babyplan.ru
На втором сайте очень много полезной информации.Если кого заинтересует или будут вопросы, пишите,постараюсь ответить.
Всем планирующим желаю поскорее забеременеть и родить замечательных деток.Верьте,у вас все обязательно получится!!!Удачи!!!

P.S.я не могла забеременеть полтора года.

Сообщение отредактировал Тата: 22 сентября 2009 - 22:51

#184 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 24 сентября 2009 - 15:48

Девченки, всем привет! хочу отписаться.
Как писала в другой темке, у меня было два выкидыша, теперь вот уже два года не могу забеременнить. Снова пошла пошла к врачу, она мне назначила анализ гемостезиограмму и еще сходить к генетику, анализ я сдала, результат средний, прописала пить таблетки, сходила к генетику, а она назначила анализ который должны сдать оба супруга, он зараза дорогой, 10 000тг. на одного. никак не могу его сдать. Сегодня ходила на узи на рост фоликул, врач сказала сделать укол ХГЧ 26 и 28 числа и так же мерию базальную температуру. Что с этого получится не знаю, до этого ходила к другому врачу, тоже самое все делала, а результата не было...

#185 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2009 - 16:03

Не отчаивайся Милое Создание! И верь, что все будет хорошо. Главное чтобы врач был грамотный, проверенный, тогда и лечение будет правильным, а то иногда лечишься денег не жалеешь на лекарстава и обследования, а потом выясняется что можно было обойтись и без этого. Удачи тебе в лечении и поскорее пополнить ряды беременных. Желаю от всего сердца. :sad:

#186 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:23

Не отчаивайся Милое Создание! И верь, что все будет хорошо. Главное чтобы врач был грамотный, проверенный, тогда и лечение будет правильным, а то иногда лечишься денег не жалеешь на лекарстава и обследования, а потом выясняется что можно было обойтись и без этого. Удачи тебе в лечении и поскорее пополнить ряды беременных. Желаю от всего сердца. :wink:

Спасибо. :hura: будем лечиться. о том как прошел результат с уколом, обязательно сдесь отпишусь. :)

#187 Off   Рита

Рита

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 11:24

Здравствуйте. Я тоже не могу забеременеть уже 2 года. в 2007 году у меня была внематочная беременность.После этого не могу.У меня спайки. Не знаю что делать как быть.По врачам ходила вроде говорят все нормально. Но не получается. как быть и массаж делали и физио лечение получала. Помогите как забеременеть.

#188 Off   Angel_a

Angel_a

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:53

Приветик всем! Вот присоединяюсь к вашему форуму, тоже больше года не можем забеременеть, время потратили пока устанавливали причину..... установив причину корректируем гормоны, надеюсь с моим врачем что все получится! Так уже хочется стать мамочкой и сделать мужа папочкой! Напишите плиз у кого были проблемы с гормонами и кто делал стимуляцию, почитала в нете про стимуляцию ничего такого оказывается в этом нету(узи отслеживание и таблеточки).

#189 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:18

У меня подруга не могла забеременеть год, вроде все здоровы, кучу денег и нервов угрохали, чтоб выяснить причину.... В итоге она делала себе спринцевания водой каждый день и вымыла всю микрофлору влагалища!!!!!!!! :hi-hi: Как только врачу сказала и прекратила так делать - забеременала!!! :hi-hi:

#190 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:31

Здравствуйте. Я тоже не могу забеременеть уже 2 года. в 2007 году у меня была внематочная беременность.После этого не могу.У меня спайки. Не знаю что делать как быть.По врачам ходила вроде говорят все нормально. Но не получается. как быть и массаж делали и физио лечение получала. Помогите как забеременеть.

добрый день.
у меня тоже были спайки и повышен был пролактин. не буду говорить вылечила ли я их полностью, но... спустя 2 месяца лечения - я смогла забеременеть.
если не можете забеременеть - значит что-то все таки есть.
можете обратиться к моему врачу (у которой я лечилась). она работает в "Забота" на гоголя - сейфуллина. тел 2669031/34. к ней надо записываться.

#191 Off   Ninel

Ninel

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 01:30

Это очень сложно...После аборта который я по глупости в юности сделала, уже 3 года лечусь, пока никаких результатов

#192 Off   milashka

milashka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 декабря 2009 - 12:14

Это очень сложно...После аборта который я по глупости в юности сделала, уже 3 года лечусь, пока никаких результатов

Привет девочки!!! Подскажите пож-та, где можно купить тесты на овуляцию Клиаплан в Алматы??? Хочу попробовать в этом цикле.
заранее спасибо!!!

#193 Off   Liena

Liena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:12

Привет всем! Я из Астаны, мне 25 лет. С мужем уже более 1,5 лет не можем забеременеть. Воде бы со здоровьем все в порядке и спермограмма отличная, но все никак. врач прописал дюфастон, пила его 3 месяца. недавно пошла в больницу, оказывается развилась киста в правом яичнике. сейчас жду следующих месячных, чтобы начать лечение. уже совсем нет никаких сил. слышала про врача, Галузинского, который раньше принимал на металлобазе, говорят очень хороший врач, многим помогает. хочу съездить к нему. девчонки, кто-нибудь может мне дать совет по моей проблеме. Врач не направлял меня сдавать кровь на гормоны, думаю самой пойти и сдать. не знаю за что хвататься.

#194 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:33

Привет 'Liena' ! Как я тебя понимаю, я уже 2 года не могу забеременнеть, Но ты не расстраивайся. В этом деле главно не паниковать. Ты говоришь со здоровьем все в порядке, значит тебя саму до этого ничего не беспокоило, М. шли регулярно? Просто так сдавать гормоны не рекомендую, во первых их много, сдавать все не имеет смысла, и это не дёшево, во вторых направление на сдачу гормонов должен дать гинеколог, все завистит от проблемы. Так что лучше всего тебе пойти к хорошему гинекологу. Про названного тобой врача ничего не слышала, но сама уже столько этих врачей повидала, советую сходить в центр перинатальной профилактики на Бейбитшилик. Сама сейчас туда хожу...надеюсь и верю... :icon_confused:

#195 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 декабря 2009 - 11:42

врач прописал дюфастон, пила его 3 месяца.

Врач не направлял меня сдавать кровь на гормоны, думаю самой пойти и сдать. не знаю за что хвататься.

да уж, странный врач, назначил препарат, не проведя полного обследования...
самой сдавать ничего не надо, так как эти результаты кроме специалиста, который владеет полной вашей клиникой, ничего не скажут. мое предложение - грамотный гинеколог-эндокринолог. если имеется острая тяга заниматься воспроизводством лишь в определенные дни месяца и прочие особо огромные желания заиметь ребенка во что бы то ни стало, то еще и посетить хорошего психолога, который проведет работу, пояснит, как надо себя вети и научит отключаться от "деланья детей", но заниматься любовью, судовольствием, а не ради результата и цели!!!!!
в одной из тем хвалили Беликову. попробуйте к ней попасть. в поисковике поищите - найдете, там даже ее координаты выкладывали.

#196 Off   Liena

Liena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 декабря 2009 - 18:06

Привет 'Liena' ! Как я тебя понимаю, я уже 2 года не могу забеременнеть, Но ты не расстраивайся. В этом деле главно не паниковать. Ты говоришь со здоровьем все в порядке, значит тебя саму до этого ничего не беспокоило, М. шли регулярно? Просто так сдавать гормоны не рекомендую, во первых их много, сдавать все не имеет смысла, и это не дёшево, во вторых направление на сдачу гормонов должен дать гинеколог, все завистит от проблемы. Так что лучше всего тебе пойти к хорошему гинекологу. Про названного тобой врача ничего не слышала, но сама уже столько этих врачей повидала, советую сходить в центр перинатальной профилактики на Бейбитшилик. Сама сейчас туда хожу...надеюсь и верю... :hi-hi:

Спасибо тебе большое, Лима, за понимание. Да, это точно ты говоришь, что лучше не паниковать, но в последнее время, почему-то не получается. с каждыми месячными - новая дипрессия, у мужа, тоже самое в последние месяцы. все ждем и ждем. Лима, а как тебе этот центр перинатальный? у меня подружка там стояла во время беременности. так они еще и лечением занимаются тех, кто не может забеременеть? а как цены там? дорого, нежели в других центрах? заранее спасибо за ответ.

#197 Off   Мико

Мико

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2009

Отправлено 21 декабря 2009 - 23:00

пишу свою историю .... может кому пригодится.
был выкидыш. перед планированием ребенка пошла обследование, нашли кисту левого яичника-прооперировали. во время операции нашли эндометриоз. после операции пила Дюфастон пол года. на дюфастон была не очень хорошая реакция в виде приливов жара (как во время климакса). забеременела через 8 месяцев после операции, но произашла замершая беременность на 10 неделе. причину не нашли. в больнице сделали чистку. после этого долго не приходили в норме месячные, то были то не были.
прошла обследование- сказали трубы чистые, но левый яичник слабый из-за операции, а правый сам по себе слабый. но все врачи говорили что все в норме и наступлению беременности ничего не мешает.... а беременность так и не наступала. потом посоветовали врача. она мне сказала, что попробует свою схему лечения и если мне это не поможет то перенаправит к другому доктору. я сдала анализы на гормоны был повышен только пролактин. в то время у меня были большие проблемы в семье и я очень сильно стрессанула. пролактин мог повысится из-за стреса или я слишком сильно прнимала все близко к сердцу из-за повышеного гормона. ну в общем при повтормном анализе гармон заметно снизился. врач прописала мне пить по схеме гормоны (сейчас что то не припомню название) и плюс дюфастон, но его я не пила из-за не хорошей реакции (врачу не сказала про это). и беременность наступила на 6-е сутки после начала приема препаратов ( знаю точно). я сначала не знала и пропила весь месяц.
ВОТ такое чудо было.
в общем я так и не поняла был ли это результатом лечения или пришло МОЕ ВРЕМЯ. как то один врач мне сказал что беременность может наступать достаточно часто, только мы об этом не знаем и по какимто причинам происходит выкидыш во время месячных ( у них в клинике были такие случаи, что женщины каждый день делали анализ крови на беременность и как только она наступала сразу подключали прием препаратов). может то что я пила таблетки весь месяц не зная о беременности - это помогло ее сохранить. так же у многих может овуляция наступать не на каждый цикл - это тоже нужно отследить хотя бы несколько месяцев. в общем подводных камней много.... ищите профессиональных врачей( у каждого свои методики) и не опускайте руки!!

#198 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:49

Спасибо тебе большое, Лима, за понимание. Да, это точно ты говоришь, что лучше не паниковать, но в последнее время, почему-то не получается. с каждыми месячными - новая дипрессия, у мужа, тоже самое в последние месяцы. все ждем и ждем. Лима, а как тебе этот центр перинатальный? у меня подружка там стояла во время беременности. так они еще и лечением занимаются тех, кто не может забеременеть? а как цены там? дорого, нежели в других центрах? заранее спасибо за ответ.

Да, туда можно обратиться с планированием, он поэтому и называется центр перинатальной профилактики.
Про этот принатальный центр ничего плохого сказть не могу, пока меня все устраивает, врач конкретная, все объясняет, мне нравится, но все таки главно получить результат, вот тогда и оценивать можно!! Цены в общем нормальные, как во многих, ну и не дешево конечно, первичный прием 3000 тг., потом по 2000, анализы сдавала в другом месте: 1 гор. больнице, и ЖК по 9 мая(горномы, УЗИ).
На этом сайте девочки и другие больницы рекомендуют, посмотри,выбери.
И не откладывай! Лучше действовать, тогда хоть не будет так депрессия мучить...хуже всего когда просто ждешь..
Пиши, как что решишь.

#199 Off   Liena

Liena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:00

[quote name='Lima' date='22.12.2009, 13:49' post='118786']
Да, туда можно обратиться с планированием, он поэтому и называется центр перинатальной профилактики.
Про этот принатальный центр ничего плохого сказть не могу, пока меня все устраивает, врач конкретная, все объясняет, мне нравится, но все таки главно получить результат, вот тогда и оценивать можно!! Цены в общем нормальные, как во многих, ну и не дешево конечно, первичный прием 3000 тг., потом по 2000, анализы сдавала в другом месте: 1 гор. больнице, и ЖК по 9 мая(горномы, УЗИ).
На этом сайте девочки и другие больницы рекомендуют, посмотри,выбери.
И не откладывай! Лучше действовать, тогда хоть не будет так депрессия мучить...хуже всего когда просто ждешь..
Пиши, как что решишь.
[/quo

Спасибо, Лима, за ответ. я сейчас хожу в консилиум по Сейфуллина. недавно у меня обнаружили кисту правого яичника, вылечу там, и , гаверное пойду в этот центр. действительно, ждать не надо. и не понимаю тех врачей, которые говорят: "ждите, вы еще молодые!" какие мы молодые пора уже, мужу 27, мне 25. Желаю тебе поскорее забеременеть. спасибо еще раз и удачи!

#200 Off   Lima

Lima

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 14:13

пишу свою историю .... может кому пригодится.
был выкидыш. перед планированием ребенка пошла обследование, нашли кисту левого яичника-прооперировали. во время операции нашли эндометриоз. после операции пила Дюфастон пол года. на дюфастон была не очень хорошая реакция в виде приливов жара (как во время климакса). забеременела через 8 месяцев после операции, но произашла замершая беременность на 10 неделе. причину не нашли. в больнице сделали чистку. после этого долго не приходили в норме месячные, то были то не были.
прошла обследование- сказали трубы чистые, но левый яичник слабый из-за операции, а правый сам по себе слабый. но все врачи говорили что все в норме и наступлению беременности ничего не мешает.... а беременность так и не наступала. потом посоветовали врача. она мне сказала, что попробует свою схему лечения и если мне это не поможет то перенаправит к другому доктору. я сдала анализы на гормоны был повышен только пролактин. в то время у меня были большие проблемы в семье и я очень сильно стрессанула. пролактин мог повысится из-за стреса или я слишком сильно прнимала все близко к сердцу из-за повышеного гормона. ну в общем при повтормном анализе гармон заметно снизился. врач прописала мне пить по схеме гормоны (сейчас что то не припомню название) и плюс дюфастон, но его я не пила из-за не хорошей реакции (врачу не сказала про это). и беременность наступила на 6-е сутки после начала приема препаратов ( знаю точно). я сначала не знала и пропила весь месяц.
ВОТ такое чудо было.
в общем я так и не поняла был ли это результатом лечения или пришло МОЕ ВРЕМЯ. как то один врач мне сказал что беременность может наступать достаточно часто, только мы об этом не знаем и по какимто причинам происходит выкидыш во время месячных ( у них в клинике были такие случаи, что женщины каждый день делали анализ крови на беременность и как только она наступала сразу подключали прием препаратов). может то что я пила таблетки весь месяц не зная о беременности - это помогло ее сохранить. так же у многих может овуляция наступать не на каждый цикл - это тоже нужно отследить хотя бы несколько месяцев. в общем подводных камней много.... ищите профессиональных врачей( у каждого свои методики) и не опускайте руки!!

Мико поздавляю что у тебя все так хорошо сложилось!!! Хотя сколько тебе пришлось вытерпеть, выкидыш, замершая..ты утакая сильная!!!
Я вот хотела поинтересоваться что значит слабый яичник?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz