Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#181 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2010 - 19:45

Если сидите на форуме, значит, время-таки есть.

А вы думаете я имею дохрена времени? Я встаю в 6, собираю мужа на работу-кормлю, потом пишу, потом с 8 до 10 английский, прыг в такси еду в офис, весь день встречи, но я успеваю потренироваться с 13.00 до 14.30. Железно.

Все это время я успеваю перекусывать - ибо нужно питаться как минимум 5 раз в день. Причем не чебуреками и лапшой, а курицей и салатами, протеином. Вечером я занимаюсь языком, готовлю, пишу статьи - я сотрудничаю с 7 изданиями суммарно, два из которых базируются за рубежом и мне нужно еще успеть все написанное перевести.

Так что все ваши "по-быстрому" не проканают. Или вы работаете над своим телом, отдаетесь полностью новому режиму и распрядку дня, или ничего не выйдет. И чем больше возраст, тем медленнее метаболизм и тем сложнее обрести прежние формы. И пахать придется в разы больше.

Какие бы вы ни купили тренажеры, вы не будете заниматься дома. Я знаю, о чем я говорю - я много видела таких энтузиастов, потом все пылится. Не тратьте деньги, тем более, у вас ребенок, и нужно бюджет беречь.

Если вы не сможете нормально тренироваться и жестко диетиться продолжительное время, толку не будет. К сожалению. Фитнес - это стиль жизни, это навсегда. Былую форму довольно быстро можно потерять.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 01 июня 2010 - 19:50

• Зай4енко это нравится

#182 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 01 июня 2010 - 19:59

Сайт по ссылке что-то пока недоступен...

#183 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2010 - 12:32

на форуме сижу в рабочее время, дома ноут покрывается пылью пол года ( образно, как раз только пыль с него и вытираю ) =D
возможность заниматься есть тоже на работе...вы правы - дома уже 2 тренажёра ( тоже только пыль вытираю ) не считая тяжёлого обруча, фитбола и гантель...но перевешивают деть/муж/кухня/стирка/глажка/уборка и тд и тп...
вспоминается - кто не хочет, ищет причины...
сегодня встречаюсь с тренером, потом отпишусь, что посоветовали...

P.S. доча встаёт то в 5 то в 6 утра, я пока на работу приду, у меня уже пол дня прошло :uncertain: жизнь в три смены...эх

#184 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 16:51

на форуме сижу в рабочее время, дома ноут покрывается пылью пол года ( образно, как раз только пыль с него и вытираю ) :oi:

Вам с таким режимом обязательно нужно дробить питание - чаще кушать. На 80 процентов фигура зависит от грамотного питания. Носите с собой контейнер с куриной грудкой и рисом. Присели, поели, отдохнули на форуме 10 минуток - и за работу. Будете чаще есть, будете сбрасывать излишки. Иначе никак.
Кстати, если ломает и хочется сладкого - отвлекайте себя, чай попейте... Через 1,5 недели привычка жрать исчезает.
Тренировки можно втиснуть в обед вполне, да. Перед ними и сразу после я пью протеиновый коктейль в зале вместо приемов пищи. Легкость и силы гарантированы.
У меня муж гладит-убирает, я только готовлю. Вам не кажется, что многовато на себя взвалили? Пусть помогает. А если бы мой не помогал, фиг бы я гладила, белье вообще складываю просто ровно, оно под своим весом разглаживается. А в плане одежды я ношу стрейчевые немнущиеся вещи, джинсы, так что утюг не особо тоже нужен.

Сообщение отредактировал violin@: 02 июня 2010 - 17:11
цитирование под сообщением

#185 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 17:23

пообщалась я с тренером - опустил он меня и так и на землю :oi: раскатала я свои губёшки, теперь сижу назад закатываю
я то думала, одену шортики и вперёд, а нет...начинать надо с питания ( о чём и писала Славояра ), недосыпания, витаминов и тд и тп...посоветовали начать с аэробики, немного можно совмещать кардиотренировки с силовыми нагрузками...в общем всё зависит от поставленных целей...попробую...

P.S. себе ничего не глажу =) детское да мужнино ( ежедневные рубашки ), да бельё постельное...
на всю семью готовлю...

#186 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 02 июня 2010 - 17:33

а я все раскачиваюсь начать с бега по утрам, да вот все обстоятельства путают, поставила себе цель с понедельника побегу, а потом уже буду искать время на тренажерный зал чтобы лялька чуть подросла, а то с моего мужа как с козла молока-приходит вечером, а на выходные стабильно болеет :oi:

#187 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 17:37

а я за день так небегаюсь, что еле ноги передвигаю :oi: в последнее время ритм такой бегущий...замечаю, что не у меня одной...может жизнь ускорилась?

Славояра, снова вопрос к вам - вчера смотрела на DVD фитнесуроки от Power Block ( американская компания ) предлагают такие удобные домашние эспандеры, они реальны или только у профессионалов всё так легко получается?

#188 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 02 июня 2010 - 19:26

Славояра, снова вопрос к вам - вчера смотрела на DVD фитнесуроки от Power Block ( американская компания ) предлагают такие удобные домашние эспандеры, они реальны или только у профессионалов всё так легко получается?[/color]

Если вам так страстно хочется выбросить деньги на ветер, то есть у психологов такая фишка для отучения от игоровой зависимости - человек должен пойти и просто выкинуть приличные деньги на дорогу, и потом уйти. Покупка всей этой фитнес-лабуды - это то же самое.
Все профи с идеальными телами пашут с обычными гантелями в обычных залах.

Сообщение отредактировал Slavoyara: 02 июня 2010 - 19:28

#189 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2010 - 11:09

Спасибо. спасибо, спасибо и ещё 100 раз спасибо за тему :m&b: . Я тренажерные залы просто обожаю, при всем этом терпеть не могу аэробики и все подобное. Но когда в качалку прихожу, аж голова от удовольствия кружится, от запаха железа и резины))) когда забеременнела второым очень было сложно без тренировок, аж все мышцы ломило от желания взять гантельки и вперед!!! останавливало только то, что боялась проблем с невынашиванием (при первой беременности были), когда поняла, что всё нормально с малышом и моим организмом начала, пока никто не видел (а то ругались сильно) качать пресик, попу, железо тягать полегонечку.
Я вот согласна со Славоярой, что подтянутая спортивная фигура выглядет куда женственней, чем округлый животик и отвисшая попа!!!
А все посты с криками- "фи! как не женственно!"- отмазка лени своей. Вот я мама одиночка. Но мне всегда хватает времени дома поподнимать гантельки и свое тело, погладить и убрать 3-хкомнатную квартиру, погулять с сыном и приготовить ужин на 6 человек! Делаем выводы! дело не во времени, в желании. И кстати говоря, тренажерка, если не на износ работать только стимулирует к движению! Хочется работать и трудиться! Тонус, девушки!
И вот ещё мне кажется, что очень классно дипрессию прогонять в качалке, или на край в бассейне, а не заедать шоколадом на диване! На счет Тренажерок говорили,Славояра говорила о "Банзае" на Толи-би. Ходила туда пару месяцев, там очень классно и тренеры и тренажерка и цена. Только от дома далековато мне было и я в другую ушла..

Теперь личный вопрос к автору темки: Славояра, подскажите, плз, вот я вроде знаю, что на железе можно грудь наростить (вечная моя проблема 0 размера при давольно НЕхрупком теле), но вот разного рода дамочки вокруг меня кричат, что от железа наоборот грудь плоской становится. Мне не верится если честно из за мужчин, у них то грудь в тренажерках наоборот растет!!! заранее спасибо)))
  • Зай4енко это нравится

#190 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 21:51

Рада встретить единомышленницу, спасибо за пост.

Я вас огорчу, но грудь при низком проценте жира у спортсменок пропадает. В межсезонье она появляется снова, конечно, но не 3 размер. Не накачать грудь на 5 размеров, это невозможно, только силикон. У мужчин она смотрится иначе, потому что у них нет молочной железы.

Но если реально, то от железа лично моя грудь стала красивой. Мужики вечно меня пялятся в декольте, хотя у меня "минус первый". Терпеть не могу, когда у бабы ключицы торчат и ниже как доска стиральная все плоско, а потом сиськи уши-спаниэля еще ниже висят. Уж лучше качковская чем такая "натуральная", буэ.

#191 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 июня 2010 - 23:32

Slavoyara, посоветуйте (или на ты можно?) после эпидуральной анестезии как скоро можно начать заниматься? До родов занималась 10 лет, но в основном не в тренажерном зале, а в аэробном. Последние 4 года стэп-аэробикой где-то по 3 раза в неделю + беговая дорожка или велотренажер и упражнения на руки и на спину с гантелями на тренажерах (не дома, тоже в фитнес-центре). Вроде вес поле родов уже в норму пришел, но как-то всё не так - и не висит особо, но какое-то не такое тело, как-будто дряблое что ли. :hi-hi:

#192 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 07:34

Можно :)
А что особого в этой эпидуралке-то, я даже внимания на этот факт не обратила.
Я начала качать пресс через 2 недели после родов (очень осторожно и не перенапрягаясь), тренироваться через месяц, но в полную силу качаться смогла только через год, где-то полгода нижний пресс вообще не делала - болело сразу.
Тело да, рыхлое - гормоны делают свое дело, и мышечная масса за период отсутствия тренировой уменьшилась, а жир вырос - опять-таки, по гормональным причинам.
Если у вас есть время сейчас, можете уже начинать тренировки, но берегите суставы и связки - не перенапрягайтесь сильно. Пока нежелательно.

#193 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2010 - 11:53

Рада встретить единомышленницу, спасибо за пост.

Спасибо, за ответ! Да я честно сказать на 5 и не расчитываю, и даже и не на 3))) просто хочется чтоб после того как перестану грудью кормить как раз таки и не повисли "уши спаниэля". и я знаю что и высоту грудь приобретает благодаря как раз мышце которая прям над грудью. А упражнения какие то может подскажите, это не пресс, поэтому думаю сразу после родов можно начать)) и до родов хоть немного успею... Заранее спасибо :hi-hi:

Строгое предупреждение от модератора Манямама
НЕ приветствуется размещение лишних цитат - это затрудняет чтение.

#194 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 13:25

Я пресс тоже начала понемногу качать, но поскольку я очень часто остаюсь одна совсем - муж на соревнованиях каждые 2 недели от 10 дней до 3 недель или на сборах - то мелкий на руках, то уборка, то глажка, то магазины и место, где ставили анестезию, как-то потягивало немного. Сейчас вроде нет такого ощущения уже. А время на тренировки найду, надо найти, буду приспосабливаться как-нибудь, а то я себя в зеркале раздражаю уже. Да и рядом с мужем не хочется выглядеть, как тесто. Есть ли смысл в массаже в данном случае + к тренировкам?
А можно вопрос не в тему, ты в Павлодаре жила раньше? У кого тренировалась если не секрет?

Сообщение отредактировал Манямама: 04 июня 2010 - 18:02

#195 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 17:59

Я не верю в массаж как способ похудания или для подтягивания кожи - это разводилово все. Но для тренирующегося человека он может быть полезен - расслабляет и разогревает мышцы, снимает зажимы и улучшает кровообращение.
Я тренировалась у Ольги Серафимовой.

to ОлёнкА

Высоту груди определяет не мышца, а лифчик :) Многие сиськи, шикарные в лифчиках, весьма тяжелые и подрастянутые без оных. Но такова природа - сила тяжести тянет грудь вниз, и то, что в 16 красиво, в 40 уныло в 90 процентах случаев. Если не поможет хирург спасти положение.

Тренировки грудных в любом случае дадут красивый и наполненный вид для декольте, даже если в чашке будет "ноль". Кожу они не подтягивают, это тоже удел хирурга. Все крема для упругости и формы сисек - разводилово.

Строгое предупреждение от модератора Манямама
не нужно цитировать сообщение прямо под ним и вообще лишний текст оставлять не нужно

#196 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 18:00

начала худеть, качаю пресс, но вместо долгожданного "плоского животика" появляется дряблая растянутая кожа :confused: и на попе "апельсин"...что делать?

#197 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 18:08

Из моего и не только моего опыта - грудь как будто пустая на ощупь сразу после бросания кормления. А я свернула резко. Но через несколько месяцев грудь наполняется жирком, который делает ее форму снова нормальной.

А плоского живота и не будет с "начала худеть" . Ха-ха три раза. Тут качаешься годами и диетишься месяцами, а вы хотите минус 2 кило и пресс кубиками. Чтобы живот стал плоским, нужен минимальный процент жира, такова природа. Если у вас есть целлюлит, который по сути означает излишки жира, скопившиеся некрасивыми пластами, значит, до низкого процента жира еще далеко. Пахать и пахать и прекращать задавать лишние вопросы.

#198 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 18:15

хочется всё и сразу...такова природа человека...пока кормила, всё было хоть и большое ( грудь/попа/живот ) но натянутое :blink: теперь всё "сдувается" и "морщится"... :confused:

#199 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 19:04

Что ж, если вы на наберетесь терпения, то не сможете достичь цели. Все и сразу никогда ни у кого не бывает.

#200 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 04 июня 2010 - 20:03

Я тоже из Павлодара. Мой брат занимался пауэрлифтингом. Просто подумала может быть у нас есть общие знакомые. :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz