А вы думаете я имею дохрена времени? Я встаю в 6, собираю мужа на работу-кормлю, потом пишу, потом с 8 до 10 английский, прыг в такси еду в офис, весь день встречи, но я успеваю потренироваться с 13.00 до 14.30. Железно.
Все это время я успеваю перекусывать - ибо нужно питаться как минимум 5 раз в день. Причем не чебуреками и лапшой, а курицей и салатами, протеином. Вечером я занимаюсь языком, готовлю, пишу статьи - я сотрудничаю с 7 изданиями суммарно, два из которых базируются за рубежом и мне нужно еще успеть все написанное перевести.
Так что все ваши "по-быстрому" не проканают. Или вы работаете над своим телом, отдаетесь полностью новому режиму и распрядку дня, или ничего не выйдет. И чем больше возраст, тем медленнее метаболизм и тем сложнее обрести прежние формы. И пахать придется в разы больше.
Какие бы вы ни купили тренажеры, вы не будете заниматься дома. Я знаю, о чем я говорю - я много видела таких энтузиастов, потом все пылится. Не тратьте деньги, тем более, у вас ребенок, и нужно бюджет беречь.
Если вы не сможете нормально тренироваться и жестко диетиться продолжительное время, толку не будет. К сожалению. Фитнес - это стиль жизни, это навсегда. Былую форму довольно быстро можно потерять.
Сообщение отредактировал Slavoyara: 01 июня 2010 - 19:50