Сообщение отредактировал Kisya: 02 февраля 2014 - 22:24
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Растяжки
Автор
AgGri
, фев 01 2008 14:26
Сообщений в теме: 193
Off
Отправлено 02 февраля 2014 - 22:24
я в первую беременность мазала живот и ничего больше кремом от растяжек Виши, растянуло немного на бедрах и груди. На животе все нормуль. А подруга моя мазала чем придется )))) И ни одной растяжки. В это раз буду мазать везде, но обычным детским кремом или лосьоном для тела. Все эти средства стоят ох как недешево.
Off
Отправлено 01 августа 2014 - 00:29
Раньше смотрела на животы девушек у которых мульен растяжек на животе и ужасалась. А потом ко мне такое счастье привалило. Главное до 7 меняца все было хорошо, а потом вся по швам треснула кожа. Стала такая же как те девушки)) Мазала я кремом конечно, но лучше бы ела меньше наверное. Сейчас пытаюсь это дело как то привести в приличный вид хотя бы. Прошел уже год и семь мес, но они пока красненькие.
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 00:38
Почему то в этой темке я не отписывалась, но сегодня специально нашла.
Первые растяжки появились на бедрах в подростковом возрасте, из за резкого скачка веса. Во время беременности, месяца до 7 было все хорошо, мазалась маслами, правда не каждый день)) набрала 6 кг за всю беременность. после 7 месяца появилась первая растяжка с места прокола пупка, прям от пирсинга вверх кривая стрия. Потом начал "рватья" весь низ живота. В итоге после родов, когда я приехала домой, я ревела несколько дней, до того был страшный, бордовый живот, вееесь в растяжках. Муж успокаивал как мог)) на груди появились в течение первого месяца. Много((( во время второй беременности не повилось ни одной новой полосочки. Рваться, видимо, было уже нечему)))) месяц назад плотно засела за изучение и чтение сайтов, статей, как избавиться, или хотя бы сделать менее заметными растяжки. Нашла по отзывам крем Клирвин (хотя отрицательных отзывов тоже не мало), в аптеке стоит 450 тг, идет от растяжек, черных кругов под глазами, следов акне. Растяжки стали менее глубокие, даже пальцами не так нащупываются, на вид намного лучше)) еще делаю скрабики с кофе, нашла так же на сайтах скраб мед + отруби, оочень хорошо скрабит, кожа прям краснеет)) крем от растяжек помогает очень неплохо, а вот от следов акне, увы нет (хотя сыпи как таковой, стало намного меньше). Так что девочки, вдруг кому пригодится)
Первые растяжки появились на бедрах в подростковом возрасте, из за резкого скачка веса. Во время беременности, месяца до 7 было все хорошо, мазалась маслами, правда не каждый день)) набрала 6 кг за всю беременность. после 7 месяца появилась первая растяжка с места прокола пупка, прям от пирсинга вверх кривая стрия. Потом начал "рватья" весь низ живота. В итоге после родов, когда я приехала домой, я ревела несколько дней, до того был страшный, бордовый живот, вееесь в растяжках. Муж успокаивал как мог)) на груди появились в течение первого месяца. Много((( во время второй беременности не повилось ни одной новой полосочки. Рваться, видимо, было уже нечему)))) месяц назад плотно засела за изучение и чтение сайтов, статей, как избавиться, или хотя бы сделать менее заметными растяжки. Нашла по отзывам крем Клирвин (хотя отрицательных отзывов тоже не мало), в аптеке стоит 450 тг, идет от растяжек, черных кругов под глазами, следов акне. Растяжки стали менее глубокие, даже пальцами не так нащупываются, на вид намного лучше)) еще делаю скрабики с кофе, нашла так же на сайтах скраб мед + отруби, оочень хорошо скрабит, кожа прям краснеет)) крем от растяжек помогает очень неплохо, а вот от следов акне, увы нет (хотя сыпи как таковой, стало намного меньше). Так что девочки, вдруг кому пригодится)
- Ятсан и Diamira это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2016 - 10:17
Настя, я по совету одной нашей форумчанки (спасибо Оля)), делала молотый кофе, смешиваю с гелем для душа. Еще скрабик мед с отрубями, ложка меда+ложка отрубей. Если мед густой, то на паровой бане немного растопить.
Юля, у меня растяжки все светлые уже, три года им)) крем брала в аптеке на Ломова, сразу два, пока он был в наличии)) но по комментам еще писали что есть в Муравейнике.
Вот такой

Юля, у меня растяжки все светлые уже, три года им)) крем брала в аптеке на Ломова, сразу два, пока он был в наличии)) но по комментам еще писали что есть в Муравейнике.
Вот такой

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных