Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#181 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2010 - 21:31

Почему бы и нет? Я бы согласилась, если, конечно, здоровье позволяет. Лишний раз почувствовать себя звездой никогда не помешает!

#182 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 января 2010 - 20:01

А еще меня сегодня ошарашили, предложили сняться в какой-то передаче про беременных. Я как-то сразу отказалась, грю я стеснительная не могу. А так подумала почему бы и нет, тем более без слов просто в эпизоде. Как думаете стоит согласиться?

еще спрашиваешь вперед и с песней!

#183 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 06 января 2010 - 20:59

Спасибо за проддержку. Ладно наверное так и сделаю. :wink:

Сегодня была на очередном приеме. Анализы хорошие, растем в норме, вот только два лишних килограмма набрала. :worry: Строго настрого запретили кушать сладкое и мучное, так это сложно :confused: . Эх, буду потом сынульке рассказывать на какие жертвы шла для него :wink:
Узнала на счет УЗИ, врач разрешила. Так что схожу для себя на 3D. Сново направила пройти все анализы, который в начале сдавала. Вот такие пока новасти у нас с малышом, очень скучаем по нашему папе :hip-hop:

#184 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 января 2010 - 22:02

Спасибо за проддержку. Ладно наверное так и сделаю. :wink:

Сегодня была на очередном приеме. Анализы хорошие, растем в норме, вот только два лишних килограмма набрала. :ai-ai: Строго настрого запретили кушать сладкое и мучное, так это сложно :icon_confused: . Эх, буду потом сынульке рассказывать на какие жертвы шла для него :ai-ai:
Узнала на счет УЗИ, врач разрешила. Так что схожу для себя на 3D. Сново направила пройти все анализы, который в начале сдавала. Вот такие пока новасти у нас с малышом, очень скучаем по нашему папе :confused:

Это ли жертвы... вот родишь, тогда вообще первое время нельзя будет очень много

#185 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 января 2010 - 11:43

Блин... я тоже поправилась:)) и не иду пока к врачу и лопаю и сладкое и мучное и все подряд... до этого долго ограничивалась, теперь как с цепи сорвалась:(

#186 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 10 января 2010 - 09:38

Спасибо про имя, ты сама уже решила как назвать? А отъезд конечно тяжело, неприятно когда в такой период любимый далеко, но ничего не поделаешь. Тяжело очень наблюдать когда попаши рядом со своими, а мой далеко :hi-hi: . Ну ничего держимся, по телефону каждый вечер созваниваемся малышь ток голос его слышит, выпирает из животика.

Завтро на анализы и посещение к АГ, посмотрим какие указания дальше дадут. :hip-hop:

[/quote]

Ой с именем опять голову ломаем, я начиталась в инете про значение имен, выбрали Виталия, но сестра с мамой против, хотят ГЛЕБА!!!! :angry:. Может откроем моду на это имя??? Вобщем, будем еще думать.

#187 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 15:50

Это ли жертвы... вот родишь, тогда вообще первое время нельзя будет очень много

Енто я так, конечно на все согласна, ради моего сынульки :hi-hi:

#188 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 16:01

Блин... я тоже поправилась:)) и не иду пока к врачу и лопаю и сладкое и мучное и все подряд... до этого долго ограничивалась, теперь как с цепи сорвалась:(

Ой у меня силы воли никакой, все равно ем и чувствую себя всякий раз, как провинившийся подросток, чем больше себе ставлю табу на енто дело, тем больше хочется. Все собираюсь с завтрошнего дня начать, то шеколадку, то булочку какую схвачу, а чай вообще тяжело как-то пить без вкусненького. Как пришла с посещения АГ, всем сразу сказала, что мучное и сладкое есть не буду, сома уже через два часа не выдержала. Мама мне напоминает, грит - А как же твое заверение, а я ей грю как буд-то я сегодня еще не знаю, начну завтро :wink:

Ой с именем опять голову ломаем, я начиталась в и-нете про значение имен, выбрали Виталия, но сестра с мамой против, хотят ГЛЕБА!!!! :ai-ai: . Может откроем моду на это имя??? Вобщем, будем еще думать.

Ой Виталя мне тоже нравиться, но свёкра так зовут, Витали хорошие люди и характеры у них мне нравяться.

#189 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 21:26

28 неделек, скоро в декрет. Мой маленький сынулька все больше радует меня с каждым днем все больше и больше. У мужа спрашиваю ты рад, что у нас будет сынок? Меня очень порадовало и преятно было для души - это его ответ, он сказал я не рад я счатлив!!! Столько чувст переполняет, думаю, как я раньше жила. :worry:

Записалась наконец-то на УЗИ к Ембергенову, в понедельник собираюсь, вся в предвкушении, увижу своего масика :angry: . Изжога попреженму мучает, но как-то привыкла к ней, научилась справляться, но чевот она такая, как буд-то сынулька кудрявенький родиться.
:blink:

Сообщение отредактировал Notana: 13 января 2010 - 21:27

#190 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 13 января 2010 - 22:13

папа счастлив! а мамочка еще счастливее!!!

#191 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 14 января 2010 - 12:13

Хорошего похода на узи, Енбергенов хороший врач, я тоже к нему пару раз ходила!
У меня тоже вот изжога началась, только в основном тогда, когда я чего нибудь жирного начинаю кушать, как что нибудь малышу наверное не нравится так сразу изжога :)

#192 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 14 января 2010 - 20:23

Классно когда мужа такой Счастлиый!!!!!
Удачного похода на Узи!!!!!

#193 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 15 января 2010 - 12:06

Notana, у тебя такое классное название дневничка, каждый раз как прочитаю, хочеться зайти псмотреть)))
Удачки на узи!!!
Муж молодчинка у тебя, умеет настроение поднять, такой ответственный!

#194 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 16 января 2010 - 22:48

Удачного пахода на УЗИ. Эт хорошо по тихоньку привыкла к изжоге, кудрявенький, здорово!!!!!

#195 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 12:10

Хорошего похода на узи, Енбергенов хороший врач, я тоже к нему пару раз ходила!
У меня тоже вот изжога началась, только в основном тогда, когда я чего нибудь жирного начинаю кушать, как что нибудь малышу наверное не нравится так сразу изжога :)

Ток ты не переживай сильно в этом отношении за ребеночка, мне моя АГ объяснила, что организм матери так устроен, что пища до малыша проходит в такой обработке и для него опасности не передсавляет. Я тоже поначалу переживала. Главное для него чтоб маме было конфортно, он чувствует только наше настроение, главное никаких стрессов. Поэтому спокойне относиться к изжоге и не запускать это дело. По совету Артемиды принимаю маалокс, он действет мягче чем алмагель и помогает быстрее.

Классно когда мужа такой Счастлиый!!!!!
Удачного похода на Узи!!!!!

Спасибо оооогромное!!! Так приятно после таких слов :hip-hop:

Notana, у тебя такое классное название дневничка, каждый раз как прочитаю, хочеться зайти псмотреть)))
Удачки на узи!!!
Муж молодчинка у тебя, умеет настроение поднять, такой ответственный!

Ух еще какоой, и отругать может когда не так чего делаю, у меня еще свой ветер в голове иногда включается, так он в тонусе держит :hi-hi: нас. А название это джействительно так, мои выражения чувтв.

Удачного пахода на УЗИ. Эт хорошо по тихоньку привыкла к изжоге, кудрявенький, здорово!!!!!

Спасибочки, стараюсь очень во благо малыша.

На УЗИ сходила, действительно отличный врач, в сравнении конечно лучший на самом деле. Все расказал подробнейшим образом, про каждый орган моего маленького чуда. Личико малыш показал, щечки такие пухленкие, прям умеление было смотреть, позеал даже в "камеру" так сказать. Ну сурьезный такой товарищ, ножки показал, а ручки не стал показывать как врач не искал. И так меня переворачивал и так, спратял их у груди и ножками прикрыл, свернулся вопщем весь вкалачик. Типа что показал, то и показал :hi-hi: И я довольная походом, успакоилась что все в норме.
Тепреь только остается повторные анализы пройти, прием к АГ, посмотрим дальнейшие ее указания. Плодумать только два месяца уже осталась до встречи с долгожданным моим молышом :ai-ai:

#196 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 21 января 2010 - 12:24

С хорошим узи! На УЗИ когда ходишь всегда так приятно и радостно, и спокойно становится! В декрет уже скоро? или уже вышли?

С хорошим узи! На УЗИ когда ходишь всегда так приятно и радостно, и спокойно становится! В декрет уже скоро? или уже вышли?

#197 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 21 января 2010 - 12:54

Вот этот месяц доробатываю и в долгожданный декрет :hip-hop:

#198 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 21 января 2010 - 13:57

С хорошим походом на Узи!!!!
Очень рада за тебя!!!!
Действительно когда выходишь с Узи, такая счастливая!!!!Столько эмоций!!! :ai-ai:
Эххх,быстрей бы мое Узи!!!!Так хочется на лялю посмотреть,да и удостовериться что все тип-топ!!!! :hip-hop:

Ну вот теперьв декрет!!!на заслуженный отдых!!!
Будешь малышику вещички покупать!!!!!Класссно!!!!

#199 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 января 2010 - 20:41

Но так же, не так все гладко... =( вчера после таких морозов приболела. День вчерашний показался жутко ужасным, началось с банального насморка в среду вечером, утром проснулась с болью в горле и температурой в 37 градусов. Состояние весь день жуткое. :hi-hi: Осталась дома личиться. Целый день чай горячий, полоскала горло, наружно мазала доктор-момо. В общем весь арсинал против коварной болезни. Чай инсти попила. Но как мне казалось ничего не помогало, единственное переживала еще что температура так и не спадала. И чем вы думаете я ее сбила, хотела протереть тело уксусной водичкой, но сначала решила подышать над луком, и представляете мое удивление когда мне моментально полегчало и темпреатура моментом стала 36,6 гр-ов. Вот, сегодня ужэе долечиваюсь. Так что думаю все будет хорошо!!!
Славо Богу потеплело, терьпеть немогу эти морозы.

Сообщение отредактировал Notana: 22 января 2010 - 20:43

#200 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 22 января 2010 - 21:50

С классным УЗИ! Я тож готова уже часы считать до УЗИ, а еще целый месяц =( ждать, так хочется по быстрее увидеть малыша. Ты над сырым луком дышала или какой-то рецепт есть, подскажи, а то я тож расскисаю и инсти пью, и чай с медом не помагает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz