Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Были ли у вас аборты
Автор
ScorpiOlga
, июл 28 2009 10:31
Сообщений в теме: 211
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:30
К сожалению был. Медицинский аюорт когда на ранних сроках выпиваешь таблетку и выкидышь получается. До сих пор шрам на сердце. Но тогдмне АГ дала совет сделать т.к. я простыла очень и елажала в больнице где принимала сильнейшие антибиотики и не знала чт Б. Хотя после несколько врачей сказалаи что риск был маленький что с ребенком будет что-то не так. Просто сама была в растеренности, надо было походить по несольким врачам и поделиться с близкими оптными людьми
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 13:49
Тоже не делала, и по собственной воле не хочу. Поэтому моя красотуля первая и долгожданная, надеюсь что не придется через это пройти по необходимости.
Да и нельзя мне их делать, так как отрицательный резус. А здесь как лотерея, кто то после этого рожает, а кто то на всю жизнь становится бесплодной, либо невынашивают деток, так как не получается :(.
Жаль что не предохраняются, гуляют в вое удовольствие, а потом убивают неродившееся дитя.
Да и нельзя мне их делать, так как отрицательный резус. А здесь как лотерея, кто то после этого рожает, а кто то на всю жизнь становится бесплодной, либо невынашивают деток, так как не получается :(.
Жаль что не предохраняются, гуляют в вое удовольствие, а потом убивают неродившееся дитя.
- Karina), Звездочка_06 и As'ka это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2013 - 17:29
Не знаю к чему это отнести. Сама я по своей воле не делала аборт. Просто была замершая бер, и после того как неграмотный врач не увидел то что бер замерла,назначил дюфастон и уколы останавливающие кровотечение хотя был бы произвольный выкидыш . Пришлось пить таблетку , чтобы вызвать процесс .
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 18:16
Аборт не делала ,но была внематочная беременность. Осадок остался сильный...
Не осуждаю тех, кто делает аборты, и не одобряю. Не могу понять тех, кто идет на аборт, говоря, что ребенок лишний или "сейчас не вовремя", но и тех, кто рожает инвалидов, хотя их и предупреждали, а потом от детей отказываются - этого я тоже понять не могу.
Не осуждаю тех, кто делает аборты, и не одобряю. Не могу понять тех, кто идет на аборт, говоря, что ребенок лишний или "сейчас не вовремя", но и тех, кто рожает инвалидов, хотя их и предупреждали, а потом от детей отказываются - этого я тоже понять не могу.
Off
Отправлено 22 января 2014 - 23:14
Да уж! Только не на помойку¡¡!!!!! Читала недавно , это ужасно(((( лучше бы абортт сделала, тварь. И матку отрезала! Как можно убить здорового родившегося ребёнка! Я делала, но психика долго не востанавливалась, была в депрссие((((( я против абортов, никого не упрекну, ркоме себя.....
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 22 января 2014 - 23:46
Никогда не делала и не собираюсь как бы тяжело мне не было но однозначно буду рожать! Был неподтвержденный выкидыш на маленьком сроке, как я тогда переживала столько слез пролила. И я рада что Аллах дал мне сыночка и еще хочу деток со временем особенно дочку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных