Сообщение отредактировал Ayusi: 12 июня 2011 - 21:27
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#188 Off
Отправлено 16 сентября 2011 - 11:16
я свой отзыв оставила в этой теме, читайте. Врачей незнаю, ехала на бум, не с кем не договаривалась. Все прошло удачно и без взятокКто может порекомендовать хорошего врача в этом роддоме. по месту жительства отношусь к нему. кто рожал здесь недавно, поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо!
#189 Off
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:51
Хочу добавить, лечусь я до сих пор от последствий родов! Уже год прошёл, у меня и шов внутренний гноился и чего только не было. (((
Сообщение отредактировал OlgaOkan: 22 сентября 2011 - 12:53
#191 Off
Отправлено 29 сентября 2011 - 23:41
поздравляю! Как там все прошло? Я буду рожать там, говорят в 1ом ремонт,и во второй всех привозят,так ли? Или напиши в темке про второй роддом пожалуйстаСпасибо за отзыв. Мы родились 17 сент. Рожала все таки во втором род доме, так как не услышала за все время убедительных положительных мнений, отзывов о третьем род доме
#193 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 23:13
#194 Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 16:03
всем привет! прошу поделиться информацией о 3-м РД за период осени 2011. какой там персонал?стоит ли брать платную палату?тепло ли?вопросов конечно много.....легко ли договориться с персоналом? заранее спасибо!
Привет! Я рожала 7 сентября в 3-м роддоме. Впечатление осталось двоякое. Поступила в роддом вечером 6го - начали отходить воды. Положили в дородовое отделение - вот там отношение к роженицам выше всяких похвал!!! Нежно, трепетно, заботливо. Пролежала там недолго - часов 5, т.к. начались схватки, и отправили меня в родзал (у них родзалы на 2х рожениц). Положили меня на кровать делать ктг (как позже мне объяснили, что-то не нравилось врачам сердцебиение моей ляльки). Напротив меня рожала девушка - лежала одна, в луже засохшей крови, звала на помощь врачей. Иногда приходила к ней акушерка и спрашивала - что кричишь? давай рожай уже! Кошмар, а не отношение! Ко мне раз в полчаса подходили акушерки, смотрели на показания и уходили, ничего не говоря. Только после того, как пришел врач и дала им нагоняй, все более менее стало нормально - при девушке, что рожала со мной, постоянно сидела акушерка и всячески помогала ей рожать. Я же с 3х до 6ти утра лежала на кровати.. Это было невыносимо!!! Схватки были уже каждые 3 минуты, а мне нельзя было даже резко пошевелиться, т.к. всё еще делалось ктг плода плюс поставили мне систему - кислород. Когда после очередной схватки мой ребятёнок стал сильно шевелиться в животе и доставлять боль, врачи "просветили" меня - оказывается при схватках сердцебиение моего ребенка замедляется в два раза, что не есть очень хорошо... и спросила - рискнешь сама рожать (раскрытие было только 4 см, до родоразрешения еще не скоро) или будем тебя кесерить? Мой ответ был одним - конечно кесерить, жизнь и здоровье ребёнка в опасности. Тут же в течение 5ти минут привезли каталку, переодели меня для операции, принесли на подпись бумаги о моем согласии на экстренную операцию и повезли в операционную. Анестезиолог все сделал быстро и безболезненно (укол в спинной мозг), дочу мою вынули из животика через 2 минуты после разреза. Оперировали 2 врача, кто наблюдал меня в родзале. Всё время, что меня зашивали, разговаривали со мной, шутили. В общем, ими (врачами) я осталась довольна. В послеоперационном отделении лежала 7 часов, отходила от наркоза, персонал неплохой, внимательный. Страсти начались уже в послеродовом отделении. Вот там персонал - просто ужас. Начну с палаты. У всех палаты одноместные, комфортные - кровать, кроватка/каталка для малыша, обеденный стол, стул, тумбочка, пеленальный столик, умывальник. Также отдельный туалет с душевой кабинкой. Нас поселили в палату, окна которой выходили на центральный вход здания, солнце к нам не попадало, еще был сильный ветер на улице, и поэтому в палате было очень холодно (напомню, что это было с 7 по 11 сентября). К тому же 3 раза в день палаты проветривали, и мы с ребёнком кутались во всё тёплое, боялись простыть. Врачи в отделение неплохие, выслушают, осмотрят, посоветуют, а вот персонал медсестёр.... Работают 3 смены и каждая смена по-своему "прекрасна". То лекарства забывали приносить, обезболивающее колоть после операции, то ночью на посту их не найдешь (где-то в палатах спали), то также ночью могут чаи распивать и гоготать на всё отделение, что ни спросишь ни попросишь - до китайской пасхи ждёшь, всё у них делается через силу, нЕхотя... Один человек только и понравился - женщина, что развозила еду. Добрая, мудрая, и советом и словом поможет. Одним словом - в послеродовом мне очень много что не понравилось. Была шокирована тем, что воруют еду. Воруют те, кто приносит передачу. У меня вскрыли пакет, своровали сахар и 2 котлеты ))))) смешно конечно, но очень неприятно! Выписалась с горем-пополам на пятый день. Общее впечатление от роддома удовлетворительное, но больше не хочу там рожать. Вот такая вот история.
#197 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 20:18
#199 Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 10:55
всем привет, я по месту жительства отношусь к 3-му род дому. но на сколько я знаю и ездила туда на узи, это тот что на левом берегу, в сторону аэропорта????? плз я запуталась,, у нас что в астане два 3-их рд???? или я путаю что то?
привет!все верно!3 РД - это тот,что на левом берегу,за 2-й гор.больницей))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных