Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом № 3

Сообщений в теме: 449

#181 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2011 - 21:25

302 кабинет, врач молодая, кажется 85 г.р.

Сообщение отредактировал Ayusi: 12 июня 2011 - 21:27

#182 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июня 2011 - 00:47

Нет в 302 я не наблюдалась. я наблюдалась в 303.
Так много молоденьких. Тоже совневалась в их опытности. Славо Богу беременность проходила без проблем, и их помощь не была нужна. Ходила только для отметки.

#183 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2011 - 04:48

Сорри девочки, Андрей Аркадьевич КИМ, кто-нибудь у него рожал???

Да, я у него рожала, не понравился, грубый он очень, хорошо что акушерка хорошая была, и я сама быстро родила

#184 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005

Отправлено 08 июля 2011 - 23:44

Уффф, Слава Богу, что я вовремя на него рассердилась... Мне ночью как-то плохо стало. Давление, кровь из носа была + треники очень противные. Я позвонила за консультацией, дык он трубку не взял...

В итоге родила во 2-м роддоме...

#185 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 08 июля 2011 - 23:47

Поздравляю!!!

#186 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 17:05

Кто может порекомендовать хорошего врача в этом роддоме. по месту жительства отношусь к нему. кто рожал здесь недавно, поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо!

#187 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 сентября 2011 - 18:29

Аселиса, есть там врач Клара Ташкенбаевна. Кроме нее никого не рекомендую.

#188 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 16 сентября 2011 - 11:16

Кто может порекомендовать хорошего врача в этом роддоме. по месту жительства отношусь к нему. кто рожал здесь недавно, поделитесь своими впечатлениями. Заранее спасибо!

я свой отзыв оставила в этой теме, читайте. Врачей незнаю, ехала на бум, не с кем не договаривалась. Все прошло удачно и без взяток

#189 Off   OlgaOkan

OlgaOkan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 12:51

Я рожала в этом род доме в сентябре 2010. Ну что я могу сказать, это была жесть полная. Наблюдалась я в ЦПП, вся беременность была почти идеальной, анализы, как у космонавта. И вот ночью у меня начались схватки, отошла пробка. Я терпела часа три, боль была уже не шуточная и разбудив мужа, (это было 3 ночи) мы двинули в род дом. В приёмном покое все спали и кажется были не особо довольны моему приезду, посидев пол часа и позаполняя ворох бумаг, мы всё таки встретились с врачом..кто она не знаю. Она залезла мне туда, по ощущениям по локоть т отковыряла остатки пробки. потом объявила, чт открытие 1 сантиметр и что я могу смело отправляться восвояси и утром приехать (было уже 4 утра) Мы настояли остаться, так как колбасило меня не по детски. В отделении отвели в отдельную палату с туалетом (без душа) . Вместе со мной рожали несколько женщин, судя по крикам, заходили редко , потом муж набрал знакомого с которым учился вместе и он пришёл и проколол мне пузырь, так и родила..за всё время врач не заходил , только во время родов, акушерка заходила два раза делала КГТ, Роженицей я была образцовой ,,, не орала вообще, тужилась правильно, дышала, нахвалиться на меня не могли, однако же, порвалась я сильно, притом головка прошла, а вот плечи быстро выскользнули. (Мне так сказали) Потом нас оставили в палате (зашив предварительно, я попросила меня обезболили) часа на 2, никто не заходил вообще, я же чувствовала себя хуже и хуже, слабость была, апатия и давящее чувство в малом тазу . Я списывала это всё на усталость после родо. Но муж заглянул ко мне между ног и обнаружил не хилую лужицу крови, позвал врача, дальше как в тумане. капельницы и все дела, пришла в себя. оказывается сосуд лопнул, кровотечении началось. Мне было очень плохо, наркоз был ужасен с видениями притом дурного характера. Когда я стала понимать, кто я и гдк я, столпилось врачей 5 - 6 возле меня, притащили узи, охали ахали, операция прошла неудачно и через моих знакомых вызвали врача с другой больницы..вообщем опять наркоз, страх и ужас, реанимации и отходняк ...На 10 день нас выписали и то потому что видели как муж ухаживает. Еда в род доме как в столовке, нормальная. В палатах туалет и протекающий душ. Очень душно в помещениях. за 30. И проходной двор вокруг. Мы лежали в конце коридора, там же выписывали деток, постоянно кто то шлялся в грязных ботинках и с вениками (цветами) И посещения там свободные, отсюда антисанитария некоторая. Впечатления о род доме и персонале не самые улучши, если честно. Младший мед персонал нагловатый, уборщики вообще , как с цепи сорвавшиеся. в 6 утра и в 12 ночи постоянно мыли у нас, роняя швабру и будя ребёнка Давали советы как жить, как лечится))) заведущая одна нормальная там..но слава Богу жива и матку спасли. Там больше рожать я не хочу . Может сужу субъективно, тк операция неудачная и тд..но как то так. А, реанимация там хорошая, мне понравилось. Я так рада была, что не умерла, тк когда были видения я думала, что всё..я мертва (не могу объяснить, надеюсь вы и не почувствуете никогда этого ощущения) Но там много врачей, все заботливые . внимательные . Вот .

Хочу добавить, лечусь я до сих пор от последствий родов! Уже год прошёл, у меня и шов внутренний гноился и чего только не было. (((

Сообщение отредактировал OlgaOkan: 22 сентября 2011 - 12:53

#190 Off   Аселиса

Аселиса

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:14

Спасибо за отзыв. Мы родились 17 сент. Рожала все таки во втором род доме, так как не услышала за все время убедительных положительных мнений, отзывов о третьем род доме

#191 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:41

Спасибо за отзыв. Мы родились 17 сент. Рожала все таки во втором род доме, так как не услышала за все время убедительных положительных мнений, отзывов о третьем род доме

поздравляю! Как там все прошло? Я буду рожать там, говорят в 1ом ремонт,и во второй всех привозят,так ли? Или напиши в темке про второй роддом пожалуйста

#192 Off   ясмин*

ясмин*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 23:50

всем привет! прошу поделиться информацией о 3-м РД за период осени 2011. какой там персонал?стоит ли брать платную палату?тепло ли?вопросов конечно много.....легко ли договориться с персоналом? заранее спасибо!

#193 Off   fleur-anna

fleur-anna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 23:13

Привет всем! Сама я в 3-м роддоме не рожала, но у подружек мнение двоякое... Те, кто рожал без разрывов, хорошо отзываются. А вот те, кто порвался... мало того, что никого вовремя не подрезали (хотя это многое облегчает), так еще и всем наложили неровные швы, с которыми были проблемы потом... Сама я рожала во 2-м роддоме. Ужас! Сейчас собираюсь рожать в 1-м. О нем больше положительных отзывов и меньше скандалов...

#194 Off   shiri13

shiri13

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:03

всем привет! прошу поделиться информацией о 3-м РД за период осени 2011. какой там персонал?стоит ли брать платную палату?тепло ли?вопросов конечно много.....легко ли договориться с персоналом? заранее спасибо!

Привет! Я рожала 7 сентября в 3-м роддоме. Впечатление осталось двоякое. Поступила в роддом вечером 6го - начали отходить воды. Положили в дородовое отделение - вот там отношение к роженицам выше всяких похвал!!! Нежно, трепетно, заботливо. Пролежала там недолго - часов 5, т.к. начались схватки, и отправили меня в родзал (у них родзалы на 2х рожениц). Положили меня на кровать делать ктг (как позже мне объяснили, что-то не нравилось врачам сердцебиение моей ляльки). Напротив меня рожала девушка - лежала одна, в луже засохшей крови, звала на помощь врачей. Иногда приходила к ней акушерка и спрашивала - что кричишь? давай рожай уже! Кошмар, а не отношение! Ко мне раз в полчаса подходили акушерки, смотрели на показания и уходили, ничего не говоря. Только после того, как пришел врач и дала им нагоняй, все более менее стало нормально - при девушке, что рожала со мной, постоянно сидела акушерка и всячески помогала ей рожать. Я же с 3х до 6ти утра лежала на кровати.. Это было невыносимо!!! Схватки были уже каждые 3 минуты, а мне нельзя было даже резко пошевелиться, т.к. всё еще делалось ктг плода плюс поставили мне систему - кислород. Когда после очередной схватки мой ребятёнок стал сильно шевелиться в животе и доставлять боль, врачи "просветили" меня - оказывается при схватках сердцебиение моего ребенка замедляется в два раза, что не есть очень хорошо... и спросила - рискнешь сама рожать (раскрытие было только 4 см, до родоразрешения еще не скоро) или будем тебя кесерить? Мой ответ был одним - конечно кесерить, жизнь и здоровье ребёнка в опасности. Тут же в течение 5ти минут привезли каталку, переодели меня для операции, принесли на подпись бумаги о моем согласии на экстренную операцию и повезли в операционную. Анестезиолог все сделал быстро и безболезненно (укол в спинной мозг), дочу мою вынули из животика через 2 минуты после разреза. Оперировали 2 врача, кто наблюдал меня в родзале. Всё время, что меня зашивали, разговаривали со мной, шутили. В общем, ими (врачами) я осталась довольна. В послеоперационном отделении лежала 7 часов, отходила от наркоза, персонал неплохой, внимательный. Страсти начались уже в послеродовом отделении. Вот там персонал - просто ужас. Начну с палаты. У всех палаты одноместные, комфортные - кровать, кроватка/каталка для малыша, обеденный стол, стул, тумбочка, пеленальный столик, умывальник. Также отдельный туалет с душевой кабинкой. Нас поселили в палату, окна которой выходили на центральный вход здания, солнце к нам не попадало, еще был сильный ветер на улице, и поэтому в палате было очень холодно (напомню, что это было с 7 по 11 сентября). К тому же 3 раза в день палаты проветривали, и мы с ребёнком кутались во всё тёплое, боялись простыть. Врачи в отделение неплохие, выслушают, осмотрят, посоветуют, а вот персонал медсестёр.... Работают 3 смены и каждая смена по-своему "прекрасна". То лекарства забывали приносить, обезболивающее колоть после операции, то ночью на посту их не найдешь (где-то в палатах спали), то также ночью могут чаи распивать и гоготать на всё отделение, что ни спросишь ни попросишь - до китайской пасхи ждёшь, всё у них делается через силу, нЕхотя... Один человек только и понравился - женщина, что развозила еду. Добрая, мудрая, и советом и словом поможет. Одним словом - в послеродовом мне очень много что не понравилось. Была шокирована тем, что воруют еду. Воруют те, кто приносит передачу. У меня вскрыли пакет, своровали сахар и 2 котлеты ))))) смешно конечно, но очень неприятно! Выписалась с горем-пополам на пятый день. Общее впечатление от роддома удовлетворительное, но больше не хочу там рожать. Вот такая вот история.

#195 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:02

про женщину, раздающую еду, это точно!очень милая женщина! не ругалась даже когда оказалось, что у меня нет своей посуды

#196 Off   Стиляга

Стиляга

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2007

Отправлено 18 ноября 2011 - 10:54

девочки а кто-нибудь знает там врача Айгерим? она молодая, проводит занятия с беременными, принимает роды. что можете о ней сказать? фамилии ее не знаю, она высокая, с длинными волосами, симпатичная.

#197 Off   tali

tali

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2007

Отправлено 22 ноября 2011 - 20:18

Врачей в роддомах мало, а рожениц много - отсюда и проблемы. Сама рожала в 3РД в 2010г., тоже врач зашла один раз до родов и на роды, акушерка - три раза, но мне и не до них было из-за схваток, и готова была морально к этому, все-таки роды - это естественный процесс и никто вам, кроме вас самой не поможет, если не критические случаи. А в послеродовом вообще за 2 дня врача видела только 1 раз, но это тоже понятно - если роды прошли нормально - все само заживет, у меня правда второй ребенок был, а первородкам нужны советы, а палаты одноместные - даже спросить не у кого, если какие-то вопросы возникают. Насчет платных палат - там и так одноместные палаты, в палату разрешают заходить мужу и маме, ребенок с вами вообще не расстается, не вижу смысла.

#198 Off   mamulka

mamulka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:35

всем привет, я по месту жительства отношусь к 3-му род дому. но на сколько я знаю и ездила туда на узи, это тот что на левом берегу, в сторону аэропорта????? плз я запуталась,, у нас что в астане два 3-их рд???? или я путаю что то? :m&b:

#199 Off   ясмин*

ясмин*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:55

всем привет, я по месту жительства отношусь к 3-му род дому. но на сколько я знаю и ездила туда на узи, это тот что на левом берегу, в сторону аэропорта????? плз я запуталась,, у нас что в астане два 3-их рд???? или я путаю что то? :m&b:

привет!все верно!3 РД - это тот,что на левом берегу,за 2-й гор.больницей))))

#200 Off   mamulka

mamulka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2012

Отправлено 30 ноября 2011 - 11:30

привет!все верно!3 РД - это тот,что на левом берегу,за 2-й гор.больницей))))

Спасибо большое. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz