Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:35
Мне кажется можно, но через какое то время.Вроде несколько дней, после того, как поставишь нельзя ничего тяжолого поднимать,напрягаться, а то осложнения могут быть. А вообще надо у врача спросить, которая ее ставила тебе.Кто знает - можно качать прес со спиралью?
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 17:50
Вывод, как же я себя запустила.
Поделитесь как ваши успехи в этом?
Дракоша ты еще качаешь пресс?
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 22:00
Жрать охотаИ как? Совсем не ешь ничего? Я сколько начинала не могу, вечером самый жор нападает

Но это реально. Я последний раз сегодня ела в 15,30 и всё, а потом минеральная вода и чай с молоком без сахара. Я же жаворонок, сейчас уже спать буду

Off
Отправлено 13 мая 2009 - 11:49
моей мадаме не помешает постное молочко

А никак успехи, бросила я это гиблое дело......
стыд позор.....
![]()
После 6 не есть раньше могла спокойно, а сейчас в будни еще держусь, а в выхи капец обжиралово.....
Я тоже не могу не есть после 6. я последнее время вообще не могу не есть...эт точно, особенно когда муж сидит и с аппетитом жует курочку запеченную в духовке, ммммммм

А проблему с животом решила я вот как. Купила себе джинсы с корсетом. Они почти до груди высотой, ничего не висит

Off
Отправлено 13 мая 2009 - 12:56

Off
Отправлено 13 мая 2009 - 13:07
да одеждой то прикрыть реально, а вот дома даже к зеркалу подходить не хочетсяНу я одеждой тоже граммотно все маскирую, а вот в купальнике кошмар просто какой видон..... а ведь лето на дворе, хочется и шортики и юбочки коротенькие поносить, да и на отдыхе в купальнике пощеголять..... не говоря уже про интимный вопрос с мужем.....

Off
Отправлено 19 мая 2009 - 07:57
У меня уже неделю такое ощущение что живот больше стал, хотя кушаю раз в день. Целый день только ряженку употребляю (не специально, просто желание такое)Блин, что делать...... все в норме, а живоооот страшно в зеркало смотреть на себя. После родов по моему меньше был
А есть стала так много, особенно по вечерам....и не в состоянии себя оствновить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных