Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#181 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:38

А ещё заметила, что стала ужжасно вредной и раздражительной =)!!!
Ещё и с любимым сегодня повздорила :worry:! Мы с ним с обеда не разговариваем... А дело то пустяковое, попросила я его сходить в аптеку(у меня витаминки для беременных закончились), он не захотел, ну я тогда собралась и ушла по магазинам! Решила, что если я сейчас не остыну, то точно поругаемся, а он на меня обиделся, прихожу - он не разговаривает, ну и ладно! Приготовила вкусный обед, чай с конфетками шоколадными, он ни слова, вот и не разговариваем с той поры!!!
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило =)!!!
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...

У нас тоже такие ситуации бывают. Во время беременности могла на ровном месте зареветь белугой, хотя по жизни фиг заставишь. А когда я плачу, на мужа жалко смотреть, не знает что делать, такой беспомощный. И смешно, и бесит.
Ты себя старайся держать в спокойном состоянии, старайся не для себя. Банальные конечно советы, саму раздражало, но по сути ведь верно.
А с любимым помиритесь :m&b:

#182 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:40

Кстати, забываю спросить, имя сыночку выбрали? :m&b:

Ох, не знаю, спорим-спорим! Когда только забеременела, мы посовещались и решили, что Руслан! На радостях сказали родителям, а они начали кривиться, теперь не знаем! Но точно решили, что родственники и знакомые узнают о нашем решении только после рождения малыша!!! Мужу нравятся те имена, которые мне вообще никак! И он не хочет мне уступать! Как-то предложил: давай ты называешь сына, а я дочь! Но зная какие ему нравятся имена девочек, я тактично отказалась! Вот теперь и спорим, но я надеюсь его уломать!!!
А у вас кто называл?

#183 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:00

А у вас кто называл?

У нас назвал папа + сложили наши имена ДИна+АНдрей=ДИАНА
Это целая история. Когда узнала, что беременна мучила его, кого хочешь м. или д? Говорил без разницы. А как назовем? Диана. =) Я говорю, имя красивое, нравится, но что за масло масленное - Дина, Диана.
Через месяца 2-3 как назовем, какое имя нравится? Дина. Я, говорю, против когда в семье зовут одинаково. Короче столько имен перебирали, инет, кажется, весь перелапатила. Ему ничего не нравится :m&b: а предлагать не предлагает. Но мы еще не знали кто у нас будет (точно узнали только на 36 неделе, пряталась)
Т.к. семья у нас интернациональная, круг имен сужался, да еще с немецкой фамилией не все звучит. Родственники деликатно хранили нейтралитет, дипломатично молчали. Блин, когда не спрашиваешь - лезут, тут... ну подскажите... тишина... надо как-то так назвать, чтоб никого не обидеть. Спасибо, говорю, идея замечательная =)
Начали складывать имена. Получалось: Диндрей, Диндрея, Андредин.
Учитывая, что наш папа - врач, Андредин мне очень нравилось :worry: андредин, ремантадин, валокардин, фурадонин, ... =(
В общем, опять получилась Диана и я дала согласие. Воть!

#184 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:05

:m&b: =) =)
Вот и у нас семья интернациональная, муж - метис (мама - казашка, папа - русский), да и зовут Тимур, не все имена подойдут, а я русская хохлушка :worry:! Выберем - вроде имя хорошее, но в сочетании с отчеством - отпад!
Родителей спрашивали: мои говорят - выбирайте сами, чтоб вам нравилось, а его - ну таааакие имена предлагают - застрелиться - то Степан, то Пётр(будем называть ласково Петрушка =()...

Сообщение отредактировал tati6a: 16 сентября 2009 - 00:08

#185 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:16

=) =) :worry: ну что могу сказать... я тебя прекрасно понимаю. :wink:
Кстати, имя Руслан тоже был в нашем списке. А вы больше куда склоняетесь к славянским именам или к тюрксим, учитывая отчество???
Я вообще, к немецкой фамилии хотела Эрику, меня мало кто понял :m&b: или Эрик Андреевич звучит, кстати, Эрик Тимурович тоже :wink:
Еще угарала, будет или Зигфрид, или Брунгильда или ваще Козы-Корпеш или Баян-Сулу =( Моя бабушка сказала всё равно, лишь бы не Адольф :hi-hi: наш дедушка воевал!

#186 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:24

Хотелось бы что-то интернациональное, чтоб и там, и там! А вообще лично мне больше нравятся арабские, но муж сейчас упёрся: Артём и всё тут! А у меня в родне уже есть Артём - мой братишка из Алматы, хоть мы с ним нечасто видимся, но не хочется повторяться! Не люблю ещё, когда называют в честь кого-то, по себе знаю - это ужасно, потому что меня назвали в честь тёти! С детства кричат: Таняяяя, а в ответ: какая? - маааааленькая! Хочу чтоб малыш носил имя, которого нет в семье!

#187 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:36

Блин, ну что за мужья у нас с тобой? =) у нас также было. Предлагал имя Сергей. При том, что у него двоюродный брат Сергей,, двоюродный еще Сергей в России, троюродный Сергей в Германии, родной племянник Сергей (!), лучший друг Сергей, и еще один кент Сергей.
Если бы еще и сын был Сергеем, я бы свихнулась! :m&b:

#188 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:40

:m&b: Наверное это называется мужская логика!!! А нас ещё и обвиняют =)!
Но вы красиииивое имя выбрали, мне кстати оно тоже нравится!!! Когда с мужем гадали кто будет, думали, что если девочка, то или Диана, или Камилла, или Виктория, но с мальчиковыми именами подкачали - надеялись на дочу!!!

#189 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:49

Я не сомневаюсь, что и вы выберете красивое имя.
В инете смотрела? иногда интересное предлагают. Хочется подкинуть идейки с именем, но в голове пока пусто. Да и все равно выбирать вам. Мне когда предлагали, иногда удивлялась, что за вкусы у людей?

#190 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 00:53

Ох, где мы только не смотрели! С инета столько скачано, и церковные тоже пролистывали! Знаешь что интересно, что Артём выпадает на ноябрь, а у меня срок на 4 ноября, вот мой любимый и говорит: "видишь, как всё выпадает"! Не хочу Артёёёёём :m&b:, а он ещё специально не уступает! И другие не предлагает, я уже столько имён напредлагала, но всё без толку...

#191 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:01

Ндаа...
А ты ему скажи, что все равно назовешь как хочешь, ведь в роддом придут с загса, заполнишь заявление и укажешь какое имя. =) :m&b:
Кстати, где собираешься рожать? прихвати документики. (уд. личности твое и мужа, свид. обраке обязательно с номером)

#192 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:06

А я ему так и говорю, а он: "я потом пойду и сам его перезапишу"!
Думаю в 1-ом, но со своим врачом ещё не говорила на эту тему!!!
А вообще мы с любимым не расписаны, вот и возникает вопрос: "как записать на него"! Кто-то говорит, что это тааак сложно, но у меня подруга год назад оформляли малыша, говорит, что он должен писать заявление об усыновлении и никаких проблем! А родители нас всё пугают, что сейчас всё по-другому, каждый день порядки меняют...

Сообщение отредактировал tati6a: 16 сентября 2009 - 01:07

#193 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:12

он должен писать заявление об усыновлении и никаких проблем!

кажется, так и есть. Но вы уточните в загсе.
а у меня подруга решила не заморачиваться с усыновлением и быстренько между делом расписались, буквально во время обеда. :)

#194 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 01:14

Кто знает, может и мы так между делом и надумаем :m&b:!

#195 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:45

привет! смотрю, дискуссии ведутся по поводу имён? =) ооох, тяжеловатая тема, по себе знаю))
только мы не с мужем воевали, а с родителями ... они одно, мы другое)) в конечном итоге в рд оформили св.о рождении на свой лад :m&b:

а у тебя какие предложения на счёт имени?

#196 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 сентября 2009 - 10:56

Сейчас остановилась на имени Владислав - Владик, Влад - очччень нравится!!! Но муж ни в какую, говорит: только не "слав"!
Как его переубедить :m&b:? Может быть перед родами передумает!?

#197 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:22

ммм... Владик - клёвое имя, мне тоже нравится! ;)
ну и кстати Артём тож хорошее! будут папа Тима и сын Тёма :m&b:

ты попробуй разный подход к мужу. поуговаривай ласково, прочитай в нэте все приимущества имени, ведь как корабль назовёшь, так и поплывёт ...

#198 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 16 сентября 2009 - 11:29

Мне тоже очень нравится имя Артем, я всегда мечтала, что если сын будет, то Артемом назову, но так получилось, что уже есть Артемки, и маленькие и большие :m&b: , решили Никита, правда отчество мне не очень нравится...ну и УЗИ показало, что малышка у нас, Полина...поэтому с выбором мужского имени все остановилось =)

#199 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 16 сентября 2009 - 15:43

Ты пей успокаительные, валерьянку или пустырник. А то от этого сама и страдаешь. Имя выберете, не переживай. сейчас ближе к родам и определитесь :wink:

#200 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:10

:icon_confused: :icon_confused: :confused: сегодня потеряла сотку :ai-ai: :hi-hi: :hi-hi:! Как обидно :hi-hi:!
Обидно, что там столько видео, фотографий, которые я не перекинула на комп!!! Звонила, но он отключен... Разбита =D =) =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz